Almea Green Line CC cream 5 in 1 "Light-medium shade". Отзыв.




Я очень люблю средства для придания тона лицу с легкой текстурой и минимальной маскировкой. Знаю, что моя кожа далека от идеала и про все свои проблемы тоже в курсе, но я ненавижу толстенные плотные слои тональных средств на коже - мне просто тяжело подо всем этим и не комфортно. 
Сегодня хочу рассказать вам о замечательном СС от Almea, который обладает именно теми характеристиками, которые я ценю в подобных средствах. 

Что такое CC cream?
Аббревиатура CC cream расшифровывается, как complete correction (полная коррекция). Это означает, что новый крем объединяет в одной формуле несколько важнейших функций:

CC cream - это усовершенствованная версия известного BB cream. СС cream, разработанный специалистами компании Almea, представляет собой совершенное сочетание ухода за кожей и макияжа.

Almea Green Line CC cream 5 in 1 - продается в трех оттенках, у меня средне-светлый - "Light-medium shade".

Обещает нам следующее:

- Корректирует цвет кожи. CC cream содержит осветляющие частицы, которые придают коже здоровый цвет и сияние
- Адаптируется под ваш тон кожи. При нанесении CC cream мгновенно впитывается в кожу, сразу же начиная менять свой тон. Он становится темнее или светлее, в зависимости от участка кожи, что обеспечивает максимально ровный и естественный тон кожи.
- Скрывает несовершенства. Не смотря на свою легкую текстуру, CC cream прекрасно скрывает косметические недостатки, такие как неровности, пигментные пятна, следы от акне и расширенные поры. А благодаря своим ухаживающим компонентам, крем можно использовать даже на чувствительной области вокруг глаз.
 - Ухаживает за кожей. Гиалуронат натрия в составе крема обеспечивает глубокое увлажнение кожи и поддержание водного баланса в течение всего дня. Экстракт василька, являющийся компонентом крема, великолепно успокаивает кожу. Поэтому CC cream подойдет даже обладательницам чувствительной и склонной к раздражению коже. Другой ингредиент - аллантоин обладает высокой антиоксидантной активностью, что защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
 - Защищает. В формулу крема включен фактор защиты от солнца SPF 15.


Состав CC cream от Almea разработан на основе натуральных ингредиентов. Например, экстракт василька, который не только успокаивает кожу, но и обладает другими не менее важными свойствами, например, способен уменьшать прилив крови! Благодаря этому свойству экстракт василька позволяет уменьшить негативное влияние на кожу стрессов, резких перепадов температур, загрязненного воздуха и агрессивного ультрафиолетового излучения. Экстракт василька способствует сужению пор и разглаживанию ранних морщинок.


Масло жожоба, входящее в состав крема, является поистине уникальным компонентом, поскольку обладает отменными ухаживающими, питательными и омолаживающими свойствами. В масле жожоба содержится высокий процент витамина E, который стимулирует процессы регенерации клеток кожи, продлевает ее молодость. Масло не блокирует поры и идеально впитывается, таким образом увлажняя все уровни кожи. Оно восстанавливает барьерные функции эпидермиса и смягчает кожу. По своему составу оно близко к липидам нашей кожи, что делает его незаменимым косметическим ингредиентом.

Всю эту информацию я почерпнула из фирменного интернет-магазина - http://xcare.ru/ . Мне это показалось интересным, поэтому решила добавить в обзор, хотя, понимаю, что много БУКВ никто не любит, а любят много фото) Но это все тоже будет!





Хочется сказать пару слов об упаковке - крем в картонной коробочке, которая была дополнительно упакована в пленку, имеется фирменная голографическая наклейка, исключающая возможность подделки. Состав написан, как на самой коробочке, так и более подробно в прилагающейся брошурке, там, кстати, даже отмечено процентное соотношение ингредиентов:




Я очень люблю средства для тона на водной основе. А, так же, ценю выбеливающий эффект, потому что являюсь счастливым обладателем кожи с желтым подтоном. :(

Крем обещает выровнять общий тон, защитить от солнца - SPF 15, увлажнить и напитать кожу. Рекомендуется наносить утром на чистую кожу лица и шеи на последнем этапе ухода. Так же, можно наносить и на область вокруг глаз. Можно использовать, как отдельно, так и под тональный крем. Я всегда ношу отдельно, так как меня устраивает эффект и я не вижу смысла наслаивать пироги на лице. Удаляется обычным средством для снятия макияжа.







