ELDAN Premium ialuron Treatment. \ Крем с гиалуроновой кислотой ультраувлажнящий. Отзыв

ELDAN Premium ialuron Treatment. \ Крем с гиалуроновой кислотой ультраувлажнящий.



Здравствуйте, друзья.
Я, как и многие причастные к миру бьюти, очень люблю и уважаю швейцарскую косметику. Да и вообще, одно только упоминание этого государства автоматически ассоциируется с качеством и надежностью. Конечно, сейчас немало достойных продуктов выпускается и другими странами, но для меня лично практически любой швейцарский косметический бренд представляет наибольший интерес среди прочих.

ELDAN - профессиональная линия косметики. История бренда началась в восьмидесятых годах прошлого века. Создатели марки  - это группа швейцарских биохимиков во главе с Альберто Фаучи. Долгое время они разрабатывали рецептуры для самых известных мировых лабораторий, пока не решили создать собственную косметическую марку. Линия объединила их крупнейшие открытия за все предыдущие десятилетия и заняла прочные позиции на профессиональном косметическом рынке.

На сегодняшний день Альберто Фаучи является уникальным специалистом, а его швейцарская лаборатория и завод в Италии разрабатывают и  производят препараты для 130 косметических марок со всего света.


Изначально марка Eldan создавалась исключительно, как профессиональная, выпускалась ограниченным тиражем и была доступна лишь узкому кругу профессиональных косметологов, то есть подобный уход за кожей можно было получить исключительно в салонах красоты. Со временем интерес к марке только усиливался и ею стали интересоваться не только специалисты, но так же и обычные потребители. Тогда была создана специальная линия для домашнего ухода. Это позволило дополнить салонные процедуры в домашних условиях и сделало марку еще более популярной. Но, несмотря на доступность, косметика ELDAN  и сейчас является в первую очередь профессиональной, отличается высокоактивностью и глубокой проникающей способностью.

Вот такой краткий экскурс. Теперь перейдем непосредственно к продукту о котором сегодня я вам буду рассказывать. 
ELDAN Premium ialuron Treatment - это ультраувжаняющий крем с максимальным содержанием гиалуроновой кислоты в составе. Призван глубоко увлажнять кожу, предотвращать потерю влаги и шелушения. Обладает противовоспалительным эффектом и регенерирующим действием. За счет глубоко увлажнения уменьшает количество и глубину морщин, придает коже сияющий и ухоженный вид.

Крем из серии ультраувлажнение с гиалуроновой кислотой. Еще в этой серии есть эссенция и сыворотка флюид. Если говорить о возрастным рамках, то это линия 30+, то есть, как раз для меня. ( есть там серия и 40+ с эктоином и карнозином и вообще много всего интересного)


Банка с кремом в картонной упаковке, дополнительно запаянной в слюду, на которой имеется русифицированная наклейка. Внутри коробки бумажный вкладыш. Крем находится в стеклянной банке, крышка завинчивается, внутри дополнительная защитная мембрана.  Так же, в коробочке я нашла специальную ложечку для извлечения крема из банки. Вот это вот всё лично для меня уже говорит о профессиональном подходе. И вообще я люблю, когда продукт качественно преподносят, хотя, не скрою - иногда и это не показатель. Но не в данном случае. Здесь идеально всё - начиная от упаковки и заканчивая эффектом от использования.

«Легкий крем, разработанный для кожи, склонной к потере влаги и преждевременному образованию морщин. Миндальное мало способствует регуляции липидного и водного обмена, замедляет процессы старения, смягчает кожу и защищает ее от внешних воздействий. Гиалуронат натрия (стабильная форма гиалуроновой кислоты) глубоко увлажняет, обеспечивает противовоспалительный и регенерирующий эффекты. Сахарид изомерат пролонгирует увлажняющее действие. Экстракт ромашки приморской улучшает микроциркуляцию, нормализует обменные процессы и секрецию сальных желез, стимулирует клеточное обновление, оказывает осветляющее действие. Комплекс витаминов А и Е защищает кожу от действия свободных радикалов. В результате регулярного применения кожа приобретает здоровый сияющий вид, уменьшаются явления шелушения и раздражения, разглаживаются мелкие морщинки. Крем следует использовать после очищения и тонизации кожи, нанося массажными движениями»



Активные ингредиенты: масло миндаля, сахарид изомерат (мягкий эмульгатор, натуральный влагоудерживающий компонент, снимающий раздражение), пантенол, гиалуронат натрия, токоферил ацетат (витамин Е), лецитин (антиоксидант, смягчает, тонизирует), экстракт ромашки приморской.

