Arnebia Selection BB Cream. Reviews \ Крем "Бьюти-бальзам". Отзыв, свотчи.

Arnebia Selection BB Cream



Ну приветы всем, друзья!
Даже ничего не хочется говорить по поводу количества публикаций в блоге в этом году. Вот честно. Будем считать, что времени нет) В последнем боксе NewBeautyBox мне попался полноразмерный ВВ крем от неизвестной мне марки Arnebia. Даже не читала о ней толком. Вроде, помню что-то такое у кого-то было, но не скажу конкретно что и конкретно где. Косметика эта российская. 

Arnebia Selection BB Cream \ Крем "Бьюти-бальзам"


Итак. Это у нас Дневной Тональный Крем. Проще говоря - и тон, и ухаживающий крем в одном флаконе. Еще проще говоря - ВВ крем. 😁😁😁.
Мне сразу понравилось, что он в картонной коробочке, а туба металлическая. Я уже сто лет не видела металлические тубы, разве что у Олеси Мустаевой. Конечно же, априори это нам о качестве не говорит...



 Описание:

Состав:

На первом месте идут масла, что лично мне, как обладателю склонной к сухости кожи, уже нравится. На тюбике написано, что тон "бежевый". Внутри тубы он так и выглядит - бежевым, с желтым подтоном. Таким конкретным подтоном, что я даже немного испугалась.

Вообще, если говорить о марке, то хоть это и российский бренд, но сырье и производство европейское. Марка позиционируется, как натуральная, высокоэффективная, продукция производится из экологичных компонентов.

Более того что написано на упаковке я о креме не нашла. Выпускается в единственном оттенке. 


У крема нейтральный аромат. По консистенции он довольно густой, но не слишком плотный. Я бы сказала, что у него текстура мусса, ну или близко к этому. по коже распределяется нормально, но не легко. Улавливаете разницу, да? Распределять лучше быстро и особенно не наслаивать, иначе он начинает скатываться. Возможно, надо бы выждать какое-то время и тогда второй слой ляжет лучше, но все эти танцы с бубнами не для меня. Мне надо, что бы рррраз и норм)

Степень маскировки средняя - сильные проблемы ему не спрятать. На лице в тонкий слой (только так и ношу) маской не выглядит, кожу немного матирует, общий тон выравнивает. Если у вас сильные шелушения - он их выдаст, к сожалению, но это так. 
Я, кстати, его использую всегда только поверх моего привычного дневного крема. Если наносить на голую кожу, то мне не хватает увлажнения, а вот поверх привычного ухода - нормально и даже, я бы сказала, что он в этом случае, как дополнительная защита выступает, особенно сейчас, когда уже стало так холодно. 

Что касается оттенка, то на мне он подстраивается хорошо. Желтого подтона, как не бывало после распределения и небольшой "усадки". В поры он не проваливается, но к концу дня может немного сползать с носа. Ниже свотчи при разном освещении. Первые - в солнечный день у окна. Вторые - в глубине помещения, холодный дневной свет.







На лице! Верхнее фото - кожа с увлажняющим кремом, нижнее - с ВВ кремом Arnebia. Кстати, представляете, программа, которой я обычно пользуюсь для создания коллажей стала платной :( Так что пока я в поисках новой (пробую разные, но ничего не устраивает), обойдемся без коллажей, хотя, вот, лично мне больше нравится когда сравнительные снимки рядом. Так виднее, что ли...
ВВ крем нанесен тонким слоем.



Результат неплохой и даже хороший, пожалуй. Мне еще в нем, знаете, что нравится? - можно наносить точечно, ну или зонально - как хотите. Этот оттенок с моим тоном сливается неплохо и границ не видно. Я, например, иногда могу нанести его только на крылья носа, чтобы скрыть купероз. Я ж вообще не фанат постоянно использования тональных средств.

