Aroma Naturals. Pure Aloe Vera Butter For Face & Body \ Масло Алоэ Вера для лица и тела. Отзыв.

Aroma Naturals. Pure Aloe Vera Butter For Face & Body \ Масло Алоэ Вера для лица и тела.

Я очень ценю масла в уходе за кожей, да и вообще, натуральную косметику люблю особенно, конечно, это не говорит о том, что я не пользуюсь всевозможными средствами с не самыми полезными составами, как и все мы, наверное. Сегодня я расскажу вам о баттере для лица и тела, 100% натуральном продукте, который не просто мне понравился,а занял лидирующую позицию в уходе за кожей лица.

Aroma Naturals. Pure Aloe Vera Butter For Face & Body \ Масло Алоэ Вера для лица и тела.



Корпорация AROMA NATURALS имеет 20-летний стаж в области производства экологически чистых натуральных продуктов для индустрии красоты. Объединение талантливых, творческих личностей, гениальность, увлеченность и новаторское мышление президента компании Джефри Лайта привели к созданию уникальной линии самых лучших, собранных со всего мира, чистых, натуральных органических масел с Омега 3*6*7*9.



Баттер в пластиковой банке, крышка завинчивается, внутри есть дополнительная защитная крышка и небольшая бумажка с описанием продукта. В целом, упаковка выполнена качественно.




Состав:

Как видите, баттер, хоть и называется "Маслом Алоэ Вера", в составе огромное количество различных масел, а не только Алоэ. Вообще, не состав, а сказка!♥♥♥

Краткое описание:

Приятное шелковистое натуральное масло Алоэ для всех типов кожи, способно удовлетворить потребности самой капризной и чувствительной кожи.

Повышает влагоудерживающие способности кожи, незамедлительно смягчает, снимает шелушения и раздражения. Обладает очищающим, освежающим действием.

Способствует  улучшению кровообращения, поднятию жизненного тонуса и восстановлению упругости и эластичности кожи. Используется как один из лучших увлажнителей, смягчает и успокаивает кожу после загара.


Масло прекрасно подойдет для ухода за кожей в зимнее и осеннее время.

Применение:

Небольшое количество разогреть в руках и нанести на участки кожи лица и тела. Оставить на 3-5 минут, излишки убрать салфеткой. Для достижения хорошего эффекта применять утром и вечером на чистую сухую кожу.


Баттер довольно густой, но при прикосновении с кожей начинает подтаивать, превращаясь в легкое масло. Цвет немного желтоватый, на фото выглядит белым, но это проделки фотоаппарата, на свотче оттенок будет заметен. Аромат у него очень тонкий, слабый и практически не ощущается, есть лишь легкий намек на травы.

Aroma Naturals. Pure Aloe Vera Butter For Face & Body \ Масло Алоэ Вера для лица и тела.

Скажу вам сразу, мне жалко использовать его на тело, хотя, объем, конечно, позволяет. Я попробовала его сразу же на коже лица и уже не смогла остановится. Последнее время, если вы помните, я жаловалась на покраснение кожи после использования, практически, любых средств, так вот это масло моментально успокоило мою кожу, все раздражение исчезло, буквально, в первые мгновения после нанесения. 

Так же, напомню, что у меня кожа ближе к нормальной, но в холодный период склонна к сухости, на момент начала использования этого масла я уже практически победила эту самую сухость и , казалось, что такие питательные средства следует отложить до соответствующего сезона (как и указывает производитель), но баттер оказался настолько комфортным, что я планирую использовать его и дальше, даже несмотря на жаркий сезон.


На свотче видно, что масло не оставляет после себя никакой жирной пленки, хоть и написано, что подходит для любой кожи, я не буду ничего утверждать про жирный тип, но для меня это идеальное решение.

Я даже ни разу не прибегала к использованию салфетки, для того, что бы снять излишки. Их просто нет. Я наношу масло тонким слоем на сухую очищенную кожу, для всей поверхности лица достаточно очень небольшой порции, гораздо меньше той, что вы видите на фото. Баттер сразу же начинает впитываться и уже через пару минут на коже совершенно не заметен, но, если провести по поверхности рукой, можно почувствовать некое присутствие масел, при этом нет ощущения пленки, кожа прекрасно дышит. Так же, баттер неплохо дружит с макияжем, не жирные тональные на нем не скатываются и в течении дня ведут себя так же, как и с предыдущим моим уходом, но, надо понимать,что когда температура на градуснике поднимается выше 25, масло в качестве основы под макияж уже не годится. И в эти дни я пользуюсь баттером только на ночь.

Баттер совершенно не комендогенный, никаких забитых пор я не заметила, пользуюсь им с начала мая два раза в день, сейчас чаще - раз в день.

Ну, наверняка, вы уже сами догадались, что эффект глубокого питания и увлажнения масло дает сразу же. К этому я добавлю невероятную мягкость и гладкость кожи, небольшие мимические морщинки стали намного меньше и даже в конце очень напряженного дня я их почти не вижу. Со временем я стала отмечать выравнивание общего тона, причем, не только я одна, а еще и окружающие, ну, понятно, что особенно наблюдательные, хотя, такое произошло впервые, обычно эффект от средств заметен только мне☺ 

Поскольку баттер содержит конопляное масло мы можем рассчитывать на небольшой, но все же, солнечный фильтр, в некоторых источниках есть информация, что SPF в нем равен 6, в некоторых, утверждают, что конкретную цифру назвать нельзя, но он там есть и, что немаловажно - натуральный.

