Ardell Pro Brow Pomade. Medium Brown. Reviews \ Влагостойкая помада для окрашивания бровей. Отзыв, свотчи.

Ardell Pro Brow Pomade. Medium Brown. \ Влагостойкая помада для окрашивания бровей.

Про брови сегодня. Снова.
Я, вот, сейчас вам просто скажу, что это потрясающее средство и, пожалуй, дальше можно особенно не вчитываться, а просто пролистать картинки. Серьезно, девочки - помада просто чудо. Меня вообще тема бровей волнует последнее время. Раньше я гораздо меньше внимания им уделяла, а с недавних пор ни один макияж без подчеркивания бровей не обходится....



Ardell Pro Brow Pomade. Medium Brown. \ Влагостойкая помада для окрашивания бровей.



Помада в шайбочке, двусторонняя кисть прилагается, на обороте упаковки вся информация и схематичная инструкция по применению.




Крышка у шайбочки завинчивается, довольно плотно, предохраняя продукт от засыхания. я впервые попробовала именно такой формат. Обычно у меня в арсенале либо карандаши, либо туши для бровей. В общем-то, открывая впервые эту помаду я была настроена несколько нерешительно и даже с легким оттенком скепсиса - нууу, просто думала, что у меня не выйдет ничего путного, я либо переборщу, как всегда, либо провожусь, а результат будет не настолько впечатляющий, как бы мне того хотелось..


Про кисть. не сказать о ней невозможно, ибо это лучшая кисть для бровей из всех, что у меня были. Она двусторонняя - одна сторона в виде расчески/щетки, другая - в виде скошенной кисточки для прорисовки, да и просто для нанесения помады. 
Та сторона, которая отвечает за расчесывание немного изогнута вверх и это очень удобно, вот правда. Казалось бы, мелочь, но пользоваться гораздо приятнее.
Сторона с кистью имеет немного скошенную форму, ворс средний - не назову его ни мягким, не жестким, в общем-то такой, какой надо и упругий в меру. По крайней мере с этой помадой кисть справляется на десть баллов. Можно прорисовать тоненькие линии, лишь слегка подчеркнув свою форму, а можно легко нарисовать брови "с нуля".




На первый взгляд помада мне показалась очень светлой, но я уже выяснила для себя, что средства для бровей надо пробовать на бровях - свотчи на руке могут быть совершенно не твоего оттенка, а при нанесении на брови все будет ок. Ну здесь у нас не в полной мере гармония, чего уж - оттенок для меня немного тепловат и, да, светлый, вы это сами на фото увидите, но поверьте, в общем образе в глаза этот момент не слишком бросается (ну или это я себя уговариваю, потому что мне очень понравилось эта помада по своим характеристикам)


Снимаем верхний слой и под ним оттенок помады уже не такой светлый, но все же, все же. Консистенция у нее кремовая, средней плотности. Набирается на кисть легко, ничего выковыривать не нужно. Оттенок ложится ровно, без проплешин, при необходимости можно и наслоить, как следует. В течении дня помада не уползет и не будет отваливаться кусками. Она не застывает на коже, но и удалить себя простым движением (читай - неосторожным) не позволит.


Ну и собственно, помада в деле..На фото ниже я нанесла ее довольно много, в жизни использую меньшее количество - слегка корректирую нижнюю линию тела брови и чуть-чуть дорисовываю хвостик. Все же, оттенок не в полной мере мой, хотя, я, вот даже спрашивала у своих знакомых и мне все хором ответили, что в жизни смотрится довольно естественно. Но мне самой комфортней, когда я наношу чуть умереннее. 
Помада очень стойкая. Весь день она на мне - не смазывается, не плывет даже в жару - у нас уже довольно тепло, практически лето. Удаляю я ее двухфазкой - что б уж наверняка, а подкорректировать результат можно и с помощью мицелллярки. С кожи помаду она удаляет, а вот с волосков лучше средством на масляной основе. Опять же, не забываем, что в составе заявлен  воск. 


Я подумываю пойти подкупить темно-коричневый оттенок, хотя бы для сравнения. Правда, думаю, он будет на мне выглядеть уж слишком ярко. Но, поскольку качество средства меня устраивает более чем, точно его повторю, а уж в каком оттенке - там решим) Попалась мне помада в коробочке от NewBeautyBox и это оказалось огромной удачей!

