Sana Esteny Hot Massage Body Ultra Super Hard \ Массажный гель-скраб для тела с морской солью. Отзыв

Sana Esteny Hot Massage Body Ultra Super Hard \  Массажный гель-скраб для тела с морской солью

Вот и весна за окном, а это значит, что наступает то самое время, когда мы активно пытаемся привести себя в порядок перед жарким сезоном отпусков. Нет, конечно, нужно стараться круглый год  надлежащим образом ухаживать за кожей тела, но, как утверждает статистика, именно в начале весны большинство девушек начинают садится на диеты, активнее заниматься спортом и т.д., в общем - терпим до последнего )))) Сегодня расскажу вам о нереально крутом японском скрабе для тела, который стал отличным помощником в борьбе за красивую кожу!


Sana Esteny Hot Massage Body Ultra Super Hard \  Массажный гель-скраб для тела с морской солью. 


С маркой SANA я уже знакома, отличные продукты производят!
Скраб в пластиковой тубе, крышка завинчивается. Упаковка приятная, позволит выдавить все до капли!

От производителя:
Новый улучшенный гель - скраб содержит на 1000% больше разогревающих компонентов, чем предыдущие косметические продукты серии! Обладает усиленным разогревающим эффектом, улучшает кровообращение. Великолепно подтягивает и выравнивает рельеф проблемных участков кожи, устраняя эффект "апельсиновой корки".
Активные компоненты: Экстракт красного перца оказывает согревающее действие на кожу, создаёт эффект жжения, благодаря чему усиливается микроциркуляция крови, улучшается обмен веществ.
Морская соль активизирует жировой обмен, обеспечивает глубокое очищение кожи, стимулирует обменные процессы. Экстракт водорослей и минералов усиливает кровообращение, способствует выведению шлаков из организма. Высокая концентрация йода дезинфицирует, очищает кожу, способствует регуляции веса.
Экстракт имбиря активизирует функцию потоотделения и выведения шлаков, обладает антиоксидантным действием, тонизирует кожу.
Мед смягчает кожу, улучшает тургор, восстанавливает эластичность мышечных волокон, легко проникает в поры кожи, питает ее и регулирует водный баланс, активизирует обменные процессы в тканях, поддерживает кожу в свежем состоянии. Обладает пряным ароматом имбиря.


Способ применения, состав:

Скраб обладает очень приятным ароматом, хоть на упаковке и указано, что он пахнет имбирем - я имбирь не чувствую и безумно этому рада (не люблю ни вкус, ни аромат) больше всего ощущается мёд и что-то свежее морское! Может это японский имбирь так пахнет? Не знаю)))))  Помимо прочего, это средство еще и шикарная ароматерапия. Для меня лично, по крайней мере.

Отверстие, из которого подается средство среднего размера - как раз для консистенции скраба. 



Скраб очень красивый - янтарного цвета, с довольно крупными частичками морской соли. Он густой, но по влажной коже распределяется легко и быстро. Консистенция для подобных средств - идеальная. Ну и еще в пользу таких упаковок - удобно, что нет нужды лезть руками, просто выдавливаешь необходимое количество скраба на ладонь и вперед!



Я, признаться, первый раз попробовала этот скраб на руках - мне было любопытно, насколько явным будет разогревающий эффект, тем более данное средство это улучшенная формула! Так вот, никакого жжения - только приятное тепло, которое постепенно распределяется по поверхности кожи. Невероятные ощущения..., особенно когда начинаешь делать легкий массаж. Здесь, как-то сразу и расслабляешься, и при этом кожу приводишь в тонус.

Скраб не жесткий, хотя крупинки морской соли визуально выглядят довольно крупно. При взаимодействии с водой эти частички постепенно растворяются, так что, если вы любите деликатные, но при этом действенные скрабы - этот для вас. Опять же, можно варьировать интенсивность массажа и давления рук, основываясь на свои ощущения и потребности.

Я использую это скраб раз в неделю на все тело, особое внимание уделяя зонам ягодиц и бедер - как внутренней, так и внешней поверхностям. Особенно активно произвожу массаж именно на бедрах и ногах. При интенсивных движениях кожа может немного покраснеть и это нормально! Хотя производитель предупреждает, что при появлении покраснений использование нужно прекратить, но я считаю, что все индивидуально и опираюсь исключительно на свои ощущение во время использования.

Первое, от чего скраб избавляет моментально - это вросшие волоски. Я всегда использую бритвенный станок (все эти эпиляторы и прочее - мимо меня, мне больно) на ногах и в подмышечных впадинах, как следствие появляются вросшие волоски и именно скрабы всегда есть в моем арсенале, только они способны их вытянуть, тем самым предупредив мелкие воспаления. Скраб от Sana с первого применения отлично подготовил кожу к последующей процедуре избавления от волос. Просто идеален в этом отношении.

Что касается прямого воздействия на целлюлит, то здесь, думаю, многие должны понимать - уж если он появился, без физический нагрузок, профессионального массажа и использования подобных средств его не победить. Причем все это нужно совмещать. Иными словами - нужна комплексная терапия. У меня нет ярко выраженного целлюлита, но зато есть так называемая первая стадия - проявление бугорков на коже при сжатии руками. Ну вы поняли))) 
Скраб усиливает циркуляцию крови и при активных движениях по массажным линиям действительно неплохо воздействует на эти самые бугорки. Нет, совсем, конечно, он их не убрал, но я, как раз, более или менее комплексно подхожу к вопросу - делаю специальные упражнения в домашних условиях, разве что антицеллюлитный массаж не практикую))) 

Кожа после использования скраба просто потрясающе нежная. Это даже тяжело словами описать, если честно. Особенно меня поразил эффект после первого применения - разница была колоссальной. Причем не только тактильно, но и визуально. Кожа выглядела более подтянутой и гладкой! А уж на ощупь... - так и хочется постоянно прикасаться.

