Идеальный тон лица с Eveline Cosmetics: Матирующий ВВ-крем Royal Snail, Набор профессиональных корректоров Concealer Sensational, Транспарентная матирующая пудра Matt My Day Banana. Отзывы, свотчи.



Всем привет!
В обзоре сегодня сразу три средства от Eveline Cosmetics. Есть среди них мой явный фаворит, который ну просто всем требованиям идеального отвечает )) Уже, наверное, догадались о чем речь)) У двух других средств нашлись и плюсы, и минусы. Но, если учесть все моменты, то создать идеально ровный тон кожи со всеми тремя вполне возможно. 


Eveline Cosmetics Набор профессиональных корректоров Concealer Sensational 4 in 1

Начнем с набора корректоров.
Это плоская банка-шайбочка с прозрачной крышкой. Внутри четыре сектора, каждый из которых отвечает за определенные зоны:
Зеленый - маскирует капиллярную сетку и покраснения.
Желтый (светлый) - разглаживает тон, скрывает темные круги под глазами.
Фиолетовый - маскирует пигментные пятна.
Бежевый - универсальный, маскирует любые несовершенства.



Все корректоры имеют одинаковую кремовую текстуру, запах отсутствует. Информация и состав на оборотной стороне упаковки.


Состав:


Корректоры удобно набирать плоской кистью, растушевать поможет спонж или пальчик) кому как удобнее. Меня из всей этой четверки впечатлили два  сектора - желтый и бежевый. Желтый (который самый светлый) неплохо маскирует синячки под глазами, создает светоотражающий эффект. Бежевый довольно сносно маскирует все остальное, при этом хорошо растушевывается в ноль практически. Фиолетовый призван спрятать пигментацию..., что ж у меня вагон мелких веснушек и не могу сказать, что он их как-то особенно перекрывает. Про зеленый: тут все сложно, поскольку он предназначен для маскировки покраснений и капиллярной сетки, а такого рода проблема у меня только на крыльях носа и под ними, но именно там данный корректор подчеркивает все-все шелушения и проваливается в особенно глубокие поры, поэтому смысла в использовании нет, получается, что делаешь еще хуже. Но красноту перекрывает реально хорошо.



Eveline Cosmetics Матирующий ВВ-крем Royal Snail Against Imperfections Против Несовершенств 8 в 1.

Вот он! Мой герой, мой практически идеальный тональный крем с экстрактом секрета улитки. Он обещает выравнивать тон, матировать, уменьшать видимость пор, успокаивать и разглаживать кожу и еще довольно много всего. 
На упаковке есть вся исчерпывающая информация о нем. Смотрите фото..



BB-крем в пластиковой тубе, крышка откидывается, объем 50 мл., имеется SPF 10.





Состав:


Крем имеет довольно жидкую текстуру, оттенок в тюбике и на свотче в нерастушеванном виде смотрится темновато, но ниже вы увидите, как шикарно он подстраивается под тон кожи.
Аромат приятный и ненавязчивый - что-то кремово-цветочное. 
Наносить и распределять можно руками, кистью, спонжем - чем угодно, чем вам удобнее. Я чаще использую спонж, но изредка, все же, могу и пальцами нанести.


 Итак, благодаря своей жидковатой, слегка водянистой основе, ВВ-крем очень легко и быстро растушевывается, не оставляя пятен и границ нанесения средства. Несмотря на то, что он матирующий, моя, склонна к сухости кожа воспринимает его на отлично. Он не подчеркивает шелушения, не проваливается в поры, не лежит маской на лице. В нем и под ним комфортно, нет вообще ощущения присутствия. Никакой липкости или пленки, только ровная, бархатная кожа. Он не плотный, не скроет явные и сильные несовершенства, но и не подчеркнет их. Вот это, практически, мой идеальный вариант покрытия - тонкое, слегка выравнивает общий тон и цвет кожи, немного сглаживает поверхность, не подчеркивает морщинки и впадинки, не выделяется на коже. Его даже точечно можно нанести. Я так иногда и делаю - наношу немного на крылья носа, например, и всё! Даже не обязательно на все лицо использовать, если у вас там нет видимых недостатков. Крем не будет выделяться, он просто сольётся с кожей, скрывая небольшие покраснения и черные точки (про нос сейчас говорим) при этом, что бы его разглядеть нужно либо подойти вплотную, либо смотреть через увеличивающее зеркало. Я его просто обожаю, сейчас отложила в сторону свои самые разные тональные, СС и прочие ВВ-кремы. Пользуюсь только этим от Eveline.


Поближе в растушеванном виде.

Про стойкость: я обладатель склонной к сухости кожи нормального типа. На мне ВВ-крем держится весь день. Не сползает, не окисляется, в общем, как утром нанесла - так вечером и удалила. Смываю двухфазкой, если что. Не могу ничего сказать про жирный тип, как уж он там себя поведет мне неведомо. Если кто пробовал, поделитесь в комментах, любопытно же!


Eveline Cosmetics Транспарентная матирующая пудра Matt My Day Banana Loose Powder.