Ardell Pro Brow Pomade. Medium Brown. \ Влагостойкая помада для окрашивания бровей.

Произведено в США.
Стоимость - 700-800 руб.
https://www.instagram.com/ardellrussia/
http://shop.granvie.ru/


Копирование фото и текста без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО.


😻😻😻

Буду рада вашим комментариям.

30 комментариев

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Чего только не придумают! Помада для бровей! А ведь действительно - наверное, очень удобно пользоваться. Спасибо за полезный обзор, Алена )))

    ОтветитьУдалить
  3. таких еще помад для бровей не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и я впервые попробовала, теперь, кажись, фанат)

      Удалить
  4. У меня похожее средство от Colourpop, тоже изначально не знала как подступиться, но все удобно и легко в использовании оказалось)). Такую бы помадку тоже б с удовольствием попробовала бы. Аленушка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь, Катенька. Да, иногда мы тушуемся перед чем-то новым и неизведанным, заранее обрекая себя на провал, а по факту все удается и даже лучше, чем обычно

      Удалить
  5. А действительно на бровях неплохо смотрится. И кисточка понравилась.
    У меня есть помада для бровей NYX. Формат нравится, но оттенок не подошёл - серый какой-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От кисти я в диком восторге - это лучшая из всех моих. а оттенок неплох, но если бы был чуть сероват или просто прохладнее, то, прям, в десятку

      Удалить
  6. Люблю помады и тени для бровей! Этот продукт смотрится очень красиво и естественно) Отличный результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Я теперь тоже люблю помады, хотя сначала не знала, как к ним подступиться

      Удалить
  7. смотрится офигенно! я все хочу попробовать помаду)

    ОтветитьУдалить
  8. Я вот тоже немного побаиваюсь помадок, опасаясь переборщить)) но эта помадка мне очень понравилась, бровь просто соболиная, но при этом выглядит очень естественно. Крутой результат. Спасибо, дорогая, за рекомендацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Я тоже думала, что точно не по мне, а в итоге с первого рааз получилось хорошо. Ничего сложного в этом нет, хотя тут еще заслуга кисти и самой помады. Другие не пробовала, но эту смело рекомендую

      Удалить
  9. Я ещё помадой для бровей не пользовалась. Но результат меня поразил! Очень круто! Надо будет поискать и себе такую ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама не пользовалась, и даже в их сторону не смотрела, думала не мое. А оказалось оч крутая штука

      Удалить
  10. тебе идет такой цвет мне кажется, а я не умею помадками пользоваться, да и брови редкие, наверное и не пойдет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нууу, кто ж знает, надо пробовать я считаю,если, конечно, есть желание...

      Удалить
  11. Какая она заманчивая! Мне нравится, что кисточка со щеточкой в комплекте идут. Так удобно. Люблю помадки для бровей. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кисть здесь просто супер. Я считаю, что 50% успеха - ее заслуга. А помада, ага, классная вещь сама по себе.

      Удалить
  12. Красивые брови, Алена, и оттенок подошел! Мне у этого бренда ресницы очень нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Ресницы не пробовала никакие)))

      Удалить
  13. Ох, я до сих пор не пробовала помады для бровей. Как-то хотела купить Летуаль, но так и не смогла подобрать оттенок, а консультант меня уламывала взять сразу два - темнее и светлее. Но я не захотела. Но я до сих пор думаю попробовать такой продукт:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы меня уламывали на покупки, я б тоже ничего не взяла. Вообще, считаю,ч то консы в магазах должны помогать только, если их попросишь и уж никак не уговаривать к покупке. Вот не люблю я Летуаль, хожу в РивГош или в Подружку.
      Сама никогда на помады внимания не обращала, а зря

      Удалить
  14. Блин, смотрю фото и понимаю, что мне точно надо попробовать помаду для бровей) Аленочка, результат действительно крутой!

    ОтветитьУдалить
  15. Оттенок конечно отличается от того, как выглядит в баночке, но на бровях очень хорош!

    ОтветитьУдалить