Erborian Sleeping BB MASK Energy Blast Night Mask "Baby Skin" Effect \ ВВ Маска Восстанавливающий ночной уход. Отзыв.




И снова начинаю обзор с выражением огромной благодарности Ами - http://beautyunearthly.blogspot.com/ .Именно благодаря ей у меня появились все эти чудесные продукты от марки  Erborian, в частности эта маска. Ами, огромное тебе спасибо!!!!!

Эта маска оказалась самым неоднозначным для меня продуктом от Erborian. Не подумайте, что вам придется сегодня читать негативный отзыв, этого не будет) Просто, у меня, скажем так, с ней не все легко и просто (как кажется на первый взгляд), как у многих других девочек, пробовавших ее.

Но, обо всем по порядку!

Для начала информация о маске в целом из интернет-магазина Иль Де Ботэ :

Ночная ВВ МАСКА: новый ритуал для обретения безупречной кожи. Маска - «кокон» преображает лицо ночью во время сна: кожа становится удивительно нежной и бархатистой. Ночная ВВ МАСКА содержит комплекс целебных трав в высокой концентрации. Они веками применялись в Азии и ценятся за свои антивозрастные свойства.

Революционная формула:

1) Делает кожу нежной и бархатистой, как у младенца.
2) Интенсивно восстанавливает уставшую кожу, потерявшую тонус.

3) Увлажняет и укрепляет кожу, как после спа-процедур.





Состав:


А вот еще основные активные ингредиенты:

Экстракт лимонника – обладает антиоксидантными, противовоспалительными и омолаживающими свойствами, повышает защитные функции кожи, стимулирует клеточное обновление.

Целебные травы успокаивают и смягчают кожу:

• Центелла азиатская

• Экстракт корня шлемника байкальского

• Экстракт корня горца гребенчатого

• Экстракт корня солодки (лакрица)

• Экстракт листьев зелёного чая

• Экстракт розмарина


• Экстракт ромашки

Начну с упаковки - маска в картонной коробочке, прилагается брошурка с описанием средства, но там по-русски, конечно же ничего нет. 
Сама туба с маской довольно удобная, крышка завинчивается, имеется спец. носик для удобства извлечения необходимого количества средства.



Сама маска представляет из себя нечто гелеобразное, желтовато-белого цвета. Имеет приятный тонкий аромат, совсем не навязчивый и быстро выветриваемый.
По коже распределяется легко, для того, чтобы она впиталась нужно некоторое время, минут, скажем, 10. После этого она на коже совершенно не ощущается, но если провести рукой, то можно почувствовать легкую пленочку - все же силиконы в составе.



 Теперь, собственно об эффекте! Он, безусловно есть. Но! Я читала довольно большое количество отзывов на эту маску и девочки везде писали, что эффект моментальный, то есть, наступает после первого применения. У меня же все несколько иначе. А именно - эффект проявил себя после 5-го применения этой маски. До этого я не замечала ничего особенного. А однажды, уже, смирившись с тем, что данное средство мне, ну, просто не подходит утром я проснулась с отдохнувшей гладкой кожей. Цвет лица стал заметно ровнее, небольшие камедоны, которые меня беспокоили в последнее время стали, как-будто, меньше, немного повысился тонус кожи.
Вот такие дела. Даже не знаю, почему у меня так, хотя, все мы разные, и, наверное, редко такое бывает, что один и тот же продукт абсолютно на всех действует одинаково. Тем не менее, сейчас я могу сказать, что маска реально работает, просто немного не так быстро, как я того ожидала.

Еще такой момент - поскольку в составе имеется довольно внушительное количество силиконов я смываю ее утром с помощью двухфазки с маслом. Так мне спокойнее)

Ну и понятно, что фото на лице ДО/ПОСЛЕ не будет, так как они не имеют смысла, здесь все основано именно на ощущениях, даже тактильных в некотором роде, а передать это с помощью фото, увы, никак нельзя. Так что вам придется поверить мне на слово!  

Стоимость 2180 руб. в магазине Иль Де Ботэ.