Состав:

Итак, в составе крема есть силикон - диметикон, но никаких негативных реакций со стороны моей кожи не было: поры не забились. Вообще, насколько мне известно, к силиконам у всех очень разное отношение. Так же, нужно учитывать их концентрацию в том или ином средстве. Из приятного: УФ-фильтр, витамин С (думаю в стабильной дозе иначе моя кожа среагировала бы) и парочка антибактериальных компонентов. Весьма достойный состав на мой взгляд.



Крем по консистенции средней плотности, имеет светло-бежевый оттенок, аромат практически отсутствует, по крайней мере мне, кроме легких кремовых ноток ничего уловить не удалось (ну может быть еще чуточку цветов), так что будем считать, что отдушка крайне не навязчивая.
По коже крем распределяется легко и очень быстро впитывается. Если и можно сделать при нанесении легкий массаж, то не более нескольких секунд, далее кожа становится ближе к матовой. Ощущение увлажнения и питания - это первое, что чувствуешь при использовании. Кожа под ним буквально расслабляется, чувство стянутости, которое у меня после очищения практически всегда, уходит. Мелкие мимически морщинки, вызванные недостатком влаги на глазах становятся менее заметны. Кстати, про глаза - крем я наношу на всю область лица, включая нижнее веко. Не считаю это чем-то недопустимым, но никого не призываю)




Крем со мной уже несколько недель. Я его использую исключительно, как дневной уход. Мне очень нравится то, как он подготавливает кожу к нанесению тонального средства. На него тональный ложится намного лучше и ровней. Обладает ли он пролонгированным действием? - безусловно. И это замечаешь через несколько дней - шелушений нет вообще, кожа стала более плотной и однородной. Про осветляющий эффект не скажу, т.к. сейчас использую и другие средства (очищающие в частности), которые тоже на это направлены. 
Мне очень нравится, что при своей легкости Eldan дает хорошее питание и увлажнение на целый день. Мне «в нем» комфортно. Радует,что у нас постояла отличная погода и мне еще довелось испытать крем при, практически летних температурах и понять, что его формула для такой кожи,как моя - нормальная в летний период и склонная к сухости в прохладное время года - идеальна на любое время года. Ну ладно, это я вперед забежала. Конечно же я сейчас не знаю, хватит ли мне его в зимний период,но собираюсь это выяснить! 

Довольно глупо говорить о полном избавлении от морщин, в этом случае помогают только инъекции, а я пока от них держусь подальше)))),но вот визуальное сокращение мелких мимических я отмечаю и отмечаю не только в часы присутствия крема на коже, а так же - после вечернего очищения от всего. Знаете, такое ощущение, что кожа и в тонусе находится, и одновременно немного расслабилась от стабильного увлажнения, в связи с чем морщинки стали не так заметны глазу. Я если честно, под большим впечатлением от данного крема, пользуюсь просто с удовольствием.  Ну и не знаю, насколько это важно, но я храню крем и вообще почти все свои кремы в холодильнике. С утра пользоваться слегка прохладным средством намного приятнее. Кстати, после вскрытия крем нужно использовать в течении шести месяцев. 





Через пару минут после распределения крем полностью впитывается..

У марки меня теперь интересует крем для области вокруг глаз, хоть я и писала выше, что данный на этой области, так же, использую, но все же))

ELDAN Premium ialuron Treatment. \ Крем с гиалуроновой кислотой ультраувлажнящий.

