Leorex UP-Lifting Wash \ Освежающий Гель для Умывания с Эффектом Лифтинга. Отзыв.

Leorex UP-Lifting Wash \ Освежающий Гель для Умывания с Эффектом Лифтинга. 



Поговорим сегодня об очищении кожи - деликатном, но в то же время действенном. Как вы все, уверена, знаете этап очищения является важнейшим в уходе. Кто-то предпочитает многоступенчатые способы, кто-то довольствуется одним средством. Все индивидуально, я считаю. В связи с особенностями моего типа кожи, я стараюсь избегать именно очищающих гелей. Как правило, они еще больше подсушивают мою и так склонную к сухости кожу. Обычно я выбираю муссы или же средства с масляной основой. Но устоять и не попробовать гель от марки Leorex, конечно же, не смогла. Бренд покорил меня своими продуктами уже давно и сомневаться в эффективности ни разу не заставил. Обожаю их мгновенные маски - вот уж где эффект с первого применения, как и обещано. Ну а сегодня расскажу вам об очищающем геле, который со мной уже второй месяц и пока что претендует на звание лучшего средства для умывания!

Leorex UP-Lifting Wash. Освежающий Гель для Умывания с Эффектом Лифтинга.


Leorex UP-Lifting Wash имеет индивидуальную картонную упаковку, бутылочка со средством оснащена помпой-дозатором, крышка защелкивается. Очень тактильно приятное качество пластика, он немного мягкий, знаете, как-будто чуть прорезиненный. В руках держать приятно и не скользит. Ну и вообще стильное такое и лаконичное оформление. 


"   Освежающий гель для умывания LEOREX Up-Lifting Wash является великолепным очищающим средство для кожи лица, эффективно борется с морщинами, как мелкими, так и глубокими, осуществляет дренаж тканей лица, снимает отёки, повышает устойчивость к стрессовым воздействиям, обладает противовоспалительным действием.

Данный продукт относится к нано косметическим средствам, и помимо очищающих свойств, борется с дерматологическими проблемами, способствует быстрому заживлению микротравм. Высокое содержание микрочастиц нанокремнезема позволяет не просто очистить верхний слой эпидермиса, но и абсорбировать омертвевшие клетки, вместе с продуктами метаболизма, что способствует глубокому очищению пор и выводу токсинов.

Кремнезем, или диоксид кремния, является отличным сорбентом, имеет выраженное антимикробное действие, решает проблемы кожи, связанные с воспалительными процессами (шелушение, комедоны, сыпь не аллергического происхождения).

Освежающий гель для умывания LEOREX Up-Lifting Wash является также тонизирующим средством для лица, выполняет лёгкий, деликатный пилинг с гидробалансирующим эффектом, благодаря чему, кожа приобретает мягкость, шелковистую текстуру, заметно уменьшается количество пигментных пятен, нормализуются секреторные функции сальных желёз, убираются отёки. Благодаря особому строению, микрочастицы нанокремнезема способны проникает в глубокие слои дермы и стимулировать выработку коллагена, что делает данное средство эффективным в борьбе с мимическими морщинами." *

*информация из оф. и.м. - organic-box.ru



Состав↓
На русском языке: очищенная вода, децилглюкозид, лаурамид, лауроил натрия аминокислоты овса, поликватерниум 7, морская соль, экстракт чабреца, экстракт конского каштана, экстракт хвоща полевого, сульфат натрия, кремнезем, отдушка, экстракт апельсина, экстракт листьев папайи, дегидроуксусная кислота.

И на бутылочке со средством...

Немного разберемся с составом. Средство содержит децилглюкозид (на втором месте после воды, из этого вывод, что ингредиент активный)  -это мягкое, поверхностно активное, неионное вещество, состоящее из глюкозы и жирных кислот кокосового ореха. Обладает солюбилизирующей и диспергирующей способностью. Наиболее безопасное средство среди ПАВ. 
Далее идет производна кокосового масла - лаурамид, затем вообще натуральное средство - лауроил натрия аминокислот  овса.
Поликватерниум 7 здесь, насколько я поняла, для смягчения кожи. Это безопасный ингредиент. Далее идут экстракты и кремнезем, с ними и так все ясно, и последнее - дегидроуксусная кислота, как антисептик.

