Natura Siberica Дневной крем для лица Для чувствительной кожи Защита и увлажнение & Natura Siberica Ночной крем для лица Для чувствительной кожи Защита и восстановление. Обзор. Отзыв.


Мой основной уход за кожей лица сейчас составляет именно эта марка. Вот уже на протяжении двух месяцев я ежедневно использую эти два продукта и очень довольна результатом..

Понимаю, что уже утомила вас своими рассказами об этой марке, но хорошими новостями хочется делиться! У меня уже полно всего от Natura Siberica, но, основной уход это, конечно же дневной и ночной кремы. И сегодня речь именно о них.
Обычно у меня в обзорах много фото и мало текста, так как я стараюсь не утомлять читателей своей писаниной, а просто фотографировать коробочки с продуктами, но случилось так, что обе коробочки (а я их откладывала) исчезли :( Так что сегодня будет много печатной информации...  

Оба крема находятся в пластиковых бутыльках с дозаторами, с пластиковыми прозрачными крышками. Объем 50 мл. Сделаны в России, имеется ГОСТ Р. И куча сертификатов...





Natura Siberica Дневной крем для лица Для чувствительной кожи Защита и увлажнение





Кратка информация из сети:

Нежный дневной крем Natura Siberica дополнительно обогащен гиалуроновой кислотой, которая глубоко увлажняет кожу.
Витамин Е, входящий в его состав, повышает эластичность кожи, SPF-фактор 20 защищает ее от воздействия ультрафиолетовых лучей, а растительные керамиды способствуют удержанию влаги.

Серия средств по уходу за чувствительной кожей лица Natura Siberica создана на основе натурального экстракта Родиолы Розовой (Rhodiola Rosea) - ценного сибирского растения. Родиола розовая незаменима при уходе за чувствительной кожей - она повышает иммунитет кожи, надежно предохраняет ее от воздействия окружающей среды, предупреждает появление аллергических реакций.

Состав:
Вода, экстракты родиолы розовой, сибирки алтайской, тайника сердцевидного, мелиссы, ромашки, дикаприлил, глицерин, глицерил стеарат, аллантонин, токоферол, гиалуроновая кислота, витамин Р, тетрапептид -3, бисаболол, полиакрил соды, неолон, парфюмерная композиция.

От меня:
крем очень легкой консистенции, практически гель. Довольно быстро впитывается, отлично увлажняет кожу, декоративная косметика ведет себя на нем замечательно, ничего не скатывается. Увлажнения от это крема хватает на весь день. Я забыла о сухости, о чувстве стянутости. Имеет накопительные свойства. Теперь, по прошествии двух месяцев практически регулярного использования даже если я забуду по каким-то причинам нанести этот крем, моя кожа на протяжении нескольких дней выглядит увлажненной и ухоженной. А так же радует наличие SPF-20 !





 Natura Siberica Ночной крем для лица Для чувствительной кожи Защита и восстановление.




Краткая информация из сети:

Серия средств по уходу за чувствительной кожей лица Natura Siberica создана на основе натурального экстракта Родиолы Розовой (Rhodiola Rosea) - ценного сибирского растения.

Родиола розовая незаменима при уходе за чувствительной кожей - она повышает иммунитет кожи, надежно предохраняет ее от воздействия окружающей среды, предупреждает появление аллергических реакций.

Состав:
Вода, экстракты родиолы розовой (Rhodiola Rosea), тилингии аянской (Tilingia Ajanensis), мелиссы (Melissa Officinalis)*, таволги (Spirae Ulmaria)*, дикаприлил*, октилдодеканол*, гицерин, глицерил стеарат*, аминосахарды (Acetyl Glucosamine), цетеариловый спирт (и) цетеарилглюкозид*, провитамин В5 (Panthenol), витамин Е (Tocopherol)*, натрия стеаролглутамат*, трипептид, тетрапептид -3, бисаболол, полиакрил соды, неолон, парфюмерная композиция.

От меня:
крем довольно плотной консистенции (если сравнивать с предыдущим), так же, чуть более жирный, но от этого не менее легкий. Отлично распределяется по коже, быстро впитывается. На утро кожа увлажненная, напитанная, гладкая на ощупь. Последнее время я стала замечать, что иногда утром я смываю с себя остатки крема, то есть, вывод, что эффект у него, так же, накопительный. Теперь, когда моя кожа стала более увлажненной она впитывает в себя меньше этого средства, а берет только то, что ей необходимо. В первые недели применения она его впитывала, как губка! Так же могу отметить уменьшение отечности лица после сна (да, я много пью воды и иногда страдаю ею), да и вообще вид с утра не такой помятый, как раньше))






Итог:
подводя его, хочу сказать следующее - меня радует отсутствие в этой косметике парабенов, силиконов и минеральных масел. Я не могу назвать состав идеальным, но он к нему близок, ближе, чем все, что я когда либо пробовала.
Через два месяца регулярного применения я отметила следующее:
тон кожи стал ровнее, сухость и стянутость исчезли, разгладилась мимическая морщинка на лбу, между бровей морщинка заметно уменьшилась, но не исчезла, так как я никак не могу перестать сводить брови :( . Поры крем мне не забил, дополнительные высыпания и покраснения не спровоцировал. Кожа выглядит более ухоженной и отдохнувшей после регулярно применения этих двух средств.
Эффект от них не моментальный, я так понимаю, за счет не агрессивного состава, то есть, к примеру отсутствие силикона не выдает тут же гладкую и шелковистую кожу, но этот эффект появляется спустя некоторое время при регулярном использовании.

