Meishoku Remoist Cream Escargot. Reviews \ Крем для сухой кожи лица с экстрактом слизи улиток. Отзыв.

Meishoku Remoist Cream Escargot



Сегодня, в продолжении серии постов о японской косметике, расскажу вам о своем фаворите - креме для лица с экстрактом слизи улиток. Я за последние пару месяцев уже основательно подсела на японский уход и, что самое главное - вижу результат от использования. Данный крем со мной уже третий месяц и впечатления самые наиприятнейшие...

Meishoku Remoist Cream Escargot. \ Крем для сухой кожи лица с экстрактом слизи улиток.


Корпорация "MOMOTANI JUNTENKAN" была основана в 1885 г.  Ее история началась с производства  лосьона от угревой сыпи, который создал для своей жены основатель компании мистер Масахиро Момотани, фармацевт по профессии.  Это был лосьон Bigansui, который выпускается до сих пор. С тех пор девиз компании и ее фирменный стиль - "безопасность и качество как забота о потребителях". Высокий уровень технологий и непревзойденное качество отражают долгий путь компании от небольшой фирмы, позиционирующей себя как производитель аптечных средств от угревой сыпи, до ведущей косметической корпорации, предоставляющей различные решения (контрактное производство, выпуск профессиональных линий и т. д. ) для широкого круга косметических предприятий и играющей значительную роль в области косметологии в Японии и других странах.♥ На сегодняшний день в корпорацию входят 6 подразделений, в том числе и компания "MEISHOKU COSMETIC LTD", производитель популярного бренда MEISHOKU.

Крем находится в пластиковой баночке, упаковка хорошая, приятная и меня, конечно, очень подкупает это нежнейшее оформление.


Крем с экстрактом слизи улиток прекрасно увлажняет зрелую сухую кожу, придает ей упругость и эластичность. Предотвращает процесс старения, активизирует регенерацию кожи.

Экстракт слизи улиток является кладовой природных компонентов, необходимых коже. Содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, микроэлементы (медь, цинк, железо и др. ), эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевую кислоту. Удерживает влагу в коже и придает ей упругость.
Экстракт солодки увлажняет и смягчает сухую кожу. Обладает ранозаживляющим действием.
Экстракт корня кровохлебки лекарственной содержит витамины А и С. Обладает противовоспалительным действием.
Крем имеет вязкую текстуру, но не создает ощущения липкости. Легко наносится, хорошо впитывается. Может использоваться для любых участков кожи, подверженных сухости.

Имеет низкую кислотность. Не содержит ароматизаторов и синтетических красителей.


Состав:
 вода, бутиленгликоль, секрет слизи улиток (20%), глицерин, изостеарил изостеарат, минеральное масло, цетанол, глицерил-стеариновая кислота, экстракт корня солодки, экстракт кровохлебки лекарственной, токоферол, аргинин, полисорбат 60, натрия полиакрилат, акрилат/этилгексил акрилат кроссполимер, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен.



Крем довольно густой консистенции, на сайте его текстура описана, как вязкая - все так и есть, лучше и не скажешь. Оттенок у средства немного бежевый, аромат отсутствует - запаха нет вообще, даже намека на него. Знаю, для многих это важно.


По коже крем распределяется легко, хотя судя по текстуре этого не скажешь, но он приятно скользит по коже, впитывается не мгновенно, но довольно быстро, при этом позволяет сделать легкий массаж, если это необходимо. Кстати, производитель этот самый массаж рекомендует.


Meishoku Remoist Cream Escargot имеет довольно интересную текстуру, помимо вязкости она довольно плотная, но на коже не ощущается совершенно. Он не жирный, от слова вообще, но очень питательный.

На свотче внизу хорошо заметно его мгновенное действие - кожа увлажнена и немного разглаживается - рельеф чуть более однороден. Но это кожа руки, на лице от первого применения результат не столь впечатляющий, а вот если дать ему неделю, то кожа преображается практически по всем параметрам.