Я не часто вот так разбираю составы, особенно в тех средствах, которые использую раз в неделю или реже, а вот, что касается кремов и средств для умывания, используемых ежедневно - хочется понимать, что там, да как. Лично я считаю состав UP-Lifting Wash очень хорошим и даже отличным.


У геля удобный дозатор, не плюется. Он позволяет, что называется "недожать" , тем самым уменьшая расход средства. При полном нажатии выдают лично для меня большую порцию, но это опять же - кому чего. 

Средство имеет довольно специфический аромат - такой, немного медицинский или аптечный. Никаких вам цветочков. Но, на самом деле, он быстро выветривается и вообще, где-то после пятого применения я совсем перестала его ощущать - привыкла))




Вот тут еще немного информации, (если что фото можно увеличить). Написано, что применять нужно по мере необходимости. Я использую ежедневно!

Гель прозрачного цвета, не густой, но и не вода. Пенится, на самом деле, чуть более обильно, чем можно заметить на фото. Просто пока создаешь ту самую пену, вытираешь руки и хватаешься за фотоаппарат - она оседает...↓


По коже распределяется легко и быстро. Естественно, наносим на увлажненную. Далее, я массажными движениями "прохожусь" по всей области лица, избегая глаз, ну а в процессе смывания понятное дело, на эту самую область гель попадает, но никаких негативных реакций не отмечу. Вообще, это средство из разряда тех, которые я использую и на веки тоже, особенно после масляного демакияжа.

Гель прекрасно очищает кожу, снимает остатки макияжа или же, средств, с помощью которых основной макияж удалялся. НЕ сушит совершенно. После использования ощущается легкий лифтинг-эффект: кожа немного натягивается, но с тем же расслабляется и смягчается. Очень приятные ощущения, тактильные в том числе.
После первого применения поверхностные загрязнения с пор очищаются, на глубокие воздействие, так же, оказывается, но не сразу. Я отметила, чисто визуальный эффект, где-то после двух недель использования. В области носа и подбородка черных точек стало гораздо меньше, поры немного сузились, особенно те, что были видны невооруженным глазом.
Кожа после умывания свежая, чистая и более гладкая. У меня в области скул довольно часто бывают мелкие высыпания, они не красные и их не заметить в зеркале, а вот руками эти маленькие бугорочки ощущаешь постоянно. В общем-то гель их отчасти нивелировал. Совсем пока не убрал, но то, что их много меньше - факт.

Я не фанат утреннего умывания со спец. средствами, обычно мне достаточно просто воды, тем более, мой вечерний уход сейчас исключает кремы (вообще любые кремы исключает. Я вам, может как-нить расскажу подробнее), но, понятное дело, что за ночь на коже накапливается много всякого, хотя бы естественный себиум. Но, вот, этим гелем я стала умываться утром. Очень нравится то, как он пробуждает кожу, снимает легкую утреннюю отечность и помятость. После него мой привычный уход даже ложится легче и впитывается быстрее.

Что касается воздействия на морщины - не могу сказать однозначно. Все-таки я пользуюсь довольно большим количество средств и выделить активное воздействие именно на морщинки одного-единственного сложно, отвечу лишь, что рельеф с использованием геля стал заметно однороднее.

Подводя итог, могу отметить, что Leorex UP-Lifting Wash полностью выполняет свои обещания по очищению кожи, действительно освежает. Особенно после использования его, как заключительный этап очищения вечером - кожа, вздыхает с облегчением, избавляясь от декоративной косметики и прочего..
Лифтинг эффект имеется. Экономичный! Никаких негативных реакций не замечено даже при столь частом использовании. А, ну еще добавлю, что он снимает раздражение кожи и немного ее успокаивает. Буду использовать, что называется - до дна и, если мне не попадется нечто еще более крутое (пока не попадалось - этот гель всех моих фаворитов в дальний угол задвинул) - повторю!

Leorex UP-Lifting Wash \ Освежающий Гель для Умывания с Эффектом Лифтинга. 