Крем находиться в тубе, ставить которую нужно на крышечку (снизу туба запаяна). Имеется дозатор, который с помощью одного полноценного нажатия выдает нужную на всю область покрытия порцию средства. Можно "не дожать" и таким образом уменьшить порцию.

Консистенция средняя, не могу назвать ни жидкой, ни густой, цвет светлый, чуть бежеватый (не желтый и не рыжий!). Крем очень легко распределяется по коже, Можно спокойно использовать, как спонж, так и кисть, и даже пальцами удобно это делать. Ложиться ровным тонким слоем, нужно минут 10-15 чтобы он "уселся" и подстроился под тон кожи. Изначально может выглядеть слишком светлым.
По-моему не пахнет практически ни чем.

Крем не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения. Весь день он в первозданном виде на лице. Придает легкое сияние и минимально маскирует несовершенства. Если вам нужна плотная маскировка, то он мимо вас. Еще могу отметить, что он действительно увлажняет кожу. Совершенно не ощущается на лице и разглядеть его можно только на на нашем "любимом" макро. Я спрашивала у знакомых - виден ли на мне крем и все в один голос утверждали, что совершенно не заметен. 


Фото увеличиваются по клику.

 Жаль, но фото не передает то здоровое сияние кожи, которое я вижу в зеркале с этим СС. Что касается уходовых свойств, то здесь сложно ответить однозначно. Я этот продукт все же больше воспринимаю, как декоративный. Но, могу отметить, что он никаких негативных реакций на коже не вызвал. Не высушил ее, не спровоцировал воспалений и забитых пор. Действительно неплохо увлажняет, ну а наличие SPF 15 очень приятно, хоть солнце уже и не такое активное, как летом.



Стоимость 1190 руб за 30 мл. Приобрести можно - ЗДЕСЬ

предоставлено для независимого тестирования - 

Конец.

42 комментария

  1. Я эффект не поняла, слишком наверное натуральный. Может фото не передает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо - это радует, что он натуральный - за это и ценю)

      Удалить
  2. Я тоже люблю выбеливающий эффект! Алена, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами, что читаешь! И я люблю выбеливающие эффекты, особенно в холодный период, когда загар слезает и я становлюсь какой-то пятнистой поганкой:)

      Удалить
  3. Какой заманчивый отзыв) Я бы попробовала это средство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, обязательно попробуй при возможности - СС очень хороший.

      Удалить
  4. на коже смотрится действительно хорошо, выбеливает немного и делает ее более ухоженной.
    а на счет тональных полностью согласна. тепреь их не могу на коже, поэтому ББ и СС кремы мое все. состав мне здесь конечно не понравился, но тем не менее присмотрюсь к нему, подкупают масла в составе и выбеливающий эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, он как бы сглаживает рельеф.
      А на состав в данном случае я закрываю глаза, так как это все же больше декор средство, а оно, как мне кажется без всей этой химии быть просто не может, да и по минимуму здесь всякого, и силиконов нет!

      Удалить
  5. Great review:)
    Kisses from Germany
    http://smellofpeony.blogspot.de

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошо, что крем представлен в трех цветовых вариантах, а то многие производители делают один и то, который не подходит))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже часто замечаю, что СС любят делать в единственном оттенке, а когда есть из чего выбрать это большой плюс. Кстати, теперь думаю, что и третий, самый темный из линейки мне бы мог подойти, попробовать, по крайней мере можно)

      Удалить
  7. я вот тоже не люблю плотные тоналки. Спасибо, Аленочка что рассказала о марке.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я, прям, в них задыхаюсь..
      Наташенька, спасибо, что читаешь!