Про стойкость повторюсь - в конце дня крем может сползти с носа, причем в моем случае только оттуда, в остальном сидит очень хорошо. Но у меня не жирная кожа и как он поведет себя в таком случае, я не знаю. Не использую этот ВВ, если у меня есть сильные видимые шелушения, ибо с ним будет еще хуже. А так-то, сейчас он у меня чаще остальных на лице бывает. Я не рассматриваю его, как ежедневный уходовый продукт, для меня это прежде всего тональный крем, в котором не может не радовать наличие масел в составе. Хорошее средство, но, вот куплю ли повторно - вопрос.

Arnebia Selection BB Cream

Произведено в Германии
Стоимость - около 700 руб. за 50 мл.

Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.com/ Запрещено.

💛💛💛

30 комментариев

  1. А что, неплохо смотрится в макияже! Спасибо за пост, Алена )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень даже неплохо, ага) Я довольна. И состав хороший

      Удалить
  2. Я люблю ВВ кремы, но только в те времена, когда кожа в идеальном состоянии)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Олечка. Если конкретные проблемы, то лучше вообще без тона. Особенно если сильно шелушусь - в моем случае.

      Удалить
  3. неплохо лежит! я у марки только средства для волос пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, неплохо) Я пока больше ничего не пробовала

      Удалить
  4. Ален, спасибо за знакомство. Я не слышала о марке. Сама ВВ кремами не пользуюсь... Хорошо, что он подошел.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я люблю ВВ и СС! Спасибо, Анечка, что всегда находишь время заглянуть!

      Удалить
  5. Классно оттенок подстроился или даже сказать - растворился!

    ОтветитьУдалить
  6. The consistency of the bb cream looks so smooth...
    www.stylebasket.in
    Instagram :-Stylebasket24

    ОтветитьУдалить
  7. Мне понравилось, как крем выглядит на коже. Хотя, я вообще люблю ВВ крема ))

    ОтветитьУдалить
  8. Прикольная ббшка, лежит симпатично, но во многом, думаю, благодаря прекрасной коже ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, спасибо большое, ты меня засмущала♥♥♥

      Удалить
  9. Люблю легкие ВВ:) На коже выглядит хорошо:)

    ОтветитьУдалить
  10. Удивительно, что оттенок настолько классно подстроился под тон кожи. И металлическая туба... класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама в шоке была, думала, что будет желтым-желтым, а он вон какой. Но у меня еще и кожа с желтоватым подтоном, белоснежкам он конечно мимо, как мне кажется

      Удалить
  11. Интересный эффект. Выглядит натурально и очень естественно. Я тоже не люблю использовать тональные средства, но иногда очень редко приходится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я такая же. Могу локально что-то замазать, но каждый день - нееее, все-таки мне кажется, это не очень полезно.

      Удалить
  12. Действительно необычная упаковка. Меня пока устраивает ВВ Erborian но присмотрюсь)
    Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
  13. Очень понравилась муссовая консистенция бибика, я еще такой не встречала у тональных. И как же круто крем подстраивается под тон кожи, просто удивительно. Классный результат.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, сама в шоке - вроде и нет его совсем)) Спасибо, что читаешь, милая.

      Удалить
  14. Отлично подстраивается под тон кожи! Интересный ББ-крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в этом его главная фишка, еще бы был чуть более влажным и вообще ок!

      Удалить
  15. А я расстроилась, на мне этот крем остался желтоватым. Но мне вообще сложно тон подобрать, нужен просто очень-очень светлый и розоватый или нейтральный, так что обычно ищу среди корейских представителей

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, ты же совсем белоснежка. У меня кожа сама по себе с желтоватым подтоном, поэтому он и подошел, тебе, конечно же нужно что-то с розовым или вовсе нейтральное. Помню, сто лет назад у меня был СС крем от Алмеа - тебе бы идеально подошел, есть обзор, посмотри, если интересно - он меня там здорово выбеливает.

      Удалить