Произведено в Израиле.
Стоимость - 1850 руб. за 100 мл.
Купить - https://organic-box.ru/

https://www.facebook.com/organicsbox
https://www.instagram.com/organic_box/
https://vk.com/boxorganic
предоставлено для обзора.

Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО.

♥♥♥

Буду рада вашим комментариям!


33 комментария

  1. Ален, интересный гель. Я не слышала о марке. С удовольствием бы попробовала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка вообще крутая! У них каждое средство по-своему отличное!

      Удалить
  2. Какой симпатичный пузатый флакончик! Здорово, когда подходящие средства находятся в якобы неподходящей категории. Вдвойне приятно :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа и, вот, ведь так подумаешь: а сколько же интересных продуктов проходит мимо нас из-за указаний на этикетке....

      Удалить
  3. Аленочка, отличный гель. Для меня тоже очень важно, чтоб не сушил кожу. Марка для меня новая. Интересно было почитать про нее

    ОтветитьУдалить
  4. впервые вижу лифтинг-гель для умывания) было интересно!

    ОтветитьУдалить
  5. Меня заинтересовал твой уход.Как это без кремов?Совсем ,совсем???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только в утреннем уходе использую кремы, в вечернем - нет)))
      Если поборю свою лень, то напишу подробный пост..

      Удалить
  6. Аленочка, спасибо за такой обстоятельный обзор! Марка мне знакома совсем немного, но их маска с золотом - это нечто, хотя как показала практика на золоте)), все средства с ним - это реально работающие продукты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня был крем с золотом! Вообще марка отличная, мне все средства понравились, причем очень понравились.

      Удалить
  7. А я, наоборот, не могу обходиться по утрам без спец.средств, а то с вечера столько косметоса наношу, что простая вода из-под крана не умоет мое лицо начисто)) Классный гель, и состав и=у него впечатляющий))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, состав достойный! И этот гель пока единственное, что меня устраивает по утрам, а так обычной водой всегда обходилась, но я на ночь почти ничего не использую)))

      Удалить
  8. Интересный! Я бы попробовала!

    ОтветитьУдалить
  9. Я пробовала только Leorex Booster) Прикольная штука) Гель заинтересовал, мне кажется он должен мне понравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоже была у меня такая маска - улет! Вот ни одна такого действия не возымело, причем мгновенного!

      Удалить
  10. Шикарный гель! Со своей комби кожей я как раз гели в основном и использую. Состав мне тоже очень понравился и вся эффективность конечно. Аленушка, спасибо за замечательный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, тебе точно понравился, для комби, думаю,он еще лучше подойдет, излишний блеск однозначно уберет. И, да, состав!

      Удалить
  11. Хочу такой гель, который не сушит)) Кожа сейчас от всего шелушится, приходится не умываться водой, за исключением случаев, когда голову в ванне или в душе мою

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас такой период....Ждем лета!
      Гель отличный, я очень им довольна и кожа моя, ну совершенно по-другому сейчас себя ведет...

      Удалить
  12. Я больше кремовые пенки уважаю, а по утрам люблю очищающую пудру юзать, но такой гель, пожалуй, я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очищающей пудры у меня еще не было. Очень интересно!
      Гель, конечно, шикарный...

      Удалить
  13. Здорово, что на сушит) мне как раз нравится такой формат очищения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, для всех актуально, пожалуй, отсутствие сухости после использования...

      Удалить
  14. я бы такой попробовала, если еще и работает как лифтинг тоже не помешает)

    ОтветитьУдалить
  15. Я бы никогда не подумала, что очищающее средство действительно может давать лифтинг эффект, мне всегда казалось, что это пустые обещания производителей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )) При регулярном использовании еще как может давать. Я, кстати, в сети нашла отзыв на эту пенку с фото до\после - там вообще шикарный эффект. Причем, на мужчине...

      Удалить
  16. Очень приятный гель по описанию!

    ОтветитьУдалить
  17. как необычно! не встречала еще очищающие средства с лифтинг эффектом. на упаковке, конечно, многое можно написать, а вот чтобы реально лифтинг был первый раз вижу)

    ОтветитьУдалить