Eveline Cosmetics Brow Styler Multifunction 3in1 & Eyebrow Pomade. Reviews \ . Стайлер и Помада для бровей Отзыв, свотчи.

Eveline Cosmetics Brow Styler Multifunction 3in1 & Eyebrow Pomade. 



Сейчас сложно представить, но раньше я вообще не пользовалась ни чем для оформления бровей, кроме бесцветного геля. Сегодня же, я могу ресницы не накрасить, но брови подчеркну обязательно. Вот как меняются с годами приоритеты)))

На первом месте у меня сейчас тени, на втором карандаши и на третьем помады. Цветные гели плетутся в самом хвосте, не особо мне они нравятся, но быть может еще не встретился идеальный. 

Eveline Cosmetics Brow Styler Multifunction 3in1: карандаш, пудра, щетка.

Не встречала еще подобных продуктов - чтоб три в одном, ну максимум два. А тут и карандаш, и тени, и щетка. Получается довольно удобно и функционально. Места занимает мало, можно с собой брать в дорожную косметичку, да и вообще все под рукой.





Я, как видите, сделала много снимков, что б поменьше писанины и побольше дела.
Щетка обычная, небольшая, довольно удобная. В общем, щетка, как щетка.
Пудра подается из спонжа, он довольно мягкий, но при этом упругий, давить не нужно, просто проводишь этим спонжем по коже\брови и пудра отпечатывается.
Карандаш имеет треугольную форму, он, как мне показалось с добавлением воска, так как фиксирует брови очень неплохо, позволяет нарисовать, как тонкую, так и широкую линию. Растушевывается неохотно. Все же, карандаш здесь именно для придания формы, то есть нужно следовать инструкции и задумки производителя.




У меня этот многофункциональный карандаш в оттенке 01 "коричневый", есть еще 02 " темно-коричневый" и, думаю, что он бы мне подошел больше, при условии,что там тон прохладнее. Здесь он именно теплый.




На свотчах ниже слева карандаш (тонкая и широкая линии), справа - пудра. Как видите, у пудры оттенок все же чуть прохладнее, чем у карандаша. 


Свотчи карандаша и пудры на бровях будут ниже. 
Итак, у средства удобный формат, карандаш хорошо фиксирует волоски и придает нужную форму брови, все это смотрится отлично, при условии,что вы попали в свой тон. Пудра мне понравилась больше, так как она мне ближе по оттенку, так же, хорошо отдает оттенок, не осыпается при нанесении, держится весь день, не тускнеет. Щетка - она и в Африке щетка, чего от нее еще хотеть, кроме расчесывания - непонятно))



Eveline Cosmetics Eyebrow Pomade Waterproof "Soft Brown"

Водостойкая кремовая помада для бровей. 
Внутри упаковки прячется стеклянная шайбочка с помадой и двусторонняя кисть.
Если честно, сначала я думала, что помада мне точно не подойдет, но когда открыла банку и увидела оттенок, сразу стало ясно, что это будет стопроцентное попадание.



На снимке ниже более прохладный свет из окна и там, как раз реальнее всего передан оттенок помады. 




У помады кремовая текстура, которая даже скорее суфле напоминает, очень податливая, легко набирается и так же легко отдает цвет. пользоваться одно удовольствие. Она прекрасно прокрашивает все пространство между бровями и, так же отлично тонирует сами брови, придавая более насыщенный цвет. Выпускается в двух оттенках: Soft Brown (мой) и Dark Brown


Поскольку средство водостойкое, я решила это проверить и попробовать удалить его с руки с помощью мицеллярки, как видите, немного оттенок поддался, но не до конца. С бровей мицелляркой вообще не удалить, только двухфазкой, так что стойкость просто отличная.


Итак, помада просто отличная, легко и быстро придает бровям оттенок, глубину, фиксирует форму. Стойкая, можно вообще не переживать, что макияж потечет. Если использовать двухфазку, то удаляется без проблем. Застывает не моментально и вообще нет ощущения засохшей корки. Не знаю,как ваши помады, но вот некоторые мои этим грешат - реально чувствуешь свои брови, очень не люблю это ощущение, с ней такого нет.