Произведено в Швейцарии.
Стоимость - 3550 руб за 50 мл.
Купить - https://organic-box.ru/

https://www.facebook.com/organicsbox
https://www.instagram.com/organic_box/
https://vk.com/boxorganic

Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.com/ ЗАПРЕЩЕНО.

💙💙💙

29 комментариев

  1. У тебя всё время такие интересные марки косметики, я у нас и не встречала таких, очень любопытно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вот все из одного магазина, у них всегда все очень крутое!

      Удалить
  2. Не знакома с продукцией марки совсем

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. о, прикольный крем! текстура понравилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классный, я его пока не променяю ни на какой другой.

      Удалить
  4. Я люблю все с гиалуронкой, хороший компонент и если вовремя взяться за себя и свою кожу, то можно избежать применения иньекций с той же гиалуронкой на время)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да. Я вообще боюсь всяких уколов и мне кажется, что стоит только на них подсесть и капец. Дальше потом никак.

      Удалить
  5. Ещё ничего не слышала об этой марке, поэтому было вдвойне интересно почитать твой обзор )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Рада, если было интересно. Я и сама с маркой только-только знакомлюсь, но уже под большим впечатлением

      Удалить
  6. Ален, спасибо за знакомство. Марка для меня новая. Но по-моему про него я уже где-то слышала хорошее на просторах интернета...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, что читаешь. Я о марке не слышала, пока, вот, собстно, не попробовала. Но затем тоже стала читать и много положительных отзывво встретила

      Удалить
  7. На вид он очень классный. А с маркой я совершенно не знакома,но испробовать швейцарскую косметику мне было бы интересно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вообще всегда в предвкушении, если дело касается швейцарского ухода или израильского))) Доверю этим странам в плане производства крутых косметических штук.

      Удалить
  8. Сколько новых интересных марок появляется! :-)

    ОтветитьУдалить
  9. марка для меня новая, очень понравилось описание крема, для меня тоже эта страна символ качества☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, они молодцы, не зря с качеством у многих ассоциируются))

      Удалить
  10. Аленушка, как всегда великолепный обзор! Кремчик видно что хороший. С силиконами я уже подружилась, так что все ок. А гиалуронка один из моих любимых ингредиентов. Правда у меня она чаще в сыворотках, но если еще и в креме то это только жирный плюс! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня сейчас гиалуронка и в сыворотках, и в кремах - везде, короче. Я тоже к силиконам ровно, если честно. Когда их нет - отлично, но если меня средство устраивает по воздействию при наличии этих самых силиконов - ничего страшного. Тебе спасибо, что заглядываешь!

      Удалить
  11. Интересная новинка, я фанат увлажняющих средств.

    ОтветитьУдалить
  12. О, сейчас кремы с гиалуронкой очень актуальны для меня. И марка интересная, у нас не встречала. Надо бы взять на карандаш и поискать. Дорогая, спасибо, что познакомила. Фото очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая! Марка судя по истории очень достойная, ну и я, конечно, сужу по этому крему. Просто замечательный. Довольна им, как слон

      Удалить
  13. Люблю гиалуронку в косметике. А с маркой не знакома. Но пару лет назад пользовалась швейцарской маркой по уходу за кожей из разряда космецевтики. Отличное качество, а потом все продукты исчезли из продажи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот обидно, когда продукты снимают у нас или вообще с производства,ведь зачастую, снимают мега достойные средства и марки. Гиалуронка сейчас у все в уходе преобладает,с удя по тому, что я вижу))

      Удалить
  14. Это здорово, что крем не тяжелый и с ним комфортно! Даже по текстуре видно, что он очень легкий, но при этом питательный!

    ОтветитьУдалить
  15. Швейцарцы как обычно на высоте! Я не знакома с маркой, но конечно было бы интересно ее попробовать. Я только стала побаиваться гиалуронки в кремах, мне кажется, от нее у меня поры расширяются, хотя кожа далека от жирной. Вот не могу вычислить виновника и думаю на нее

    ОтветитьУдалить