Vess Honey Brush \ Щетка массажная для увлажнения и придания блеска волосам с мёдом и маточным молочком пчёл. Обзор, отзыв.

Vess Honey Brush \ Щетка массажная для увлажнения и придания блеска волосам с мёдом и маточным молочком пчёл.



Сегодня расскажу вам о замечательной расческе от японского бренда VeSS, который производит исключительно гребни и расчески для волос. У них очень широкий ассортимент, где можно подобрать эту незаменимую вещь для любого типа волос. 
Я выбрала для себя компактную массажную расческу\щетку, предназначенную для увлажнения и разглаживания. Я являюсь обладателем пористых тонких длинных волос с сухими кончиками, поэтому выбор был очевиден...


Vess Honey Brush \ Щетка массажная для увлажнения и придания блеска волосам с мёдом и маточным молочком пчёл.


Упаковка, как всегда на высоте. Есть описание на русском языке - вся необходимая информация, в том числе и состав!




Щетка золотисто-оранжевого цвета. Компактная, влезет в любую сумочку, но при этом в руке не ощущается маленькой и лежит удобно, легкая. Очень понравилась ручка - она сделана из очень приятной на ощупь древесной смолы.




Щетинки средней толщины, длина составляет около 1,5 см. Этого, как раз достаточно, чтобы прочесать, как густые волосы - так и не очень, при этом не травмируя кожу головы. Хотя, дело здесь даже не в длине щетинок а в их качестве. Они в меру упругие, не жесткие - при расчесывании происходит приятный массаж. Изготовлены из полиэстерового эластомера (каучуко-подобный материал)

Так же большим плюсом является их целостность с основанием - нет дырочек, в которых волосы могу застревать при расчесывании. Расположены они овалом, в центре щетки образуют вертикальную линию.



Щетка содержит микрокапсулированный мед и маточное молочко. Эти компоненты призваны ежедневно увлажнять волосы и придавать им блеск.

"Мед - обладает чудесными питательными свойствами, стимулирует регенерацию клеток, укрепляет волосы. Мед натуральный увлажнитель для волос и кожи, он защищает волосы от пересушивания В состав меда входят разнообразные ферменты, витамины, органические кислоты, минеральные соли, антибактериальные вещества.

Маточное молочко пчел содержит активные вещества, которые проникают в ствол и корень волос, улучшая их структуру, питают и увлажняют волосы и кожу головы, не нарушая их природный рН баланс.

Внимание при применении: Не используйте при заболеваниях или повреждениях кожи головы. Избегайте продолжительного воздействия горячего воздуха фена, что может привести к изменению формы расчёски. Не используйте одновременно с применением специальных средств для расчёсывания или для выпрямления спутанных волос, что может повлиять на качество расчёски. 

По мере загрязнения ополосните расчёску тёплой водой, хорошо обсушите (на воздухе, без специальных средств для сушки). "


 Лучше всего использовать расческу на сухие волосы, хотя я расчесывала ею и влажные, но именно на сухих эффект более явный.
В первую очередь это мгновенное снятие статического электричества. Сейчас, в сезон морозов и шапок, это очень актуально. У меня иногда волосы электризуются. В общем, щетка снимает эту неприятность быстро и сразу.

Еще одно неоспоримое преимущество данной расчески перед теми, что есть у меня - она практически не вырывает волосы. После использования (я специально сравнивала) на этой щетке остается, где-то процентов на 70% меньше волос, чем на любой другой, а у меня их много 😊. Думаю, дело именно в щетинках\зубцах. Они гладкие и не слишком тонкие - легко распутывают волосы, не травмируя их.

Так же, уже с первого использования, могу отметить блеск - да, она действительно его придает. Волосы становятся гладкими и на вид более здоровыми. При регулярном использовании, для меня это даже чаще, чем пара раз в день - я волосы расчесываю на дню раз по пять))) - кончики становятся не такими сухими, даже несмотря на то, что я использую фен - использую каждый раз после мытья волос. 

Расческа не убивает объем у корней, сохраняет целостность локонов, это если говорить об укладке именно локонами, что для меня свойственно чаще всего. 

А еще эта щетка очень понравилась моему мужу и сыну. Они носят не слишком короткие волосы и зачесывают их на определенную сторону. Никакими укладочными средствами не пользуются - только расческой. И вот эта щетка отлично фиксирует стрижку\прическу. 

Расческа легко промывается теплой водой и быстро сохнет. Очень понравился эргономичный компактный формат и действительно работающая формула.

Vess Honey Brush \ Щетка массажная для увлажнения и придания блеска волосам с мёдом и маточным молочком пчёл.

