Eveline Cosmetics Brow Styler Multifunction 3in1 & Eyebrow Pomade. Reviews \ . Стайлер и Помада для бровей Отзыв, свотчи.

Eveline Cosmetics Brow Styler Multifunction 3in1 & Eyebrow Pomade. 



Сейчас сложно представить, но раньше я вообще не пользовалась ни чем для оформления бровей, кроме бесцветного геля. Сегодня же, я могу ресницы не накрасить, но брови подчеркну обязательно. Вот как меняются с годами приоритеты)))

На первом месте у меня сейчас тени, на втором карандаши и на третьем помады. Цветные гели плетутся в самом хвосте, не особо мне они нравятся, но быть может еще не встретился идеальный. 

Eveline Cosmetics Brow Styler Multifunction 3in1: карандаш, пудра, щетка.

Не встречала еще подобных продуктов - чтоб три в одном, ну максимум два. А тут и карандаш, и тени, и щетка. Получается довольно удобно и функционально. Места занимает мало, можно с собой брать в дорожную косметичку, да и вообще все под рукой.





Я, как видите, сделала много снимков, что б поменьше писанины и побольше дела.
Щетка обычная, небольшая, довольно удобная. В общем, щетка, как щетка.
Пудра подается из спонжа, он довольно мягкий, но при этом упругий, давить не нужно, просто проводишь этим спонжем по коже\брови и пудра отпечатывается.
Карандаш имеет треугольную форму, он, как мне показалось с добавлением воска, так как фиксирует брови очень неплохо, позволяет нарисовать, как тонкую, так и широкую линию. Растушевывается неохотно. Все же, карандаш здесь именно для придания формы, то есть нужно следовать инструкции и задумки производителя.




У меня этот многофункциональный карандаш в оттенке 01 "коричневый", есть еще 02 " темно-коричневый" и, думаю, что он бы мне подошел больше, при условии,что там тон прохладнее. Здесь он именно теплый.




На свотчах ниже слева карандаш (тонкая и широкая линии), справа - пудра. Как видите, у пудры оттенок все же чуть прохладнее, чем у карандаша. 


Свотчи карандаша и пудры на бровях будут ниже. 
Итак, у средства удобный формат, карандаш хорошо фиксирует волоски и придает нужную форму брови, все это смотрится отлично, при условии,что вы попали в свой тон. Пудра мне понравилась больше, так как она мне ближе по оттенку, так же, хорошо отдает оттенок, не осыпается при нанесении, держится весь день, не тускнеет. Щетка - она и в Африке щетка, чего от нее еще хотеть, кроме расчесывания - непонятно))



Eveline Cosmetics Eyebrow Pomade Waterproof "Soft Brown"

Водостойкая кремовая помада для бровей. 
Внутри упаковки прячется стеклянная шайбочка с помадой и двусторонняя кисть.
Если честно, сначала я думала, что помада мне точно не подойдет, но когда открыла банку и увидела оттенок, сразу стало ясно, что это будет стопроцентное попадание.



На снимке ниже более прохладный свет из окна и там, как раз реальнее всего передан оттенок помады. 




У помады кремовая текстура, которая даже скорее суфле напоминает, очень податливая, легко набирается и так же легко отдает цвет. пользоваться одно удовольствие. Она прекрасно прокрашивает все пространство между бровями и, так же отлично тонирует сами брови, придавая более насыщенный цвет. Выпускается в двух оттенках: Soft Brown (мой) и Dark Brown


Поскольку средство водостойкое, я решила это проверить и попробовать удалить его с руки с помощью мицеллярки, как видите, немного оттенок поддался, но не до конца. С бровей мицелляркой вообще не удалить, только двухфазкой, так что стойкость просто отличная.


Итак, помада просто отличная, легко и быстро придает бровям оттенок, глубину, фиксирует форму. Стойкая, можно вообще не переживать, что макияж потечет. Если использовать двухфазку, то удаляется без проблем. Застывает не моментально и вообще нет ощущения засохшей корки. Не знаю,как ваши помады, но вот некоторые мои этим грешат - реально чувствуешь свои брови, очень не люблю это ощущение, с ней такого нет.

первое фото - голая бровь, второе - карандаш и пудра (видно, что оттенок карандаша немного не мой) и третье фото - помада.


Если мне нужен довольно яркий акцент на брови, соответствующий выразительному макияжу в целом - я беру эту помаду. Если же я хочу чего-то мягкого и натурального , то просто беру пудру из набора и заполняю пробелы, после могу пройтись прозрачным гелем. Отличные продукты, я очень довольна. Если что, то помада у меня уже более трех месяцев и пока не засохла, стараюсь баночку закрывать герметичнее.

Eveline Cosmetics Brow Styler Multifunction 3in1 & Eyebrow Pomade. 

Оба продукта произведены в Польше.
Стоимость - Многофункциональный стайлер - около 300 руб., Помада  - около 320 руб.
Продается в сети магазинов Подружка.

https://ru.eveline.eu/ ( у Eveline обновился сайт, загляните, там очень красиво)

https://web.facebook.com/EvelineCosmeticsRussia/?_rdc=1&_rdr

https://www.instagram.com/evelinecosmetics_russia/

Любое полное или частичное копирование текста и фото запрещено.


10 комментариев

  1. у меня есть оба продукта - помада больше нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы помаду попробовала. Для бровей у меня еще нет ничего от марки.

    ОтветитьУдалить
  3. Hii dear i am akhil from india i am visit your blog first time, so i shaw your blog is very nice here is very dificult , i would like to tellimg you.
    i have a medical tourism company in india it is provide very good and very cheapest price for any medical treatment like that Is Laser Eye Treatment a Permanent Solution for Eye Ailments?

    ОтветитьУдалить
  4. у меня есть помада для бровей похожая, но другой марки. Ну так себе... по началу вроде нравилась, а потом начала подсыхать сильно

    ОтветитьУдалить
  5. У меня есть такая помада для бровей, но я никак не доберусь её испробовать ))

    ОтветитьУдалить
  6. я помадками пользоваться не умею, а вот карандашик заинтересовал☺

    ОтветитьУдалить
  7. Аленочка, помада очень понравилась. Оттенок у нее замечательный! Хотя, и многофункциональность карандаша подкупает )

    ОтветитьУдалить
  8. Брови у тебя очень красивые! Прямо мечта!))
    Я бы хотела помаду попробовать, никогда у меня их не было)

    ОтветитьУдалить
  9. Я долгое время пользовалась тенями, а сейчас, когда крашу брови краской - использую гель, а когда лень накрасить и все уже смылось - помаду

    ОтветитьУдалить
  10. Дорогая, у тебя роскошные брови, просто мечта. Очень понравились новинки, крутые - все хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить