Jason Tea Tree Mineral Gel \ Минеральный терапевтический гель стоп боль!. Отзыв

Jason Tea Tree Mineral Gel \ Минеральный терапевтический гель стоп боль!

Сегодня пост не совсем косметический, но о средстве, про которое расскажу, вы должны узнать. Здоровье с красотой взаимосвязаны теснее некуда, думаю, все мы это понимаем. Нет, данный гель не панацея от всех болезней, но, все-таки справиться с некоторыми неприятностями, способными ухудшить качество жизни, ему под силу.

Jason Tea Tree Mineral Gel \ Минеральный терапевтический гель стоп боль!


Гель в пластиковой банке, крышка завинчивается. Наверное, первое о чем хочется сказать - аромат. Он потрясающий -  пахнет эфирными маслами, ментолом, немного эвкалиптом, в общем это такая уютная и приятная смесь..Но, аромат очень яркий и стойкий. Мне нравится, а, вот, например, моим домашним не очень, но ради его эффекта, муж терпит.
Вернемся к упаковке.


Сейчас на рынке стало много подделок, причем на любом -куда ни глянь, везде можно наткнутся на какой-нить низкопробный товар, упорно выдаваемый за дорогостоющие средства. Ко мне этот гель приехал из официального интернет-магазина и я расскажу вам сейчас, как отличить оригинал от подделки.

1. Двойная этикетка. Это первое, что отличает оригинал от копии. Если потянуть за край, то этикетка аккуратно отклеивается, внутри описание и состав. Кстати, приклеивается обратно она четко и ровно.





2. Вторым пунктом идет наличие защитной пластиковой крышки внутри, то есть, иными словами - дополнительной крышки.


3. Обязательно наличие LOT кода на дне баночки (только на дне). (буквенно-цифровой код, который означает дату производства и номер партии геля). Первая цифра - это год изготовления, далее три цифры это день изготовления (если это 075 - то 75 день начиная с 1 января. Буква - это спец обозначение партии).


Несколько вот таких нехитрых пунктов и отличают оригинал от подделки.
Ну и возвращаясь к самому средству...
Гель очень густой и маслянистый, желтовато-белого цвета. 

Набирать лучше всего лопаточкой. Распределяется по коже быстро, масла подтаивают и гель хорошо впитывается.





Это уникальное средство — выбор миллионов людей по всему миру — превосходное натуральное обезболивающее средство длительного действия. Гель уменьшает боль в мышцах и суставах. Его советуют использовать врачи при артритах, остеохондрозе, спортивных травмах.
Гель оказывает двойное воздействие: к отвлекающему обезболивающему эффекту традиционных средств подключается глубоко проникающее противовоспалительное действие масла чайного дерева.

Состав: метилсалицилат, масло подсолнечника, масло сафлоры, пчелиный воск,масло эвкалипта,ментол,полисорбат60,масло чайного дерева, масло лесного ореха, масло сои, масло гаультерии, масло примулы вечерней, масло оливы, масло авокадо, масло семян кунжута, токоферола ацетат.

Главный действующий компонент минерального геля Tea Tree Mineral Gel Jason — METHYL SALICYLATE (МЕТИЛ САЛИЦИЛАТ) 13,5 гр на 100 гр. геля.

Широко применяется в медицине для лечения заболеваний суставов, остеохондроза, суставного и мышечного ревматизма, артритов, экссудативного плеврита.

Гель направлен на снятие болей определенной локализации. Пожалуй, такое средство пригодится может практически всем. Правда, следует обратить внимание на содержание в составе салициловой кислоты. Ее не очень много, но, думаю, используя гель наружно, внутрь уже применять салициловую кислоту не стоит, наверняка, вы знаете свои отношения с лекарственными препаратами....

Когда гель ко мне попал я решила использовать его в основном на муже - у него есть проблемы со спиной, я не буду здесь сейчас писать диагнозы и углубляться в его проблемы, они есть и, без определенного вмешательства полностью их не решить, но с помощью данного геля боли можно слегка уменьшить, а это уже плюс. 
Если говорить о себе, то, да, я тоже попробовала гель, когда потянула мышцу ( у нас жутко скользко, а у вас?? ). Он довольно быстро снимает не сильные болевые ощущения, приятно охлаждает кожу, хотя, некоторое время - сразу после нанесении может немного печь, но, совсем чуточку, этого почти не ощущаешь.
Использовала я его пару раз при головных болях, особенно при тех, что похожи на мигрень (мне не хочется верить, что это она:) - наношу немного на кончики пальцев и массирую виски, через минут 15-20 боль затихает и становится ощутимо легче.