Произведено в Японии.
Стоимость - 836 руб.
Сайт - http://japancosm.ru/
Купить - http://www.maxicos.ru/

предоставлено для обзора.

Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник https://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО.

♥♥♥

Буду рада вашим комментариям.

39 комментариев

  1. Интересное средство! Я тоже пользуюсь массажной щеткой, но просто деревянной. На продукты пчеловодства может быть реакция, так что прочла о расческе только в теории )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, может, у меня на прополис есть, например, но это если только использовать крем с ним для кожи, не думаю, что в расческе такая концентрация, чтобы вызвать негативную реакцию)

      Удалить
  2. Какая необычная вещь! Инкапсулирование уже стало настолько модным процессом, что скоро нам вообще не придется напрягаться, все продукты будут работать сами)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори)))) Прогресс, прям, не шагает, а несется!

      Удалить


  3. hey Gorgeous dear,
    This post important and really good the for me is.keep up and thanks to writer for sharing amazing details…

    https://www.lukhidiamond.com/LOOSE-DIAMONDS

    ОтветитьУдалить
  4. Какая милая вещица, хотелось бы такую попробовать! Симпатичная на вид, да еще и эффективная.

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Еще и эффект имеется, так что не совсем игрушка) Разве что на вид..

      Удалить
  6. никогда ничем подобным не пользовалась, но прямо захотелось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама впервые такую попробовала. Правда, из интересных у меня еще с ионизатором есть)

      Удалить
  7. И мне прям захотелось приобрести!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда интересно попробовать что-то необычное для ухода

      Удалить
  8. Как интересно! Не знала, что есть такие "умные расчески")) Куплю такую при случае))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там у них каких только нет...Я еле сумела выбрать)))

      Удалить
  9. Ого какая штукенция! Очень крутая! Я о таких расчёсках ещё не слышала! Однозначно в хотелки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я впервые узнала, что такие существуют. Там много разных на сайте...

      Удалить
  10. Мда, чего только не придумают! Если у меня волосы хорошо увлажнены после мытья, то не путаются 5-6 дней, к расчёске не притрагиваюсь даже, иначе больше повыдергаю, чем сами выпадут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это я понимаю - здоровые волосы! У меня колтуны на кончиках из-за сильной сухости, надо пойти уже и отстричь - но мне так жаааалко)

      Удалить
    2. Я в январе 10 см. отрезала, тяжело было с метровой длиной, питания волосам и ногтям не хватало.

      Удалить
    3. Да, подрезать тоже надо. Я сама фигачу кончики))

      Удалить
  11. Какая интересная расческа, даже не слышала о подобных. Здорово, что расческа действительно дает тот эффект, который заявлен. Мне больше всего понравилось, что она снимает статику, для меня сейчас это очень большая проблема. Спасибо за рекомендацию, солнце. Поищу ее у нас, вдруг тоже есть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая, что читаешь. А мне даже не сколько статика важна или ее отсутствие - волосы вообще не выдирает почти. Даже если сильно запутались. Для меня это, прям, проблема - такое ощущение иной раз, что на расческах остается половина моей шевелюры))) Особенно в межсезонье

      Удалить
  12. даже и не знала, что такие расчески бывает! Чего только не придумают, а самое главное, что эффект заметен! Беру на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень удивилась, когда начала про них читать. Там каких только нет...Хочется еще чего-нить попробовать теперь)

      Удалить
  13. Ну она во-первых сама по себе очень красивая! Даже безо всех бонусов я б такую хотела. Ну и конечно вся эта необычность меня очень привлекает. Про такие расчесочки еще даже не слышала! Аленушка, спасибо что просветила! Расчесочка супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая. Я и сама просветилась)))
      Согласна, дизайн хороший и меня,прям привлекает ее ручка из смолы - здорово придумано!

      Удалить
  14. Аленочка, про такие расчески я даже не слышала. С удовольствием прочла твой обзор на нее. Классно, что волосы после нее гладкие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама впервые узнала, когда предложили попробовать! Классная вещь!

      Удалить
  15. какая интересная идея, и я про такие даже не слышала, пользуюсь обычными

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня она тоже первая необычная)))

      Удалить
  16. Нда, чего только сегодня не выпускают! Интересная вещица, при случае попробую.

    ОтветитьУдалить
  17. Алёна, очень интересно. Про японские расчёски много читала, но они обычно стоят тысяч по 8, и ничем не пропитаны. Такие для меня прямо открытие. Не увидела в посте, а запах у неё какой-то есть?

    ОтветитьУдалить
  18. Мне она бы тоже пригодилась!

    ОтветитьУдалить