У меня крем оказался в начале лета, кожа на тот момент все еще не пришла в себя после затяжной зимы, а потом и лето стало нас радовать 12 градусами тепла и бесконечными дождями. Несмотря на повышенный уровень влажности в доме, коже влаги по прежнему не хватало (и солнца, ага) .Я применяла его ежедневно в течении месяца - утром и вечером, позже, перешла на единоразовое - ночное применение. Сейчас использую еще реже, но осенью планирую вернуться к режиму - утро\вечер.

Теперь о впечатлениях. Как уже видели, в составе присутствует минеральное масло и сразу же обозначу - мне крем поры не забил. У меня хорошие очищающие средства и такой неприятности я не заметила.

Крем на кожу ложится приятным обволакивающим слоем, после полного впитывания лично я замечаю легкий лифтинг эффект еще около часа после нанесения, причем он не внезапный, а, как-будто проявляющийся с каждой минутой все более и более явно.
Кожа становится более гладкой и нежной, косметика ложится лучше и однороднее. Тональные кремы с ним дружат, причем все, что у меня есть.


Шелушения и морщинки, вызванные недостатком влаги ушли через неделю (чуть больше-чуть меньше) регулярного использования. Кожа из склонной к сухости потихоньку пришла к состоянию, приближенному к нормальной. Крем неплохо снимает легкое раздражение, успокаивает и смягчает. Благотворно влияет на цвет лица и рельеф - и то, и другое стало много однороднее после месяца использования.

С приходом тепла я стала использовать крем только на ночь, а после еще пары недель -  раза три в десять дней. Моя кожа не принимает в себя больше, чем нужно и когда я заметила, что утром смываю остатки крема решила сделать небольшой перерыв в использовании и сейчас его придерживаюсь. Крем устранил те недостатки, на которые направлен - сухость и обезвоженность, причем в довольно короткие сроки. Действие пролонгированное и это хорошо заметно.

Крем экономичный - баночки объемом 30 гр мне хватило на вот такой длительный период и даже еще осталось, как и писала выше осенью вернусь к ежедневному использованию. Очень рекомендую девушкам с сухой или склонной к сезонной сухости кожей. Средство очень действенное!

Никакой негативной реакции не вызвал, хотя производитель предупреждает, что при появлении зуда, раздражения и прочего необходимо прекратить использование, но, думаю, это общие рекомендации для всех косметических продуктов.

Meishoku Remoist Cream Escargot


Произведено в Японии.
Стоимость - в районе 1000 руб. за 30 гр.
Купить - http://www.japanmagazin.ru/

http://japancosm.ru/
Предоставлено для обзора.

52 комментария

  1. Моя кожа далека от сухой, но на улиточную слизь тоже хорошо реагирует. Спасибо за обзор, Аленчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он и для сухой, и даже больше для зрелой. Я тут читала, что после 30 кожа уже относится именно к зрелому типу и чего-то мне это не по душе, как-то)) Но вот крем реально хороший очень и сейчас мой любимый.

      Удалить
  2. Крем конечно не для моего типа кожи, но интересно было почитать. У меня был Мизон улиточный. Мне он очень нравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня лимони до этого, но японский совершенно крутой)

      Удалить
  3. Пользовалась кремом с улиткой от Secret Key, мне понравился. Так что не прочь продолжить знакомство с улиточками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо, улики и впрямь какие чудесные))) Желаю!

      Удалить
  4. Заинтересовала кремом! На зиму в самый раз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, с осени буду пользоваться снова регулярно и, думаю, на зиму его хватит)

      Удалить
  5. какой интересный кремчик, и оформление у баночки такое симпатичное ))

    ОтветитьУдалить
  6. хорошо, что не забил поры) я именно этого боюсь в новых кремах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну я очищаюсь интенсивно. Боюсь аллергии, например, больше))

      Удалить
  7. Мне тоже нравятся средства с "улиткой", вот теперь хочу крем для век прикупить )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Был для век и да, хороший, но не японский, а теперь хочу именно их)

      Удалить
  8. Давно уже хочу попробовать крем с улиточной слизью)) сейчас пока даже обычное умывание, бывает, забываю утром, так что не до красоты. Спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, тебе пока точно до этого дела не должно быть, наслаждайся волшебными первыми моментами) кремы никуда не убегут

      Удалить
  9. улитки заполонили все)))) интересный крем и текстура приятная на фото,интересно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, популярны они сейчас, но это и хорошо, ведь работает их слизь!