Для себя лично не вижу смысла использовать скраб чаще раза в неделю - мне хватает того разглаживающего и тонизирующего эффект, как раз, дней на семь. Он очень экономичный. Не пенится и не мылится, но кожу очищает отлично и можно обойтись исключительно им одним, не используя гели для душа или мыло. А еще он отлично кожу увлажняет и питает, так что различными кремами и лосьонами я после этого скраба не пользуюсь.

В общем, если вы, вдруг, в поисках отличного скраба для тела - смело рекомендую скраб от Sana. Он просто идеальный!

Sana Esteny Hot Massage Body Ultra Super Hard \  Массажный гель-скраб для тела с морской солью

Произведено в Японии.
Стоимость - 1485 руб. за 240 гр.
http://japancosm.ru/

Купить - http://www.japanmagazin.ru/

https://www.facebook.com/
https://vk.com/td_satory
https://www.instagram.com/japancosm.ru/

Копирование текста и фото без активной ссылки на источник http://alenaalenka.blogspot.ru/ ЗАПРЕЩЕНО.

💙💙💙

Буду рада вашим комментариям.

47 комментариев

  1. обожаю пробовать различные скрабы как для тела, так и для лица

    ОтветитьУдалить
  2. Аленочка, я с маркой еще не знакома. Хорошо, что скраб не жжет. Выглядит очень привлекательно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже боялась, что будет горячо, но нет, наоборот приятное тепло

      Удалить
  3. Выглядит очень красиво и аппетитно. Но надо посоветоваться, можно ли мне использовать разогревающие скрабы. (У разогревающих средств есть противопоказания...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он совсем слабо разогревающий - просто приятное тепло, не более)))

      Удалить
  4. Ух ты, с удовольствием бы попробовала такой "янтарный" скраб. :) Выглядит чудесно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И эффект замечательный, так что смело!

      Удалить
  5. Выглядит он как настоящий янтарь и правда! Очень красивый, представляю какое удовольствие им пользоваться, особенно с таким эффектом. Аленушка, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что читаешь, моя хорошая. Он крутой, пользоваться одно удовольствие)

      Удалить
  6. какой красивый! и разогревающий эффект мне интересен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эффект после очень явный, кожа, прям, гладкая-гладкая...

      Удалить
  7. тоже страдаю вросшими волосками :(
    скраб заинтересовал, люблю такие штуки. особенно повеселили картинки применения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, смешные картинки)))
      От волосков хорошо избавляет, но понятное дело, потом они опять врастают...

      Удалить
  8. Для меня главное чтобы не жгло!По виду понравился.

    ОтветитьУдалить
  9. текстура у него очень классная, вот точно чем ближе к весне тем уход усиливается☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, тянем до самой весны, чего уж...

      Удалить
  10. Какой красивый))) Я вот совсем не могу пользоваться разогревающими скрабами или кремами, сразу опухаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ооо, видимо у тебя индивидуальная непереносимость. У меня, вот, на большое содержание витамина С аллергия

      Удалить
  11. Обожаю скрабики, регулярно их использую. Этот вариант очень интересный.

    ОтветитьУдалить
  12. Скраб реально очень классно выглядит! А я вот люблю имбирь и в косметике, и в чае ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой неее, я, прям, один его запах не перевариваю....

      Удалить
  13. Люблю скрабы, тоже раз в неделю примерно кожу отшелушиваю. После них она такая гладенькая, как отшлифованная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, причем, эту разницу сразу ощущаешь)

      Удалить
  14. Такая текстура классная) да, уже действительно пора готовиться к лету))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, пора, хотя лучше всегда быть в форме))) Но, это уж как получится)))

      Удалить
  15. Я очень уважаю этот японский бренд. Что касается ухода, то они просто гении)) Я сейчас серьезно взялась за свое тело, тоже использую всевозможные средства, которые, надеюсь, уменьшат мои формы в объеме)) Очень заинтересовал этот массажный гель, крутой продукт)) Дорогая, спасибо за интересные подробности, отличный обзор.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая, рада, если было интересно. Мне Sana тоже нравится, по крайней мере все, что было. Скраб отличный помощник, но, понятное дело, нужно все в комплексе

      Удалить
  16. Encantada de leer tu ultimo post!!!Feliz fin de semana precios@!!!💜💜💜

    ОтветитьУдалить
  17. С маркой не знакома,но скраб довольно интересный.Я почему-то думала, что он будет жечь...
    My blog Elena's Beauty Corner. | Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так думала, потому и на руках сначала испробовала) Но нет, все ок

      Удалить
  18. Интересное средство, я бы попробовала. Мне актуально!

    ОтветитьУдалить
  19. мне бы он тоже понравился) особенно от вросших волос актуально

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это дааа, от станка они постоянно врастают.

      Удалить
  20. Выглядит скраб потрясающе! Если он справляется со вросшими волосками, то это уже победа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще хотела написать, что очень аппетитная текстура у скраба.

      Удалить
    2. Согласна - победа! Кожа после него, как отполированная) Мне так нравится! И, да, красивый)

      Удалить
  21. Аленочка, очень интересное средство, никогда не пробовала подобных!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня до этого тоже были скрабы попроще)))

      Удалить
  22. Ммм, выглядит чудесно! При случае попробую.

    ОтветитьУдалить
  23. Как раз пора тело в порядок приводить:)

    ОтветитьУдалить
  24. Люблю скрабы для тела. Сейчас, весной, кожа особенно шелушится, и такие скрабы здорово помогают избавиться от этой напасти.

    ОтветитьУдалить