Eveline Cosmetics ALOE VERA Soothing Ampoule Face Mask \ Успокаивающая ампула с алоэ & FACEMED + Мгновенно увлажняющая маска с алоэ. Обзор, отзыв.

Eveline Cosmetics ALOE VERA Soothing Ampoule Face Mask \ Успокаивающая ампула с алоэ & FACEMED + Мгновенно увлажняющая маска с алоэ



Всем привет!
Хочется начать с того, что у Eveline Cosmetics появились корейские маски! Быть может вы уже и так об этом знаете, но мне кажется необходимым сделать акцент на этой новости. Потому что маски просто отличные, при этом абсолютно доступны. Сегодня об одной из них хочу вам рассказать...

Я тут объединила в одном посте два средства из разных серий. Обычно так не поступают, но их связывает мой самый любимый ингредиент в уходовой косметике - алоэ вера. Собственно, оттого они и вместе в кадре...
Мне иногда для покупки того или иного продукта достаточно зеленой упаковки с листиком алоэ. Это уже 90% успеха и заинтересованности с моей стороны. Не могу сказать, что сейчас подаю хороший пример в выборе ухода за кожей, нет, но ничего поделать с собой не могу 😄...

Eveline Cosmetics ALOE VERA Soothing Ampoule Calming & Refreshing Face Mask \ Успокаивающая ампула с алоэ.

Eveline Cosmetics ALOE VERA Soothing Ampoule Calming & Refreshing Face Mask \ Успокаивающая ампула с алоэ.

Довольно длинное название у маски, в шапке поста я себе позволила его немного сократить. Итак, это успокаивающе-освежающая тканевая корейская маска. Даже целых две маски, каждая из которых упакована в фольгированный пакетик.

Наверное стоит отметить, что мне лично, то есть - моей коже, данный компонент подходит и я реально ощущаю его воздействие, и, да, вижу эффект. У меня, если что, алоэ и дома растет 😊. Ладно, вернемся к тканевым маскам....


Описание:

Состав:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Parfum (Fragrance), Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Sodium Hydroxide, Linalool.


Маска довольно обильно пропитана сывороткой, лекало нормальное, держится  она неплохо, не сползает. Имеет очень приятный аромат зеленого чая и огурца. Кожу немного холодит, хотя я ее предварительно не охлаждаю. В целом, никаких особенностей нет - маска, как маска. Выдерживаю около 30 минут, хотя можно и поменьше, но мне очень комфортно в ней, так что не вижу ничего плохого в том, если время воздействия немного увеличить.
Производитель рекомендует после удаления тканевой маски с кожи вмассировать остатки средства, но у меня получалось так, что никаких остатков не было. Кожа немного липкая еще в течении получала или около того, но затем липкость пропадает и мы получаем ровную, гладкую и матовую кожу.
Маска снимает небольшое раздражение и покраснение, как и любое средство с алоэ в моем случае. Ключевым моментом для меня лично стал освежающий эффект. Даже бодрящий, я бы сказала. Во-первых, уже в процессе использования меня немного бодрит аромат и этот легкий охлаждающий эффект буквально пробуждает.
У меня сейчас еще пока что нет явной сухости и шелушений, поэтому не могу сказать с точностью уберает она такие вещи за раз или нет, но вот увлажнение дает отличное.
Мне понравилось использовать маску утром. После нее я уже никакой крем дополнительно не использую, кожа не нуждается ни в чем вплоть до следующего дня. Обязательно приобрету еще.



Eveline Cosmetics FACEMED + Мгновенно увлажняющая маска с алоэ.

Eveline Cosmetics FACEMED + Мгновенно увлажняющая маска с алоэ.

Маска 3 в 1, подходит для всех типов кожи, не содержит минеральных масел. Обещает увлажнять, снимать раздражение и регенерировать кожу. Обладает охлаждающим эффектом.



состав:

...состав...

