BLITHE Inbetween Hydro Priming Cream \ Крем-праймер для лица увлажняющий. Отзыв.

BLITHE Inbetween Hydro Priming Cream

Привет, привет, друзья!
Как ваши дела? Вот уже и август...И почему лето так быстротечно...
Я сегодня буду рассказывать вам об очень приятном креме для лица, который вошел в мой ежедневный уход и, пожалуй, останется там. :)

С корейской маркой Blithe  я уже немного знакома - есть у меня от них волшебная Сплэш-маска. Она реально волшебная и кожу преображает. Ну а сейчас я дополнила свой уход увлажняющим кремом, который одновременно является праймером. Но не обычным - с силиконовой основой, а, как раз, без этих самых силиконов.

BLITHE Inbetween Hydro Priming Cream \ Крем-праймер для лица увлажняющий



Inbetween Hydro Priming Cream - Увлажняющий крем-праймер. Обладает эластичной текстурой, подстраивается под естественный тон кожи и подходит всем типам. Корректирует цветовые неровности, разглаживает морщинки. Обеспечивает максимальную стойкость макияжа и 100% цветопередачу оттенков кожи с сохранением матовости в течении всего дня. Не содержит минеральных масле, парабанов, силиконов и искусственных красителей. Подходит для чувствительной кожи.


Итак. Крем очень красиво оформлен - в большой картонной коробочке, на которой написан состав и описание на русском языке, находится пластиковая баночка с кремом. Пластик качественный, в руках держать приятно. Крышка завинчивается, внутри имеется защитная мембрана.
Крем слегка розоватого оттенка, довольно плотный на вид. Обладает невероятным ароматом лаванды. Тонким и нежным. Я обожаю лаванду!





Состав:

Крем можно использовать и утром, и вечером. Утром следует наносить похлопывающими движениями перед макияжем. Вечером -  в качестве заключительного этапа, после очищения кожи. Мне этот крем больше понравилось использовать утром, хотя и вечером он неплохо справляется с увлажнением. Просто вечерний уход у меня немного другой - я вообще кремы на ночь не использую, но данный крем иногда является приятным исключением из правил.





Крем-праймер имеет довольно плотную, но при этом податливую текстуру. Не липкий, не жирный, но довольно питательный. Легким его не назову. При этом он не долго впитывается, не оставляя ощущения на коже - только приятную матовость и некоторую гладкость, которая ощущается тактильно. Сам крем совершенно не чувствуется уже минут через пять после нанесения. Он дружит с любыми моими тональными средствам - с СС-кремами, с ВВ. На нем они не скатываются, ложатся отлично. Крем нивелирует мелкие недостатки, такие, как шелушения и даже слегка выравнивает общий рельеф. Это отличная основа под макияж. Свою заявленную функцию праймера крем выполняет на 100%. Что касается уходовых свойств, то здесь, безусловно, главным его достоинством является увлажнение. Сейчас мне хвататет его на целый день, думаю, осенью он, так же, будет справляться со своей задачей. Для меня это в первую очередь ежедневное уходовое средство. Но, так же, приятно, что крем справляется и с другими визуальными несовершенствами.




Я противница силиконовых праймеров - не использую их никогда. Мне кажется, что кожа под ними, буквально, задыхается. Так что в моем случае - лучше вообще без тонального (если не уверен в покрытии из-за, скажем, сезонных проблем с кожей), чем городить на лице «слоеные пироги» из всевозможных продуктов. Даже зимой. Будет очень любопытно попробовать крем-праймер в холодное время года. Срок годности у него хороший, так что оценю. Сейчас, летом, даже в жару он работает превосходно. И тональные держит, и лицо под ним не потеет. 

Что касается накопительного эффекта, то объективной мне быть сложно. Летом моя кожа становится ближе к нормальной, но вообще я обладатель сухого типа. Так что, именно Hudro Preming для меня самое то в любое время года. Но, как показывает практика, любой, даже жирной коже требуется увлажнение. А данный крем обещает подстраиваться под нужды разного типа. 

Еще из приятного - крем не тестируется на животных ( как и вся продукция марки)


BLITHE Inbetween Hydro Priming Cream

Произведено в Корее.
Стоимость - 3200 руб. за 30 мл.
Купить - https://organic-box.ru/

Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.com/ Запрещено!

💜💛💜

26 комментариев

  1. Аленочка, рада видеть твои обзоры, и понимать, что ты все-таки находишь вдохновение на блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, милая! Спасибо тебе большое♥

      Удалить
  2. И правда очень приятный крем, я с корейским уходом не очень знакома, поэтому интересно расширить горизонты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне корейская косметика очень нравится и, вроде, подходит

      Удалить
  3. Очень интересное средство. Я еще не видела крема-праймера в таком формате. Упаковка выглядит так круто! Просто., ради интереса попробовала его, чтобы посмотреть, как отреагирует моя кожа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))Понимаю тебя! Мне тоже было очень любопытно, но я его, все же больше как уходовый продукт ценю, хотя и праймер он неплохой. В общем,приятно что нет нужды слоить пироги на лице

      Удалить
  4. Какой интересный кремчик! Я вообще очень положительно отношусь к корейским средствам, мне нравится как они работают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да и мне нравится. Видимо, подходят нам!

      Удалить
  5. Интересное средство. Наверное, крем праймер специально имеет такую текстуру, чтобы косметика намного хорошо ложилась. Спасибо за обзор )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не могу назвать его текстуру какой-то особенно, все же силиконов нет - выравнивания особенного тоже, но косметика отчего то реально хорошо на него ложится)

      Удалить
  6. Ммммм, лавандовый крем! Мне такой наверное с осени бы подошел. Шикарнейший обзор! Меня б такой кремчик тоже б вдохновил. Еще и на животных не тестируется. Аленушка, спасибо! Не пропадай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая. Я буду стараться!
      Да, осенью, когда у меня в ход активнее тоналки пойдут, думаю, крем будет оценен вдвойне!

      Удалить
  7. ой мнеочень понравилось описание крема и его текстура, тоже не люблю силиконовые текстуры и множество слоев на коже.....вот такой точно стоит занести себе в хотелки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я тоже думаю, что он, прям, находка для таких, как мы)

      Удалить
  8. Интересный крем! Марка мне не известна.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в этом году с ней познакомилась и, чего-то, прям, в восторге!

      Удалить
  9. Я вообще не представляю свой макияж без увлажняющего праймера, моя сухая кожа его просто требует. Классный крем, и текстура легкая, я такое люблю)) жаль, я не знакома с этой маркой. А корейцев я люблю))
    солнце, фото восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, дорогая! Я тоже люблю корейцев, а вот праймерами всегда пренебрегала, но именно вот такой для меня идеальное решение.

      Удалить
  10. корейские праймеры я еще не пробовала) выглядит красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, упаковка у него оч привлекательная!

      Удалить
  11. Кто не любит корейцев)) Наверно нет таких)) Корейский уход уже давно всерьез и надолго поселился на полочках у всех блогеров, потому что он действительно хорош! Беру крем на заметку, чтобы попробовать при случае))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна. Они умеют косметику делать, я сама не заметила, как фанатом заделалась)

      Удалить
  12. Очень красивые фото!
    Я люблю использовать праймеры, судя по описанию, мне бы крем понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташ! Думаю, да, понравился бы

      Удалить
  13. С удовольствием почитала о креме:))) Думаю, что он мне бы понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, очень рада, что пост понравился. Думаю, крем бы тоже тебя порадовал

      Удалить