      Удалить
  10. Я спокойно отношусь к улиткам . Но новые средства я люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, пробовать что-то новое всегда интересно

      Удалить
  11. А я продолжаю обходить стороной улиточные кремы, хотя понимаю, что муцина в них обычно кот наплакал. Кстати, мне его текстура бальзам напомнила, японцы очень любят делать такие кремы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, на бальзам вообще не похоже, как по мне - это некая вязкая субстанция, благо не липкая...
      я хорошо к улиткам отношусь, на мне, прям, эффект есть!

      Удалить
  12. По описанию крем понравился, как раз моё!

    ОтветитьУдалить
  13. Меня впечатлил результат на руке! Представляю, насколько он хорош! Ален, спасибо за подробности, однозначно в виш для холодного периода!
    Обожаю твои фото)
    http://beyoutiful.com.ua/?p=4141

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, это очень приятно. Ага, мгновенный эффект даже на руке заметен)

      Удалить
  14. Понравился по описанию, я с интересом смотрю в сторону японской косметики, пробовала лосьоны, умывалки, солнцезащиту, но до кремов пока не добралась. Тут мое сердце отдано аптеке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))Я постепенно перехожу на японский уход, сейчас тоже и умывалки от них есть и, вот, уход появился. Довольна!

      Удалить
  15. Я как-то давно покупала улиточный крем и тот экземпляр сильно забивал мне поры, был липучим и плохо впитывался, видимо просто не повезло. Пора возобновить знакомство и попробовать подружиться с кремом от другого производителя))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, хотя может это у тебя такая на улиток реакция, возьми миньку для начала какого-нить...

      Удалить
  16. Крем как раз для моего типа кожи))
    http://marylyl.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно! но, конечно, надо пробовать

      Удалить
  17. У меня кожа склонна к сухости. Крем очень заинтересовал. Я б попробовала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравился, правда, мне кажется, что ты еще слишком юна для такого ухода)

      Удалить
  18. Ответы
    1. Танюш, желаю! он сейчас мой самый-самый...

      Удалить
  19. Какой необычный крем. Кремы с улиточным секретом мне встречались пока только прозрачные, и тянущиеся, как, сорри, сопельки))))Но вот такую красоту я бы с удовольствием попробовала, на моей коже этот компонент хорошо работает))
    Алёнчик, фото просто агонь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииииибо!
      Этот тоже немного сопливый, но за счет более кремовой консистенции сопли не так сопливы)) Крем крутой, я тебе его советую, уверена, понравится!

      Удалить
  20. Интересное средство; думаю, подойдет для моей кожи шеи.

    Подписалась на Ваш блог через Постоянные читатели - и надеюсь на взаимную подписку и общение ))) beauty4fem.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может и подойдет)

      Спасибо, конечно,... загляну к вам...

      Удалить
  21. По описанию крем отличный.
    egoistkacosmetics.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  22. Очень классный крем! Я очень люблю азиатский улиточный уход)

    ОтветитьУдалить
  23. Cпасибо за обзор! Очень заинтересовало!)

    Предлагаю поддержать друг друга и дружить блогами)
    FASHIONLOVIN'

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаете. Из за предложение)

      Удалить
  24. Давно я не пользовалась улитками :) Но сейчас такая жара, что все мои крема отдыхают. А вот с осени опять пойду в разнос :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у вас лето знатное. У нас же, только август решил порадовать и отдувается за июнь с июлем)

      Удалить
  25. У меня была сыворотка с улиточной слизью, как то эффект посредственный. Аленчик, хочу отметить очень красивые фотографии, долго разглядывала все предметы на фото:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка)
      Мне улитки подходят.

      Удалить
  26. Какой крутой крем! Однозначно в хотелки!

    ОтветитьУдалить