Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E. Reviews \ Очищающая Пенка с витамином Е, отзыв.

Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E


Всем привет!
Кое-что новенькое сегодня, а именно финская косметика! Вот, чего-чего, а финскую я еще толком-то и не пробовала. У меня тут пенка для умывания, давали в коробочках от NewBeautyBox. Вполне себе в приличном объеме. Я долго на нее смотрела, ведь столько открытых умывашек стоИт, но в итоге все-таки не выдержала и открыла))). 

Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E.


Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E

Компания Dermosil это семейный бизнес, основанный в 1988 году, в городе Корснас, Финляндия. Это косметика рассчитана на северный тип кожи и уход для условий северного климата. Большинство ассортимента состоит из гипоаллергенных продуктов и средств без отдушки. Продукция производится преимущественно в Скандинавии, основана на натуральных маслах и экстрактах в соответствии со стандартами ISO и ГОСТ для России.

Все остальное вы можете почитать на их официальном сайте, дам ссылку в конце поста. 

Итак, у меня мусс для умывания с витамином Е. Кстати, в боксе к муссу прилагалась брошюрка, так что читаем ниже. Состав сейчас напишу, фотографировать было неудобно - там белый шрифт по кругу)))



Состав:
Aqua  Caprylyl/Capryl Glucoside  Polysorbate 20  Cocamidopropyl Betaine  Sodium Laureth Sulfate  Sodium Lauroyl Glutamate  PEG-120 Methyl Glucose Dioleate  Glycerin  Parfum  Sodium Benzoate Citric Acid  Trisodium Sulfosuccinate  Panthenol  Tocopheryl Acetate  Disodium EDTA  Polyquaternium-10  Phenoxyethanol  Fucus Vesiculosus Extract  Sodium Chloride  Sodium Acetate  Isopropyl Alcohol  CI 45100  Sodium Sulfate

Состав, так же, указан на сайте марки полностью и если навести курсором на каждый ингредиент, то появляется надпись что это такое и для чего оно там. Какие молодцы! Всем бы и.м и сайтам брать с них пример.

Пенка подходит для всех типов кожи, обещает эффективно очищать и даже снимать макияж. Содержит витамин Е, экстракт водорослей и пантенол. В общем-то, вы и сами это видите выше) 

Упаковка у мусса пластиковая, пенообразователь работает исправно, при одном нажатии выдает небольшое облачко пены, которого с лихвой хватает на одно полноценное умывание. Аромат приятный, тонкий, ненавязчивый. 

Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E


Пенка не рыхлая, а очень даже упругая, при соприкосновении с водой она, как бы, еще больше увеличивается в объеме, по коже скользит легко. Сразу скажу, что косметику я с ее помощью не удаляла, не вижу смысла, так как на это у меня есть двухфазки. 
Мусс использовала на всю область лица, включая глаза - никакого раздражения или негативной реакции. У меня тип кожи, зимой и в межсезонье склонный к сухости, даже бывают какие-то локальные покраснения и раздражения, свойственные коже чувствительной, так что могу назвать ее еще и таковой. Летом я превращаюсь в нормальный тип. 
Пенка очень хорошо удаляет остатки макияжа и средств демакияжа (например, маслянистую пленку от двухфазки), кожа после нее буквально "дышит". В составе есть лимонная кислота, так что, думаю, при более длительном использовании есть небольшой шанс еще и на отбеливание) Что касается ощущения после умывания, то не могу не отметить, что мою кожу, вот прямо сейчас, в это время года, пенка подсушивает. Не сильно, но ощутимо. Тоник, крем, масло, в общем, все, что я использую после нее это проблему легко решает, то есть до шелушений с ней я себя не довожу, именно поэтому говорю что подсушивает, а не сушит. В итоге я для себя решила пользоваться пенкой не каждый день, а пару раз в неделю, например, если я наносила плотный мейк (с тональным, и прочими атрибутами) и мне надо быть уверенной, что я все это дело с себя смыла полностью ну или когда устраиваю себе конкретные чистки. Не знаю, доживет ли у меня этот баллон до лета, если да, то в жаркий сезон дела у нас с ней пойдут гораздо лучше) В общем, вывод такой - если вы обладатель нормального, смешанного типа или жирной кожи - берите. Если у вас кожа сухая, то стоит призадуматься. Пенка, кстати, бюджетная, доступна в двух объемах: 150 мл и, как у меня - 50 мл. Рассказывайте, знакомы с финской косметикой или как? 

Честно - мои впечатления не смотря на некоторые моменты скорее положительные и мне уже хочется попробовать у них что-то еще) Ассортимент огромный, сходите на сайт, там море информации и еще он у них очень красивый и функциональный не реклама😂😂😂

Dermosil Cleansing Mousse Vitamin E

Произведено в Финляндии.
Стоимость - 280 руб. за 50 мл, и 490 руб за 150 мл.
https://www.dermosil.ru/ru/

Любое копирование текста и фото, без активной ссылки на источник - http://alenaalenka.blogspot.com/ запрещено.

💗💗💗

23 комментария

  1. Симпатичная, я бы попробовала, как раз бы подошла для моего типа кожи. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Пенки - это прямо моя любовь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой - я тоже чаще на них внимание обращу, чем на что-то еще

      Удалить
  3. ой, смотрела на нее недавно) прикольная пенка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в общем и целом мне понравилась, можно брать)

      Удалить
  4. О, я фанатею от таких воздушных муссов, особенно по утрам приятно пользоваться. А с брендом что-то я совсем не знакома, хотя давно на слуху.
    Красивые фото, дорогая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая.
      Я о бренде даже не слышала, пока в боксе эту пенку не нашла)
      Неплохая, летом так вообще отлично будет!

      Удалить
  5. обожаю такие пенки, была у меня похожая, другого бренда только, а с этой пока не знакома, марка для меня новая☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И для меня новая, у них там что-то много всякого, прям выписала себе пару позиций, хочу заказать

      Удалить
  6. Аленочка, я тоже очень люблю нежные пенки! Спасибо, что рассказала про это средство. Я с брендом не знакома еще

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо, что читаешь! Если попадется, можно брать, особенно вот это мини-формат прям самое то. И не дорого, и распробовать будет возможность

      Удалить
  7. Ничего не пробовала от марки, но пенки для умывания ооочень люблю ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама такая и этой у нас первое знакомство)

      Удалить
  8. Очень симпатичная пенка, жаль что для сухой кожи не рекомендуешь. Но вот, чтобы меня вообще не сушило я использую сейчас гидрофильное масло и довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже только масла в холодное время года, иначе я аж белым налетом могу покрыться - так сильно меня все сушит. Летом такую можно, часто, но не каждый день в моем случае)

      Удалить
  9. Очень люблю такие пенки для умывания.Надо мне присмотреться к продукции марки, скоро на дачу, а там я предпочитаю юзать недорогие средства, не напасешься😊)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, там у них много интересного за недорого, вроде и они такие, конечно же, не одни - сейчас везде полно бюджетных марок, но это что-то новенькое и мне интересно пока что)

      Удалить
  10. Мне кажется все гели и пенки немного подсушивают, поэтому я их либо в жару юзаю, либо сразу после использую тоник и мажусь кремом. А в холодное время стараюсь чем-то пожирнее умываться, типа крема или гидрофильного масла. Хотя по ощущениям, пенки приятнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой полностью. Только маслянистые текстуры не сушат, а все остальное - всегда, особенно склонную к сухости кожу. Для жирной-то все это дело подходит..

      Удалить
  11. Красивые фото. Пенками люблю утром умываться.

    ОтветитьУдалить