TRESemme Beauty-Full Volume. Rewies \ Шампунь с коллагеном для создания объема. Отзыв.

TRESemme Beauty-Full Volume

Весь месяц пытаюсь отснять свой новенький набор хайлайтеров, но у нас такааааая темнотища, что это просто нереально. Вот, пришлось и здесь знатно повозиться, что бы просто парочку кадров внятных получить. Про свотчи и говорить не о чем. 
Я уже пару раз упоминала, что нашла очень даже достойный вариант на замену моему любимому Elseve 6 масел, т.к. шампунь все ж надо иногда менять. Волосы и кожа головы привыкают и эффект уже не тот. Ну и вот, собственно, он перед вами))

TRESemme Beauty-Full Volume \ Шампунь для объема.


Много чего я слышала о марке, кто-то хвалил, кто-то говорит, что ничего особенного и нет. В итоге я увидела акцию на этот шампунь, потому и купила. Я всегда (говорю об этом постоянно) сначала покупаю только шампунь и никогда не всю серию средств, так как если мне не подойдет шампунь вся остальная приблуда будет бесполезна. 

Шампунь в большом объеме - 400 мл, бутылочка довольно милая, выполнена в виде мягкого треугольника. Крышка открывается путем нажатия.
Сам по себе шампунь прозрачного цвета (поэтому никаких свотчей нет), обладает очень приятным ароматом цветов, кисленьких фруктов и еще какой-то парфюмерной нотки. Запах чистоты, практически. Мне нравится!




Описание:

состав:

В составе мы видим коллаген и, собственно, больше ничего необычного. В общем и целом такой состав можно встретить в большинстве шампуней масс-маркета (да и не только)
Шампунь отлично пенится, промывает волосы во второго раза (то есть нужно два намыливания), не запутывает их и не утяжеляет. Я иногда использую свои маски/кондиционеры после него, иногда нет. Все зависит от моей лени)))
Ну и самое интересное - объем. Да, шампунь реально придает волосам неплохой такой прикорневой объем. Не сказать, чтоб прям, волшебство, но все весьма неплохо.
Волосы после него гладкие, мягкие, рассыпчатые, легко принимают форму во время укладки. Объем держится приблизительно до вечера, на следующий день о не м и речи нет, вы ж понимаете)
Еще из хорошего: шампунь не вызывает никаких негативных реакций в виде зуда или перхоти. уже за это за все я готова поставить ему жирный плюс. Единственный момент - волосы у меня с ним электризуются чуть больше, чем без него. Сейчас, когда уже наступил сезон шапок\сухого воздуха в помещениях и пр., этого сложно избежать, но с моим Elseve волосы все же меньше электризуются, чем с TRESemme. А так - все отлично. По акции возьму еще, по полной стоимости - вряд ли)))

TRESemme Beauty-Full Volume

Произведено в России.
Стоимость - около 400 руб без скидок, я брала за 170 руб. за 400 мл.


♥♥♥

Любое копирование текста и фото запрещено.


11 комментариев

  1. Аленочка, спасибо за отзыв! У нас эту марку активно пиарят сейчас, и твой отзыв - первый реальный из мной прочитанных.

    ОтветитьУдалить
  2. я кстати только для укладки их средства пробовала - но шампунь возьму на заметку

    ОтветитьУдалить
  3. Я шампуни марки еще не пробовала. Мне бы для объема подошел как раз.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня был пробник, надо найти попробовать.
    (Понимаю про темнотищу :-), И у меня куча косметики ждёт фотографирования :-))

    ОтветитьУдалить
  5. мне кажется я с маркой не знакома, хочу попробовать шампунь для объема, а то волосы слишком прилизанные))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я видела много противоречивых отзывов об этой марке, поэтому не рисковала брать её на пробу. Но, вижу, что зря... надо брать ))

    ОтветитьУдалить
  7. Впервые вижу такой бренд. Спасибо за такой подробный отзыв, Аленчик! А я сейчас активно использую египетские шампуни, привезли в подарок. Очень даже интересные экземплярчики оказались)

    ОтветитьУдалить
  8. Я сейчас тоже пользуюсь шампунем от этого бренда, тоже с коллагеном, но в красном флаконе. Неожиданно для меня - хороший шампунь. Теперь хочу попробовать еще и этот, который объем придает. Мне он всегда нужен. Алёнчик, такие фото красивые, всегда любуюсь))

    ОтветитьУдалить
  9. Аленчик, а он совсем прозрачный? Я такие очень люблю))

    ОтветитьУдалить
  10. У меня шампунь и бальзам такие были, осталось хорошее впечатление. В целом, может и не сильно отличаются от других шампуней масс маркета, но хотя бы голова с ними оставалась чистой 3 дня, что для меня считается вполне нормальный результат. Отдушка тоже ненавязчивая - плюс. Наверно как-нибудь эту парочку повторю)

    ОтветитьУдалить
  11. Интересный шампунь, Алёнчик! Я пока пользуюсь Облепиховым от Сиберики, закончила пробник Локситан 5 масел с лавандой, какой у него аромат, экономичный, 5 мл. на раз 6 намыливаний хватило. :)
    С новым годом тебя!
    У меня два поста о парфюме и обновках косметики, заглядывай.

    ОтветитьУдалить