      Удалить
  8. Ален, а я еще не пробовала сс-крема, хотя они уже достаточно давно вышли на косметический рынок. Понравилось, как этот крем лежит на коже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мой второй СС, первый был от Бель. За легкость текстур ценю очень, но Буль, в отличии от Алмеа обладает более заметным тонирующим эффектом и выбеливания там, к сожалению нет :( Да и состав много хуже..
      Попробуй обязательно, думаю, тебе понравится.

      Удалить
  9. Мне тоже понравился эффект) Симпатично выглядит на коже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Мне тоже эффект очень нра.

      Удалить
  10. Блин, как он круто "лежит"! Я тож хочу с "выбеливанием"...

    ... комментарий не дописала, пошла искать крем. Искала искала у нас, даже на ebay полазила... в итоге крема не нашла, и с горя купила другой фигни T_T

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева))) Ты, как всегда, заставляешь меня улыбаться, читаю твои коменты) У тебя, по-моему кожа в великолепном состоянии, так что, думаю, можно обойтись.
      Но, жаль, конечно, что к вам не доставляют этой продукцию, надеюсь, что скоро появиться и в Португалии.
      Спасибо большое! Я очень довольна эффектом:)

      Удалить
  11. Мне понравилось как лежит крем на коже, но вот выбеливающий эффект не очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! А я наоборот очень люблю именно эффект легкого выбеливания.

      Удалить
  12. Ален, отлично лежит и выбеливающий эффект очень освежает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аленчик! Я тоже считаю, что эффект легкого выбеливания на моей кожи неплохо смотрится)

      Удалить
  13. Для нашего с тобой подтона выбеливание - самое оно)
    Отличный крем!

    ОтветитьУдалить
  14. ох уж эти ресницы, постоянно отвлекают от сути:)))
    я в последнее время толь сс-кремами пользуюсь, уж больно они мне полюбились)) Эта марка мне пока не знакома, но было бы интересно попробовать)
    Алёнчик, очень красиво тон лежит на твоем личике:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо огромное! И за комплимент:)
      Я теперь, после ВВ и СС, в сторону обычных тональных даже не смотрю. Да и, признаться, они всегда были тяжеловаты для меня, но ровного тона хочется, а теперь, наконец-то есть возможность добиться этого с помощью легких текстур!

      Удалить
  15. Упаковка очень понравилась. Он действительно отбеливает кожу. Оттенок приятный у него, отлично лежит на коже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, флакон удобный и с дозатором - мне это тоже очень нра. А выбеливающий эффект я вообще ценю! Спасибо, Алинчик!

      Удалить
  16. Эффект очевиден. Выбеливает, да, меня тоже. Для меня он слишком легкий, я пару раз его уже пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, у тебя такая хорошая кожа, тебе, как мне кажется вообще можно без всякого тона ходить! Интересно будет посмотреть этот эффект на твоем лице:)

      Удалить
  17. Классный крем и отличный результат, Ален. Я бы такой попробовала... :):):)

    ОтветитьУдалить
  18. Это у тебя-то неидеальная кожа?))) Я тогда про себя не знаю что сказать)))
    Мне эффект понравился, и вообще мне нравится выбеливающий эффект в тональных средствах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, я твои фото видела ( и даже увеличивала по клику, ага), вот у тебя точно кожа просто потрясающая! Но, все-равно спасибо большое, Кристин, мне очень приятно!
      А выбеливающий эффект ценю в кремах, так как он скрывает мой желтый подтон)

      Удалить
  19. Мне показалось, что он твое лицо сильно выбелил, но наверное это от фото зависит!
    У нас я даже не знаю где марка представлена! Наверняка можно купить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люб! Да, на фото выбеливание достаточно заметно, но в жизни кожа довольно гармонично смотрится. У меня еще какие-то остатки загара на лице имеются, вот зимой, когда я стану поганкой эффект будет еще лучше)
      Интересно, а их магазин только по России доставляет.., пойду посмотрю..

      Удалить
  20. для меня даже медиум светлым оказался, но, в целом, неплохой продукт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы и медиум попробовала, интересно все-таки) Согласна - хороший СС.

      Удалить
  21. мне уже одна упаковка безумно понравилась) выбеливание для меня не проблема, состав радует и я такое хочу:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже оформление понравилось! Наташенька, попробуй обязательно, он отличный!

      Удалить