Область применения у него довольно обширная:

1. Нанесите небольшое количество минерального геля jason на болезненный участок тела. Сначала вы можете почувствовать легкое жжение, которое через несколько минут проходит вместе с болью. Остается только легкое приятное ощущение прохлады.
2. При артритах, воспалениях суствов, гель уменьшает скованность движений и межфаланговых, коленных и поясничных суставов. Снимает отечность мягких тканей вокруг.
3. При простудных заболеваниях, кашле и температуре гель эффективно использовать как растирающее средство (спину, грудь, ноги). Эфирные масла помогают справиться с инфекцией, облегчают выведение мокроты.
4. При насморке рекомендуется наносить гель на точки междубровями и возле крыльев носа, избегая попадания в глаза.
5. При головной боли рекомендуется наносить гель на теменную область (темечко), слегка помассировать.
6. При остеохондрозе нанесите гель на область шеи, позвоночника, поясницы. Он способен облегчить воспаление, снять отечность, уменьшить боль и повысить подвижность.
7. Также гель облегчает боль при воспалениях геммороя.
8. В летнее время гель эффективно использовать для снижения воспаления от укусов насекомых.




Jason Tea Tree Mineral Gel \ Минеральный терапевтический гель стоп боль!

В общем и целом могу сказать только то, что средство определенно работает. Использую его, конечно, не каждый день, а при необходимости, стараюсь не злоупотреблять. Гель очень экономичный, наверху, на свотче вы видели количество, которым можно полностью все тело намазать, для положительного эффекта геля нужно совсем немного.

Произведено в США
Стоимость - 1490 руб.
Купить - Organic-box. Jason Tea Tree Mineral Gel
https://organic-box.ru/

Предоставлено для обзора - 
Конец

38 комментариев

  1. Алёночка, спасибо за обзор. Очень хорошее средство, я присмотрюсь к нему обязательно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь, Натусь! Такой гель, наверное, просто должен быть - на всякий случай...

      Удалить
  2. Аленочка, спасибо за обзор! Марка считается классной, уже знаю о ней, но даже не представляла, что столько применений есть у одного средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я с маркой до этого момента совсем не знакома была, только читала в блогах, теперь хочется еще чего-нить попробовать)

      Удалить
  3. По описанию очень понравился! Я бы папе и мужу взяла. Это то что им обоим точно понадобилось бы. Алёночка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо, что читаешь, дорогая! Я тоже для мужа его брала, но в итоге и сама пару раз пользовалась)

      Удалить
  4. Спасибо за обзор) Такое средство определённо должно быть в домашней аптечке)

    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересное средство, мне тоже такое надо ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, присмотрись, гель работает, думаю, если есть необходимость, то его применение это лучше, чем многое из обезболивающих, что в аптеках продают

      Удалить
  7. Моя любимая марка! Много чего пробовала, но такое средство пока нет. Аленушка, спасибо за чудесный обзор! Обязательно приобрету!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо, что ты всегда находишь время ко мне заглянуть. Я бы тоже еще чего-нить у марки попробовала)

      Удалить
  8. Ой, Аленчик, сейчас - зимой такие бальзамы особенно нужны. У меня полно травм, и порой, так все начинает ломить "на холод", что мама не горюй. Уж и не знаешь, чем спасаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, согласна, я сама недавно так поскользнулась, что все мышцы свело))) Хороший гель, я довольна, но не увлекаюсь

      Удалить
  9. Мне надо такой! Я так плечо потянула капец!!! Когда есть спорт в жизни неумехи что то такое просто необходимо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Я, вот, совсем не спортивная, но вечно - то ударюсь обо что-нить, то еще чего-то...

      Удалить
  10. Аленка нам такой точно нужен, пойду поищу у нас где есть)

    ОтветитьУдалить
  11. Интересная штука!У меня было пару переломов и в непогоду эти места болят, думаю такой гель мне бы помог.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, переломы, говорят, всю жизнь о себе напоминают...

      Удалить
  12. хорошо что помогает! я тьфу-тьфу не страдаю от подобного

    ОтветитьУдалить
  13. Очень полезный обзор, спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  14. Классный! Нужно в аптечку такой взять.

    ОтветитьУдалить
  15. Отличный состав, полезный гель! Береги себя, Аленчик!
    Я по Рэйки маме боль сняла при переломе руки, она у неё не болела до следующего утра, как наложили гипс, но врачи сложили неправильно, теперь болит несколько лет.

    ОтветитьУдалить
  16. Аленчик спасибо за столь развернутый пост, не приходилось слышать про JASON TEA TREE MINERAL GEL.

    Я бы такой гель мужу присмотрела, у него тоже бывают боли в спине!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо, что читаешь, дорогая! Да,иногда такое средство это первая помощь)

      Удалить
  17. Ооо, мне такой гель точно нужен! Я постоянно покупаю средства, которые уменьшают боль в мышцах и суставах. Только вчера просила знакомого привезти мне из Чехии подобные средства)) Возьму этот гель на заметку, я даже знаю, где он у нас продается. К тому же ментоловый запах я очень люблю))
    Спасибо за рекомендацию, солнце))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, если тебе пригодился мой отзыв) Печально,конечно, что такие средства все больше и больше нам необходимы, я тебе здоровья желаю♥♥♥

      Удалить
  18. Очень классное средство! Мне нужно срочно и в больших количествах для всей семьи ) Аленка, спасибо за такой подробный отзыв )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Юльчик, спасибо, что читаешь! Гель действенный, так что, если актуально, думаю, взять стоит...

      Удалить
  19. Очень полезное средство!
    Мне иногда тоже такое нужно!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо за обзор.
    Продукт весьма нужный на самом деле.

    ОтветитьУдалить