Я прочитала несколько отзывов на этот баттер и все они были положительными. Для того, что бы понять насколько он хорош, конечно, нужно пробовать, очень многое еще  основано на тактильных ощущениях, которые сложно описать, я лишь добавлю, к вышеописанному, что масло невероятное и, пожалуй, лучшее из того, что мне доводилось попробовать за последнее время...♥♥♥

Aroma Naturals. Pure Aloe Vera Butter For Face & Body \ Масло Алоэ Вера для лица и тела.

Произведено в США.
Стоимость - 1650 руб. за 95 гр.
Купить - ЗДЕСЬ

Предоставлено для обзора - 

Конец.


36 комментариев

  1. Интересное средство, я бы наверно не решилась его нанести на лицо так как боюсь забитых пор( Но здорово, что баттер не грешит этим, спасибо за подробности Аленочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь, дорогая, я прочитала массу отзывов и там все говорили,что поры не забивает, поэтому решила сразу использовать на лицо, а теперь на тело - жалко))

      Удалить
  2. Замечательное средство по описанию и составу! Алена, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, рада, если было интересно, баттер достойнейший)

      Удалить
  3. Какое оно приятное на вид и по описанию. Аленочка, спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этот баттер просто чудо по всем критериям:))

      Удалить
  4. Состав роскошный! Я люблю такие универсальные средства которые можно использовать на разные участки кожи, это удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в универсальности есть свои плюсы, но для меня это стал идеальный уход за лицом) Ну а состав просто песня:)

      Удалить
  5. Аленка, я поддерживаю твою любовь к маслам. Но боюсь использовать для лица, все жду забитых пор. Но, видимо, нужно прислушаться к твоему совету.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, все только методом проб и ошибок, я пару раз так сильно маслами кожу высушивала, а все от неправильного применения. Здесь,видимо, идеальная консистенция разных масел, возможно оттого и эффект шикарный и никаких забитых пор:)

      Удалить
  6. Какое интересное масло! Хорошо, что успокаивает кожу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда прочла, что там алоэ на первом месте, именно на то и рассчитывала - заживление и снятие раздражения))

      Удалить
  7. Ален, такое средство заманчивое. По описанию очень понравилось. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, если будет возможность, обязательно его попробуй, мне оооочень:)

      Удалить
  8. Ответы
    1. )) Я с таким отличном давно не сталкивалась!

      Удалить
  9. Мне нравится его текстура, летом увлажняться надо по полной!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже так думаю и питать иссушенную на солнце кожу (от него все-равно постоянно не спрячешься), поэтому пока будет фаворитом этот баттер!

      Удалить
  10. Аленочка, шикарный баттер! Я очень люблю средства с алоэ в составе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, он и правда шикарный, алоэ все-таки творит чудеса, особенно в хорошей "компании":)

      Удалить
  11. Какое интересно средство! У меня хоть и жирная кожа, но мне бы точно понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сашенька, пишут, что для любой подходить, но за жирную ответить не могу, я же довольна невероятно им!

      Удалить
  12. я бы на лицо его не рискнула, а вот на ручки улетел бы)) спасибо за новое знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, когда я его попробовала на лице, мне тут же стало жалко использовать такое чудо на руки\ноги и прочее:))

      Удалить
  13. Ох, состав действительно шикарный! А я бы решилась вся им намазаться, ведь телу тоже хочется хорошего ухода)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Ритуль, состав просто чудо, уверена, тело бы тоже порадовалось от такого баттера, но я его экономлю и использую только на лицо)

      Удалить
  14. У меня был крем для лица на основе масла алоэ вера, я была в воторге от него))
    Да, состав роскошный! и текстура такая, как я люблю))
    Алёнушка, спасибо за детальный обзор! Очень любопытно познакомиться с этой маркой))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, дорогая, что находишь время почитать! Все-таки алоэ это что-то невероятное, но, уверена, что здесь действие оказывают и другие составляющие) В общем, баттер - чудо!

      Удалить
  15. Аленчик, соскучилась по твоему блогу и по тебе! Извини, что долго не комментировала твои посты, дел было выше крыши, свой блог - и тот забросила=)))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, дорогая! Да ну что-ты! У всех есть реальная жизнь, а блоги.., это всего лишь блоги. я тоже по тебе скучала и ждала новый рассказ, рада, что ты появилась!

      Удалить
  16. Классное описание и вообще вижу, что это такое замечательное масло, как и например мое муру-муру, с тающей текстурой. Спасибо за отызыв, Алена

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь, Надь! Да, масло удалось, не зря все ему поют оды!

      Удалить
  17. Ну состав же золотой просто! Я такое чудо тоже бы для тела жалела )). Шикарное средство! Аленушка, спасибо что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь, дорогая! Да, состав просто чудо, я в это масло ♥♥♥

      Удалить
  18. Какой класс! Вот гели алое у меня в ходу, постоянно пользуюсь) А масло еще не то что не пробовала, я его еще и не встречала никогда! Спасибо за обзор, Аленка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже гель алоэ хочу купить! Попробуй при возможности такой масло,у верена, тебе понравится!

      Удалить