Rose Гель для умывания от Мастерская Олеси Мустаевой, отзыв.

Мастерская Олеси Мустаевой Гель для очищения кожи увлажняющий с шелком ROSE


Привет!
Коротенький обзор на шикарный гель для умывания с натуральнейшим составом от Олеси Мустаевой. Я очень уважаю марку, разное у них пробовала и всегда оставалась довольна. Я сначала хотела написать о нем только в инстаграм, но потом решила, что таким словоблудием, как бы мне того хотелось, там блеснуть вряд ли выйдет, так что...


Мастерская Олеси Мустаевой Гель для очищения кожи увлажняющий с шелком ROSE


Итак, у меня мини версия, объемом 85 мл. Бутылочка пластиковая, состав написан на обороте, крышка удобная - открывается нажатием. 
Гель предназначен для ежедневного деликатного очищения кожи. Вот для чего предназначен - то и выполняет. Правда!



Состав:

Этот состав даже Экоголик одобряет полностью! Я, вот, не могу назвать ни одного средства у себя в косметичке, кроме этого, чтоб Экоголик его не забраковал) Хотя бы одна позиция, но "подведет", а тут ну просто чудеса. На самом деле, у меня много  средств в обиходе, с разными ингредиентами. Я, конечно, стараюсь исключать некоторые уж совсем не подходящие мне компоненты, но чего я вам рассказываю - зачастую средства с чудовищными составами дают шикарный мгновенный эффект:) Так что всякими пользуюсь..

Гель жидковатый, мутного-белого цвета с приятным и тонким ароматом розы. Масла не ощущаются совершенно ни в консистенции, ни на коже. Вспенивается легко и быстро. А его именно нужно вспенить  в ладонях, а потом уже наносить на лицо. Пенка получается мягкая и нежная, действительно шелковая. Она приятно скользит по коже, мягко, но действенно очищает, не пересушивая и не стягивая вообще. Этот гель один из немногих, который не вызывает у меня никакого, даже самого легкого ощущения стянутости, а это обычная реакция моей кожи на любое очищающее средство.

Свотчи ниже, я тут решила делать gif. Как вам такое? Нравится? Или лучше привычный коллаж или просто обычные фото?


Я использую этот гель чаще всего вечером, утром крайне редко, но я утром просто воду предпочитаю. Холодную)) Гель прекрасно удаляет остатки маслянистых средств для демакияжа (сам гель для снятия косметики я не использую), всё выделяемое за день сало и другие привычные загрязнения. Кожа после использования очень гладкая, нежная и чистая, даже легкое сияние появляется.
Что касается увлажнения, то скажу следующее: сразу после умывания с гелем не хочется бежать и наслаивать на себе всевозможные кремы и сыворотки, кожа не сухая, но и не настолько увлажненная, чтобы вообще пренебречь дальнейшим уходом.
Не знаю, как там будут дела у жирной кожи с этим гелем, но, думаю он так же, не вызовет никаких нареканий. Очищает он очень хорошо.

Мастерская Олеси Мустаевой Гель для очищения кожи увлажняющий с шелком ROSE

Произведено в России.
Стоимость: 170 руб. за 45 мл. или 510 руб. за 170 мл. и это будет банка с дозатором. У меня 85 мл. мини или тревел-версия.
https://master-om.com/


7 комментариев

  1. Мне в блоге нравится читать обзоры) классный гель.

    ОтветитьУдалить
  2. мне нравится марка) у них классные ароматы!

    ОтветитьУдалить
  3. Впечатляющий состав! Аленочка, для меня, как-то приятнее читать в блоге. В инсте по-быстрому просматриваешь ленту, а здесь вчитываешься, с удовольствием!

    ОтветитьУдалить
  4. Много хороших отзывов вижу о марке, но сама ещё ничего не пробовала.

    ОтветитьУдалить
  5. Аленчик, у тебя такие красивые и атмосферные фотографии. Состав как для очищающего средства - идеальный. А я так и не смогла проникнутся к инстаграмм, хотя многие бренды требуют там публикаций...

    ОтветитьУдалить
  6. очень понравилось описание, круто что составы хорошие♥

    ОтветитьУдалить
  7. Гель для умывания с идеальным составом - мне надо!!
    Красивые фото, дорогая))

    ОтветитьУдалить