первое фото - голая бровь, второе - карандаш и пудра (видно, что оттенок карандаша немного не мой) и третье фото - помада.


Если мне нужен довольно яркий акцент на брови, соответствующий выразительному макияжу в целом - я беру эту помаду. Если же я хочу чего-то мягкого и натурального , то просто беру пудру из набора и заполняю пробелы, после могу пройтись прозрачным гелем. Отличные продукты, я очень довольна. Если что, то помада у меня уже более трех месяцев и пока не засохла, стараюсь баночку закрывать герметичнее.

Eveline Cosmetics Brow Styler Multifunction 3in1 & Eyebrow Pomade. 

Оба продукта произведены в Польше.
Стоимость - Многофункциональный стайлер - около 300 руб., Помада  - около 320 руб.
Продается в сети магазинов Подружка.

https://ru.eveline.eu/ ( у Eveline обновился сайт, загляните, там очень красиво)

https://web.facebook.com/EvelineCosmeticsRussia/?_rdc=1&_rdr

https://www.instagram.com/evelinecosmetics_russia/

Любое полное или частичное копирование текста и фото запрещено.


23 комментария

  1. у меня есть оба продукта - помада больше нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы помаду попробовала. Для бровей у меня еще нет ничего от марки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помада хороша, особенно оттенок удался!

      Удалить
  3. Hii dear i am akhil from india i am visit your blog first time, so i shaw your blog is very nice here is very dificult , i would like to tellimg you.
    i have a medical tourism company in india it is provide very good and very cheapest price for any medical treatment like that Is Laser Eye Treatment a Permanent Solution for Eye Ailments?

    ОтветитьУдалить
  4. у меня есть помада для бровей похожая, но другой марки. Ну так себе... по началу вроде нравилась, а потом начала подсыхать сильно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, помады они вообще быстро сохнут, как мне кажется. Эта пока держится, но я прекрасно понимаю, что мне ее не вымазать, даже если каждый день использовать, до того, как она высохнет.

      Удалить
  5. У меня есть такая помада для бровей, но я никак не доберусь её испробовать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я не могу ждать, сразу открываю все новенькое)))

      Удалить
  6. я помадками пользоваться не умею, а вот карандашик заинтересовал☺

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С ними главное не переборщить) а так - легко) Карандаш хороший, просто слишком теплый для моих бровей

      Удалить
  7. Аленочка, помада очень понравилась. Оттенок у нее замечательный! Хотя, и многофункциональность карандаша подкупает )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой - оч подкупает, так что я нацелена на более темный оттенок)
      А помада, прям, самое то!

      Удалить
  8. Брови у тебя очень красивые! Прямо мечта!))
    Я бы хотела помаду попробовать, никогда у меня их не было)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, дорогая!
      помада хороша, главное не перебарщивать)))

      Удалить
  9. Я долгое время пользовалась тенями, а сейчас, когда крашу брови краской - использую гель, а когда лень накрасить и все уже смылось - помаду

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я краской ни разу не красила! Только ресницы, но толку было ноль))) Проще тушью.

      Удалить
  10. Дорогая, у тебя роскошные брови, просто мечта. Очень понравились новинки, крутые - все хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо, Оксаночка!
      Оч приятно♥

      Удалить
  11. Отличный результат, Алёнчик! На всех фото классно смотрится! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Ух ты, какие классные продукты для бровей. У помадки очень приятная текстура, да и оттенок возле окна, как раз такой какой нужен. (я люблю холодные оттенки).
    Аленчик, мне твои брови нравятся со всеми средствами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, милая!!
      Дааа, помада очень удачного холодного тона, именно то, что нужно. Карандаш в этом плане немного подвел, но я хочу купить его в более темном оттенке, быть может он лучше подойдет

      Удалить