Вывод:
буду продолжать пользоваться этими кремами, меня в них полностью все устраивает. 
Стоимость: не более 300 рублей за каждый.

Конец;)


46 комментариев

  1. Аленка, спасибо за отзыв! Я такие кремы не пробовала, может как-то доберусь до них. Очень понравилась их упаковка, люблю уходовую косметику с дозатором)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, спасибо, что читаешь! Да, упаковка удобная, я тоже дозаторы люблю)

      Удалить
  2. Как здорово, когда средства так подходят. Я для лица ничего не пробовала, теперь захотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, не могу сказать, что у меня большой опыт в использовании уходовой косметики, но я сама приятно удивилась, когда поняла, что данные продукты меня устраивают по полной программе)

      Удалить
  3. Ален, спасибо тебе за обзор! Я бы попробовала кремы этой марки, только для своего типа кожи. Возьму себе на заметку. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, что читаешь. Я взяла для чувствительной, так как у меня она норм, а остальные либо для жирной, либо для сухой. В общем, решила, что мне остается только чувствительная, очень довольна!

      Удалить
  4. Легкий крем как раз на лето! Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, еще и фильтром! Спасибо, что читаешь, Ами!

      Удалить
  5. Я пользовалась таким дневным кремом, очень мне нравился! Достойное средство.

    ОтветитьУдалить
  6. Аленчик, какой у вас богатый ассортимент! с удовольствием бы попробовала такие кремики, но у нас ни разу не видела(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, Аленчик, у нас горд стал именно в этом плане развиваться, бесконечно открываются новые корнеры и магазины, сама удивляюсь.., Надеюсь, что у вас марка появится в ближайшее время!

      Удалить
  7. хороший состав это плюс! и то, что подошли кремики не может не радовать:)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за отзыв!
    Присматривалась к этим кремам. Но для меня очень важно, чтобы в составе были витамины для укрепления и сужения расширенных стенок сосудов. К сожалению, в моем случае просто избавления от чувствительности мне не достаточно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, наверное, тебе нужно что-то специально для твоей проблемы...Там много различной продукции, посмотри, может найдешь что-то с нужным составом..

      Удалить
  9. отличная марка, но знакома с ней только заочно))) я бы попробовала такой ночной крем! Алёнка, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо, что читаешь! Попробуй, он легкий, но действенный.

      Удалить
  10. Дневной чувствительный кремик я бы попробовала) Надо познакомиться, как завалы разгребу)

    ОтветитьУдалить
  11. Ух ты! Я как раз этими кремами сейчас пользуюсь. В принципе все отлично, если бы моя кожа не была такой проблемной.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Рада, что кремы пришлись по душе! Надеюсь, что проблемы вашей кожи решаться!

      Удалить
  12. Ох, опять ты дразнишь)) Что ж у нас не продают марку..
    Сейчас гостовским средствам отдаю предпочтение гораздо чаще, чем ТУ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Мариночка, надеюсь, что и у вас начнут продавать эту марку! Я очень ею довольна!

      Удалить
  13. Аленочка, спасибо за обзор. Теперь можно взять твои посты о средствах и маршировать за покупками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, дорогая! Я рада, что посты полезны)))

      Удалить
  14. Отличный обзор! У меня был когда-то крем для жирной кожи от Сиберики, не подошел. Возможно стоит попробовать еще раз)
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что не подошел( Насколько мне известно их составы давно не менялись, только упаковка, оформление...
      Спасибо что зашли)

      Удалить
  15. Алёна, большое спасибо за обзор! Мои любимчики, покупают их уже не первый раз. И согласна с отзывом полностью, эффект очень радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо, что читаете!! Рада, что и вам эти кремики по душе)

      Удалить
  16. Меня особенно заинтересовал ночной крем, потому что я тоже пью очень много воды и бывает, что утром лицо такое чуть-чуть припухшее((
    Добро пожаловать>Baby’s On Fire Blog
    Конкурс!> Выиграй одну из вещей от Chicwish! 2 победителя! ♥ Giveaway!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, попробуй! Эффект не моментальный, но он не заставить себя долго ждать. Я очень довольна этими средствами.
      Спасибо за приглашения на розыгрыш!

      Удалить
  17. Спасибо за отзыв!) Я из ухода за лицом Natura Siberica ничего не пробовала, эти средства заинтересовали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаете!!! Я средствами очень довольна, присмотритесь!

      Удалить
  18. У меня такой дневной, очень нравится)))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово!!! У них очень неплохая продукция, я довольна)

      Удалить
  19. Ален, интересный обзор! Заинтересовал дневной крем, надо будет поискать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, кремики очень неплохие, присмотрись)

      Удалить
  20. Давно хочу попробовать эту марку, но все как-то не получается. Обязательно что-то приобрету

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо за обзор! Как обладательнице чувствительной кожи мне интересно узнавать новые средства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксень, спасибо, что читаешь) Возможно тебе понравится!

      Удалить
  22. Как здорово, когда средства работают! Накопительный эффект радует)

    ОтветитьУдалить
  23. Я никак не могу решиться на пробу этой марки, хотя средства действенны и доступны. спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, я сама долго мимо нее ходила, но теперь даже не смотрю в другую сторону:)

      Удалить