Конец. 


52 комментария

  1. Хочу ее, несмотря на все силиконы!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Ну, пробовать, наверное нужно, иначе не понять подойдет такая маска или нет) У меня результат какой-то с задержкой, но он, безусловно есть

      Удалить
  2. Дорогая какая косметика! Но оформление красивое:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, не из дешевых)) И мне оформление понравилось.

      Удалить
  3. Интересная маска, конечно, хотелось бы попробовать.
    Правда, у меня утром и так кожа идеальная (до того, как умоюсь), вот уж не знаю, что с ней происходит, но к утру она, как кукольная сама по себе. Это еще с юных лет так)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анютик, значит тебе точно ничего не нужно, зачем перегружать кожу, если она само по себе в замечательном состоянии! )))

      Удалить
  4. Алена, рада, что ты рада))) косметика очень индивидуально на всех проявляется - зато, уже попробовала, и знаешь о маске не на словах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, Ами. Пока не попробуешь - не поймешь.
      Еще раз, самое большое тебе спасибо!

      Удалить
  5. очень хочется попробовать продукцию этой марки)
    спасибо, Аленочка за обзорчик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, попробуй обязательно!
      Спасибо, что читаешь.

      Удалить
  6. Неплохой результат, даже если и не сразу)) Я от некоторых масок так и не увидела результата, даже когда уже использовала их полностью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже думаю, что поскольку результат появился, значит она работает) Бывает, что просто ни о чем средство, но иногда, лучше уж никакого эффекта, чем отрицательный)

      Удалить
  7. я ожидала от нее большего, если честно. Никакого вау-эффекта на себе не вижу, использую вместо ночного крема иногда, по настроению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, я тоже читала-читала о ней отзывы и все писали, что эффект с первого применения заметен. Радует, что он появился хотя бы со временем))) Все-таки мы такие разные все...

      Удалить
  8. Алена, ну ничего удивительного. Кому подходит, а кому как мертвому примочка))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна Катенька! Радуюсь, что результат меня все же "настиг", хоть и не так скоро и не такой эффектный!

      Удалить
  9. Когда начинаю читать составы - начало везде одинаковое, хоть за 50 руб хоть за 2000) Хороший эффект от масок с глиной, Алёна, сразу виден бывает, даже на моей возрастной коже. Или просто после обычной глины.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, а мне глина стала высушивать безбожно, прям ужас какой-то...

      Удалить
    2. Ника, спасибо! Ни хочется думать, что у меня все настолько плохо с кожей, что маска с первых попыток не справилась)))) Я сейчас на пару недель отказалась совсем от ухода, так что некоторый результат, который я все же заметила некому, кроме этой маски приписать)) Я вообще масками не сильно увлекаюсь, может поэтому мне трудно оценить правильно ощущения. Но с первых двух-четырех применений я вообще ничегошеньки не заметила)))

      Удалить
  10. А я силиконов не боюсь, они для меня точно больше добро, чем зло. К этой маске присмотрюсь обязательно. У меня как раз ее пробники образовались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я последнее время склоняюсь к тому, чтобы попробовать уход с силиконами, хотя, конечно, предпочитаю их минимальное количество в составе. Хочется какого- реального эффекта, заметного и долговременного. Кожа какая-то не эластичная стала, какая-то сухость. может и стоит попробовать что-то с силиконами, чтобы, хоть влагу удерживали. Сейчас как раз перестала пользоваться своим уходом, дождалась посылочку с новым кремом для лица, с силиконами, буду пробовать)

      Удалить
    2. Забыла добавить, что буду ждать твоего обзора на эту маску, мне интересно.

      Удалить
  11. Интересная маска, у меня с утра кожа такая вялая и уставшая, будто я всю ночь где-то шлялась))) Приходится масками спасаться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня раз на раз не приходиться, но последнее время такие стрессы, прям, бесконечные - все на лице отражается, так что, да, иногда маски просто необходимы. Рада, если заинтересовала))))

      Удалить
  12. Интересная какая маска, я с маркой не знакома... Но было бы любопытно ее попробовать... :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка очень классная, хоть у меня с этой маской, как-то не совсем правильно все сложилось, их ВВ я очень рекомендую. Он лучший!

