Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E. Reviews \ Очищающая Пенка с витамином Е, отзыв.

Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E


Всем привет!
Кое-что новенькое сегодня, а именно финская косметика! Вот, чего-чего, а финскую я еще толком-то и не пробовала. У меня тут пенка для умывания, давали в коробочках от NewBeautyBox. Вполне себе в приличном объеме. Я долго на нее смотрела, ведь столько открытых умывашек стоИт, но в итоге все-таки не выдержала и открыла))). 

Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E.


Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E

Компания Dermosil это семейный бизнес, основанный в 1988 году, в городе Корснас, Финляндия. Это косметика рассчитана на северный тип кожи и уход для условий северного климата. Большинство ассортимента состоит из гипоаллергенных продуктов и средств без отдушки. Продукция производится преимущественно в Скандинавии, основана на натуральных маслах и экстрактах в соответствии со стандартами ISO и ГОСТ для России.

Все остальное вы можете почитать на их официальном сайте, дам ссылку в конце поста. 

Итак, у меня мусс для умывания с витамином Е. Кстати, в боксе к муссу прилагалась брошюрка, так что читаем ниже. Состав сейчас напишу, фотографировать было неудобно - там белый шрифт по кругу)))



Состав:
Aqua  Caprylyl/Capryl Glucoside  Polysorbate 20  Cocamidopropyl Betaine  Sodium Laureth Sulfate  Sodium Lauroyl Glutamate  PEG-120 Methyl Glucose Dioleate  Glycerin  Parfum  Sodium Benzoate Citric Acid  Trisodium Sulfosuccinate  Panthenol  Tocopheryl Acetate  Disodium EDTA  Polyquaternium-10  Phenoxyethanol  Fucus Vesiculosus Extract  Sodium Chloride  Sodium Acetate  Isopropyl Alcohol  CI 45100  Sodium Sulfate

Состав, так же, указан на сайте марки полностью и если навести курсором на каждый ингредиент, то появляется надпись что это такое и для чего оно там. Какие молодцы! Всем бы и.м и сайтам брать с них пример.

Пенка подходит для всех типов кожи, обещает эффективно очищать и даже снимать макияж. Содержит витамин Е, экстракт водорослей и пантенол. В общем-то, вы и сами это видите выше) 

Упаковка у мусса пластиковая, пенообразователь работает исправно, при одном нажатии выдает небольшое облачко пены, которого с лихвой хватает на одно полноценное умывание. Аромат приятный, тонкий, ненавязчивый. 

Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E


Пенка не рыхлая, а очень даже упругая, при соприкосновении с водой она, как бы, еще больше увеличивается в объеме, по коже скользит легко. Сразу скажу, что косметику я с ее помощью не удаляла, не вижу смысла, так как на это у меня есть двухфазки. 
Мусс использовала на всю область лица, включая глаза - никакого раздражения или негативной реакции. У меня тип кожи, зимой и в межсезонье склонный к сухости, даже бывают какие-то локальные покраснения и раздражения, свойственные коже чувствительной, так что могу назвать ее еще и таковой. Летом я превращаюсь в нормальный тип. 
Пенка очень хорошо удаляет остатки макияжа и средств демакияжа (например, маслянистую пленку от двухфазки), кожа после нее буквально "дышит". В составе есть лимонная кислота, так что, думаю, при более длительном использовании есть небольшой шанс еще и на отбеливание) Что касается ощущения после умывания, то не могу не отметить, что мою кожу, вот прямо сейчас, в это время года, пенка подсушивает. Не сильно, но ощутимо. Тоник, крем, масло, в общем, все, что я использую после нее это проблему легко решает, то есть до шелушений с ней я себя не довожу, именно поэтому говорю что подсушивает, а не сушит. В итоге я для себя решила пользоваться пенкой не каждый день, а пару раз в неделю, например, если я наносила плотный мейк (с тональным, и прочими атрибутами) и мне надо быть уверенной, что я все это дело с себя смыла полностью ну или когда устраиваю себе конкретные чистки. Не знаю, доживет ли у меня этот баллон до лета, если да, то в жаркий сезон дела у нас с ней пойдут гораздо лучше) В общем, вывод такой - если вы обладатель нормального, смешанного типа или жирной кожи - берите. Если у вас кожа сухая, то стоит призадуматься. Пенка, кстати, бюджетная, доступна в двух объемах: 150 мл и, как у меня - 50 мл. Рассказывайте, знакомы с финской косметикой или как? 

Честно - мои впечатления не смотря на некоторые моменты скорее положительные и мне уже хочется попробовать у них что-то еще) Ассортимент огромный, сходите на сайт, там море информации и еще он у них очень красивый и функциональный не реклама😂😂😂

Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E

Произведено в Финляндии.
Стоимость - 280 руб. за 50 мл, и 490 руб за 150 мл.
https://www.dermosil.ru/ru/

Любое копирование текста и фото, без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.com/ запрещено.

💗💗💗

11 комментариев

  1. Симпатичная, я бы попробовала, как раз бы подошла для моего типа кожи. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Пенки - это прямо моя любовь!

    ОтветитьУдалить
  3. ой, смотрела на нее недавно) прикольная пенка!

    ОтветитьУдалить
  4. О, я фанатею от таких воздушных муссов, особенно по утрам приятно пользоваться. А с брендом что-то я совсем не знакома, хотя давно на слуху.
    Красивые фото, дорогая))

    ОтветитьУдалить
  5. обожаю такие пенки, была у меня похожая, другого бренда только, а с этой пока не знакома, марка для меня новая☺

    ОтветитьУдалить
  6. Аленочка, я тоже очень люблю нежные пенки! Спасибо, что рассказала про это средство. Я с брендом не знакома еще

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего не пробовала от марки, но пенки для умывания ооочень люблю ))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень симпатичная пенка, жаль что для сухой кожи не рекомендуешь. Но вот, чтобы меня вообще не сушило я использую сейчас гидрофильное масло и довольна)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень люблю такие пенки для умывания.Надо мне присмотреться к продукции марки, скоро на дачу, а там я предпочитаю юзать недорогие средства, не напасешься😊)))

    ОтветитьУдалить
  10. Мне кажется все гели и пенки немного подсушивают, поэтому я их либо в жару юзаю, либо сразу после использую тоник и мажусь кремом. А в холодное время стараюсь чем-то пожирнее умываться, типа крема или гидрофильного масла. Хотя по ощущениям, пенки приятнее))

    ОтветитьУдалить