Про пудру.
Профессиональная, полупрозрачная, рассыпчатая банановая пудра идеально разглаживает цвет лица, поможет скрыть покраснения и избавиться от появления нежелательного блеска. Невесомая текстура пудры сделает кожу шелковистой и обеспечит безупречный макияж на протяжении всего дня. Универсальный оттенок подходит любому тону кожи, не комедогенна, протестирована дерматологами, может быть использована с любым типом кожи.




Состав:

Пудра с невероятно приятным ароматом банана) Но, пахнет только их упаковки, не переживайте, кожа пахнуть не будет. Пудра очень мелкого помола, буквально невесомая. Оттенок довольно светлый, я бы сказала нейтральный. Подстраивается под тон кожи и почти незаметна.
Она призвана матировать, выравнивать тон и закреплять макияж, как, собственно, и все пудры.


В который раз повторюсь, что я обладатель нормально типа кожи, склонного к сухости в холодное время года. Я не могу оценить эту пудру, как матирующую, к сожалению. Могу сказать только, что ощущения сухости с ней нет. Знаете, я же вообще пудрой не пользуюсь. Так, пробовала разные, минеральные и обычные. Получается, что в них либо нет смысла, либо они мне кожу еще больше подсушивают. 
Что могу сказать об этой: ложится она ровно и очень тонко, но если у вас есть видимые и невидимые шелушения, то пудра их подчеркнет. У меня были и те, и, как оказалось, другие. После нанесения пудры в области носа стала очень заметна сухость, но собственно, что и следовало ожидать от матирующей пудры. На других участках кожи, где не было никаких проблем она лежала прекрасно, слегка отражая свет и придавая здоровое сияние коже. 
В общем-то, это не совсем мой продукт, так что отзыв, пожалуй, несколько необъективен. Интересно, как он себя поведет на коже жирной или смешанного типа. Из плюсов отмечу невероятно мелкий помол, легкость в нанесении и невесомую текстуру. А, ну и еще аромат)


Пудра поближе в растушеванном виде.

На этом фото слева на мне корректор под глазами, в середине - ВВ-крем, справа - банановая пудра поверх ВВ и корректора.

Вот такое произвели на меня впечатления эти средства. ВВ Против несовершенств моя фаворит, я обязательно его повторю, когда закончится этот тюбик. Расскажите, есть ли у вас какие-то особенно любимые продукты от этого бренда? Я еще их лаки для ногтей обожаю и тени! 

Произведено в Польше
Стоимость: Набор корректоров - около 300 руб, ВВ-крем - около 350 руб, Банановая пудра - около 500 руб.
У нас в городе марка представлена в сети магазинов Подружка.

https://www.eveline.eu/ru
https://web.facebook.com/EvelineCosmeticsRussia/

https://www.instagram.com/evelinecosmetics_russia/

Любое копирование текста и фото запрещено.


20 комментариев

  1. Я начала открывать для себя польские марки в прошлом декабре и с тех пор не перестаю удивляться тому, как у них получается создавать качественные средства при низких ценах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот да, полностью с тобой согласна, я тоже в пользу марки делаю сейчас выбор, а зачем переплачивать, когда можно сэкономить, при этом получить качественный продукт!

      Удалить
  2. тон этот мне очень нравится) а банановую пудру давно хочу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот пудру я не очень пока что поняла, а том мой любимчик!

      Удалить
  3. Хочу банановую пудру! Из-за аромата хочу )) а так, то я не любитель прозрачных покрытий...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Понимаю, я иногда что-то хочу даже из-за упаковки)

      Удалить
  4. Хочу теперь этот ВВ попробовать, заинтересовал) У меня же тоже кожа суховатая и что-то, что не подчеркивает шелушения и при этом не имеет консистенцию замазки не так то легко найти)
    Банановая пудра мне, кстати, понравилась. Правда я ее летом юзала, чтобы продлить стойкость СС крема в жару, а сейчас и так все как прибитое держится, поэтому пудры вообще не достаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Летом надо было и мне ее попробовать, она с августа лежала)) А теперь, конечно, кожа подсыхает и мне она не зашла)
      Тон моя любимчик сейчас, еще и за такие деньги,что можно сразу три купить, если за каким-то оно надо) Мне очень нравится, точно повторю!

      Удалить
  5. Аленочка, ББ-крем заинтересовал. Надо будет его попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, мне лично он идеально подходит, я, прям, ничего не использую сейчас,кроме него

      Удалить
  6. С удовольствием бы ВВ попробовала. У меня есть пудра рассыпчатая только персиковая. Неплохая, скоро о ней тоже напишу. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем этот от души рекомендую, он просто шикарный!

      Удалить
  7. Я смотрю, у марки тоны вполне хорошие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты знаешь, разные есть, но этот, прям, отличник!

      Удалить
  8. Какие крутые новинки! мне очень нравится капельный тональный от Эвелин, теперь интересно и bb-крем попробовать.
    Алёнчик, ты красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая, спасибо большое!
      Капельный у меня был, но этот мне намного больше понравился, прям идеальный!

      Удалить
  9. марка прям преображается и все больше интересует, очень интересно попробовать ВВ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, марка из года в год все лучше и лучше. не уступает сейчас никому из этого сегмента.

      Удалить
  10. В макияже и на свотчах все понравилось! Классные новинки!

    ОтветитьУдалить