Eveline Cosmetics Hyaluron Clinic 3w1. Reviews \ Интенсивно увлажняющая гиалуроновая эссенция-гидратор. Отзыв.

Eveline Cosmetics Hyaluron Clinic 3w1


Всем приветы!

Кое-что интересное сегодня от польского бренда Eveline. Это одна из немногих бюджетных марок, которые мне очень нравятся. Нравится их подход к производству продуктов, постоянные новинки, работа над дизайном своих средств и немаловажную роль играет стоимость. Особенно радует декоративная косметика - всегда отличное качество по доступным ценам. За все время мне еще ни разу не попался откровенно неудачный продукт. Вот ни разу. Бывало, что немного не мое, но, чтобы средство не работало - не отвечало заявленным требованиям - никогда такого не было.
Что касается ухода, тут я весьма притязательна, но у проверенных брендов я готова попробовать многое. И, знаете, не всегда дорого = хорошо. За все время ведения этого блога я чего только не перепробовала и, поверьте, далеко не всегда продукт за несколько тысяч рублей вас удовлетворит. Как вы уже догадались, сегодняшний отзыв о весьма бюджетном средстве для ухода за кожей лица и, да, я довольна!



Eveline Cosmetics Hyaluron Clinic 3w1 \ ИНТЕНСИВНО УВЛАЖНЯЮЩАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ ЭССЕНЦИЯ-ГИДРАТОР


Эссенция в приятной упаковке - сама баночка пластиковая, крышка с небольшим отверстием. На картонной коробочке есть вся информация о средстве, а так же состав...



Эссенция освежает кожу, разглаживает ее и увлажняет.
Придает коже сияние и замедляет процессы старения. Все это благодаря современной технологии SMART MOIST, которая нивелирует недостаток воды и эффективно удерживает влагу в эпидермисе.
Что интересно - эссенцию можно наносить до макияжа, то есть в качестве основы, а так же можно использовать поверх макияжа, что бы освежить кожу и напитать ее влагой, а так же продлить стойкость этого самого макияжа.




состав

Эссенция у меня в активном использовании с конца августа и по сей день. Пользуюсь не ежедневно, но пару раз в неделю точно. Я пробовала и в качестве основы под макияж ее использовать и в качестве освежающего средства поверх макияжа. Честно говоря, вот этот второй способ мне не очень нравится. Да и не увидела я в этом смысла. Ведь если на лице тональная основа, то особенно на увлажнение кожи эссенция сквозь нее не повлияет, а на счет стойкости - тоже нечего сказать, у меня кожа не жирная, на мне все и так нормально держится...


Эссенция представляет из себя прозрачную жидкость, чуть более плотной консистенции, чем обычная вода. Я наношу на чистую сухую кожу, иногда поверх своего крема, иногда вместо него, распределяю похлопывающими движениями по всей области лица, исключая зону вокруг глаз. Эссенция моментально впитывается, внизу на свотчах можно заметить, как здорово она увлажнила кожу, буквально преобразила. При этом нет никаких неприятных ощущений - такое чувство, что вы просто умылись обычной водой, она впиталась, но поверхность кожи осталась влажной, причем именно настолько - насколько нужно, не больше, не меньше.


Я использую эссенцию пару раз в неделю, иногда чаще, особенно когда вижу заметные шелушения, тут же за нее хватаюсь, она их мгновенно нивелирует. Использую только утром, вечерний уход у меня уже много лет не меняется, поэтому там без вариантов. Чаще всего наношу только ее, потом приступаю к макияжу. Если наносить под увлажняющий крем, то смысла большого нет - именно в креме нет - она и так хорошо увлажняет верхний слой кожи. Поверх моих кремов тоже не особенно заметны ее свойства, так как они у меня сейчас довольно плотные, но все же отмечу, что кремы с гиалуронкой в составе с этой эссенцией действуют лучше, то есть она их как бы дополняет. Но, на сам деле, лучше всего использовать ее самостоятельно (конкретно мне лучше). Она очень экономична в использовании - несколько капель хватает на все лицо. Кожа после того, как эссенция впиталась мгновенно становится более гладкой и ровной (см состав 😉), макияж ложиться легче и распределение того же тонального в разы проще. Для меня это такое, знаете, экспресс-средство, что бы быстро привести себя в порядок. 
А вы любите эссенции?

Eveline Cosmetics Hyaluron Clinic 3w1

Произведено в Польше
Стоимость - около 500 руб. за 100 мл.
Купить - магазины Подружка
Сайт - https://ru.eveline.eu/

♥♥♥

Любое копирование текста и фото запрещено.


17 комментариев

  1. я ей как раз сейчас пользуюсь - утром вместо сыворотки! любовь)

    ОтветитьУдалить
  2. Я все больше влюбляюсь в этот бренд - у них так много крутых средств и для ухода, и декоративки))
    С включением отопления средства с гиалуронкой - мой маст-хэв, вообще не могу без них обходиться. Беру на заметку эту эссенцию. И цена на нее очень доступная. Спасибо за рекомендацию, дорогая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень люблю марку! Особенно декоративку!
      Все же к уходу я более придирчива, составы и тд, причем я не скрываю, что пользуюсь ежедневно только более или менее натуральной косметикой, а вот такие средства для меня, как палочки-выручалочки. Ведь эффект мгновенный, кожа к ним не привычна и мне всегда нравится результат прямо сразу - в зеркале)
      Спасибо, что читаешь, милая!

      Удалить
  3. Я с уходом марки еще не совсем знакома. Возьму себе на заметку эту эссенцию. Я пока только декоративку пробовала и мне она очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  4. Я с уходом этого бренда совсем не знакома. Средства с гиалуронкой у меня сейчас ежедневно в ходу. Интересная эссенция, надо будет попробовать ее

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже мало чего было из ухода, но пока что все неплохо!

      Удалить
  5. Мне очень нравятся средства с гиалуроновой кислотой. К марке Эвеллин отношусь с уважением. У них хорошие и главное доступные средства. Аленчик, спасибо за подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, они заслуживают нашего всеобщего уважения)

      Удалить
  6. интересное средство, я эссенциями почти не пользовалась, мне кажется без крема моей коже точно не хватит увлажнения,хотя если здесь гиалуроновая кислота, то может летом будет отличная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, летом можно обойтись подобными штуками, сейчас ежедневно без крема никак, максимум пару раз в неделю без него...

      Удалить
  7. Я люблю гиалуронку, у меня сейчас в ходу сыворотка от Елизавекки с 100% гиалурновой кислотой.

    ОтветитьУдалить
  8. I love reading your blog posts as they are very creative and informative. Can i get something on British International School Dubai as well.Thanks !!

    ОтветитьУдалить