Маска находится в пластиковой тубе, крышка защелкивается. Сама по себе она довольно густой гелевой консистенции слегка зеленоватого оттенка. После распределения по коже оттенок исчезает. Эта маска так же обладает очень приятным ароматом, но немного другим, отличным от предыдущей. Здесь, мне кажется, преобладают какие-то белые цветы.


Как использую я:
1. наношу тонким-тонким слоем в качестве дневного крема. Впитывается средство очень быстро, кожу разглаживает (привет диметикону в составе) и выравнивает. При этом есть небольшое ощущение присутствия маски, но если, к примеру, использовать поверх тональный крем, то все это дело наслаивается друг на друга и там уже то ли ощущение исчезает, то ли перестаешь внимание обращать. 
2. наношу толстым слоем в качестве маски, выдерживаю около 20-30 минут ( в зависимости от наличия свободного времени) и смываю водой, но только обычной водой без спец. средств.

С первым вариантом всё и так ясно, что же касается использования маски в качестве маски 😬, то здесь упор прежде всего именно на снятие раздражения (из заметного), ну и приятный охлаждающий эффект мне тоже по душе, а так, если честно, вообще не пойму почему это маска))). Плотный слой невозможно не смыть, так как он неприятно липкий и до конца не впитывается, а тоненький слой мне вполне комфортен, но, опять же, тогда это крем...
В общем-то, получился некий многофункциональный продукт. Мне будет любопытно оценить действие этого средства именно в осенний период, когда коже будет необходимо дополнительное увлажнение и защита.



Eveline Cosmetics ALOE VERA Soothing Ampoule Face Mask \ Успокаивающая ампула с алоэ & FACEMED + Мгновенно увлажняющая маска с алоэ

Корейские маски произведены в Корее, стоимость - около 100 руб. за штуку.
Маска серии Facemed + произведена в Польше, стоимость - около 180 руб.
Купить - магазины "Подружка"

https://www.eveline.eu/ru
https://www.instagram.com/evelinecosmetics_russia/
https://web.facebook.com/EvelineCosmeticsRussia/

Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник запрещено.


12 комментариев

  1. Никак не доберусь попробовать уход марки. У них интересные есть средства.

    ОтветитьУдалить
  2. Аленочка, а я и не знала, что у марки появилась корейская косметика, спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  3. Увлажняющие средства ухода мне всегда интересны.

    ОтветитьУдалить
  4. Марка стала радовать покупателей в последнее время, видимо,улучшили сови формулы. Средства с алое - для многих находка!

    ОтветитьУдалить
  5. не знала что у марки появились корейский маски, судя по описанию мне срочно нужны обе)

    ОтветитьУдалить
  6. Как же я люблю алоевую косметику! Моя кожа очень хорошо не неё реагирует.

    ОтветитьУдалить
  7. Я фанат подобных ампульных масок у корейцев, теперь бы и у Eveline попробовать. И средства с алоэ - моя любовь. Крутые средства вышли у бренда))

    ОтветитьУдалить
  8. Great post! Love it!
    If you want that we follow each other let me know by leaving a comment on my last post --> https://beautyshapes3.blogspot.com/2019/09/endless-summer-outfit-rosegal.html

    ОтветитьУдалить
  9. Мне импонирует этот бренд. Маска для увлажнения с алоэ меня заинтересовала, я люблю такие легкие. Гелеобразные текстуры, но да, эти маски грешат тем, что они уж очень липкие.

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю корейские тканевые масочки! И к Эвелин я отношусь хорошо, помню ее еще с детства) А вот с алоэ, даже странно, практически не знакома. Как-то только гель у меня был, но я потом узнала, что он не правильный и в нем много спирта в составе, а надо смотреть, чтобы спирта было мало или вообще не было. Надо пробел этот в своем бьюти опыте заполнить)

    ОтветитьУдалить
  11. мне подходят обе. встречу в продаже - куплю)

    ОтветитьУдалить