      Удалить
  13. Интереснейшая вещь! Я не пользовалась пока ночными масками, а она крутая по твоему описанию, да и экстракты бомбовые в составе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в составе много чего интересного. Оля, спасибо, что читаешь, рада, если смогла заинтересовать. У многих девочек эффект был моментальный, я же, по-ходу накапливала полезности из состава и, вот, наконец-то заметила результат.

      Удалить
  14. с удовольствием бы попробовала)

    ОтветитьУдалить
  15. Все индивидуально! Я тоже полюбила ночные маски и с удовольствием их практикую! Спасибо за обзор!

    ❤❤ Добро пожаловать >> EkaShilko

    ОтветитьУдалить
  16. Я не против силиконов:)) попробовала мы маску:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я и сама последнее время не то,что бы против или, наоборот - за, но, что-от мне уже надоело выискивать средства без них, ведь они сейчас везде, просто думаю, что надо тщательнее очищать лицо, чем-то масляным для их растворения. Сейчас как раз меняю уход на крем с силиконами в составе, буду наблюдать за ощущениями.

      Удалить
  17. Еще никогда не пробовала ББ маску, очень бы хотелось;) спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алинчик, спасибо, что читаешь! Надеюсь, что и ты приобщишься к теме ВВ и, масок в частности)

      Удалить
  18. Так мне охота попробовать эту косметику, но я как-то не видела в продаже у нас. Нужно внимательнее присмотреться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Иль Де Ботэ продается. Я и сама даже не мечтала ее попробовать - все же дороговато для меня. Спасибо Ами)))
      Женечка, я тебе очень рекомендую, по крайней мере их знаменитый ВВ.

      Удалить
  19. К силиконам я отношусь нормально, они инертные, некомедогенные, придают прекрасные органолептические свойства косметосу)
    Масочка неплохая, мне нравится центелла в составе, но не нравится консервант в первой десятке, ну а если, Ален, ты видишь ее действие, то прекрасно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена.
      Я последнее время тоже стала интересовать силиконами и уже готова сменить уход на что-то более действенное, эффект от чего я буду ощущать и наблюдать) Не могу точно теперь понять, откуда у меня к ним взялась нелюбовь такая, но, может предрассудки - я их тщательно смываю)
      Да, результат все-такие меня "настиг" и это радует)

      Удалить
  20. У меня редко находится время и терпения на маски, ночные маски, думаю, самые удобные. Рада, что результат всё-таки стал заметен, хоть и не сразу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такой момент - нехватка времени - очень большой плюс в пользу ночных масок. И я рада, что результат все же есть! Спасибо, Лера.

      Удалить
  21. Алёнчик, обычно мгновенный эффект виден на проблемной коже, а утебя кожа хорошая, вот ты и не заметила с первого раза ничего)) Хорошо, что ты все таки удовлетворилась результатом)) Спасибо за интересный отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, дорогая, спасибо! Я же, наоборот, к тому склоняюсь, что кожа не в лучшем состоянии, если маске потребовалось время для того, чтобы себя проявить. В любом случае результат "случился", так что я теперь успокоилась))) Спасибо большое, что читаешь и комментируешь!!!

      Удалить
  22. Хорошо, что маска все же принесла свою порцию пользы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, я тоже считаю, что это очень положительный момент) Спасибо, Оль.

      Удалить
  23. А маску надо наносить на ночь или просто перед сном?

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, на всю ночь, утром смываю.

      Удалить
    2. Я такого варианта еще не пробовала, интересно)

      Удалить
    3. Да, это и мой первый подобный опыт)))

      Удалить
  24. у них вообще интересные продукты! но пока что еще ничего не довелось попробовать(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень интересные. Наташ, рекомендую однозначно, думаю, ты будешь довольна, особенно ВВ!!

      Удалить