CeraVe Detergente Idratante\ Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи. Обзор, отзыв.

 

CeraVe Detergente Idratante
CeraVe Detergente Idratante


Всем привет!
Есть настроение писать в блог) Да, несмотря на то, что последний пост был в августе, блог посещаем. Не верьте тем, кто говорит, что блогспот вымер, это не так. Инстаграм, конечно, многое перетягивает на себя, но печатные блоги все равно остаются читаемыми. Я и сама их читаю, когда мне требуется Настоящий Отзыв, а не парочка строк ни о чем. 

Сегодня хочу рассказать о средстве для очищения кожи от CeraVe, наверняка вы о нем уже читали и не раз, так как многие любят эту умывалку и я не исключение. Скажу сразу, что моя не с Iherb, она из обычной аптеки, поэтому сравнить с той, что продают "за бугром" не могу. От многих, так же, слышала, что та - забугорная - лучше, а наша хрень полная 😄, Но, знаете что? Мне эта Очень нравится! Вот прямо очень! Та, наверное, для меня станет вообще какой-то слезой мочой  единорога. Кстати, составы у них одинаковые (я сравнила), вот только компоненты расположены в разном порядке. У моей\нашей в этом плане, конечно, все немного проще - то есть полезностей в хвосте больше, чем в начале, соответственно их и по содержанию меньше, но меня этот факт не смущает. 

CeraVe Detergente Idratante\ Увлажняющий очищающий крем-гель для нормальной и сухой кожи. 


Гель в приятной на ощупь платиковой бутылочке с дозатором, который можно поставить в положение "stop", я не люблю вот эти вот все выпрыгивающие огромные трубки у жидкого мыла, например, потом хрен закроешь, а когда носик просто вращается - это удобно. 


Описание и состав:



А вот состав средства, которое продают на Iherb:

Вода, глицерин, цетеариловый спирт, ПЭГ-40 стеарат, стеариловый спирт, фосфат калия, керамид NP, керамид АP, керамид EOP, карбомер, глицерил стеарат, метосульфат бегентримония, лаурил лактилат натрия, гиалуронат натрия, холестерин, феноксиэтанол, двунатриевая ЭДТК, дикалийфосфат, токоферол фитосфингозин, ксантановая камедь, цетиловый спирт, полисорбат 20, этилгексилглицерин.

Мой производит Франция, а тот, что с Iherb - США. Так же, Iherb предлагает два объема: 87 мл. и 355. У меня в объеме 236. 




По консистенции это действительно крем-гель, иначе и не скажешь. Он мутновато- белый, без запаха вообще. Знаю, для многих это плюс, для меня ни то, ни другое. Я люблю ароматные средства, но если запах мне не по душе, то пользоваться не смогу) Так что, пожалуй, отсутствие отдушки это все же плюс) Он не пенится на коже, скорее мылится, да и то неохотно. 

Пожалуй, стоит сразу определиться, что это средство не для снятия макияжа, я его таким образом вообще не рассматриваю. Это средство для очищения кожи от естественных загрязнений и от остатков того, чем удалялся макияж. Никакой тональный крем или тушь этот гель вам не удалит, а только размажет все сплошным грязным пятном по всему лицу. Пишу это потому, что читала некоторые подобные отзывы, типа : "ой, да ну, макияж не смывает, толку ноль...."

У меня нормальная, склонная к сухости в осенне-зимний период кожа. Практически любые очищающие средства, за исключением масляных, мне кожу подсушивают. Я уже к этому даже привыкла, поэтому всегда использую после каждого умывания кремы или увлажняющие эссенции. От CeraVe ждала чуда и получила его! Он не идеален во всех отношениях, но прекрасен для такого типа кожи, как у меня. 

Я использую его вечером, предварительно удалив весь макияж, если таковой имелся, двухфазкой с маслом. Наношу на ладони, растираю, затем на влажную кожу лица, щедро намыливаю все, вместе с глазами, затем смываю большим количеством воды. В самом начале использования мне казалось, что я его плохо смываю - что кожа все еще в этом кремово-мыльном растворе, но то ли я привыкла, то ли мне просто так казалось, потому что я на тот момент постоянно пользовалась куда более агрессивными средствами. Остатки макияжа, растворенного маслом и, собственно, само масло, гель удаляет очень хорошо, так же, как и естественные загрязнения. Но, надо понимать, что удаляет он все это дело непосредственно с поверхности кожи, никакие черные точки он не очистит. Кожа после геля свежая, гладкая, реально Увлажненная и никакого ощущения стянутости не остается, я даже частенько пренебрегаю кремами, просто умылась и хожу) 



Расход у средства очень экономный - за три месяца я использовала только половину бутылочки, однозначно буду брать еще! В следующем посте расскажу о креме от этого же бренда. Я его, если честно, не совсем понимаю, но продолжаю пользоваться)).

CeraVe Detergente Idratante

Произведено во Франции
Стоимость - коло 400 руб. за 236 мл. по акции в аптеке. 

❤❤❤


Любое копирование текста и фото запрещено.



9 комментариев

  1. Аленочка, рада тебя читать! Такую умывалку не пробовала еще. Спасибо, буду ее иметь в виду.

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая, очень рада таким редким твоим постам в блог)) Пиши чаще))) и фоточки твои красивые обожаю))
    У меня есть этот гель, чаще всего использую его по утрам. Хоть я и люблю пенящиеся средства, но понимаю, что такая умывалка полезнее для моей кожи)) уже заканчиваю и, наверное, опять повторю))

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересное средство! мне надо))

    ОтветитьУдалить
  4. у меня был обычный гель от бренда, ну очень классный, интересно и этот попробовать, а вот крем для лица не пробовала, был для рук, тоже хороший:)

    ОтветитьУдалить
  5. нужно посмотреть что у них есть для комби кожи из очищения, я бы с удовольствием попробовала

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Аленушка, привет! Фото твои как всегда меня очень вдохновляют. Я как многолетний клиент iherb с удивлением констатирую что с маркой не знакома )). Ну вот руки не дошли, слишком всего вечно хочется. Но попробую обязательно.

    ОтветитьУдалить
  7. The texture looks amazing I would like to try a product like this darling
    xx

    ОтветитьУдалить
  8. Вижу, что многие хвалят эту марку. А я никак до неё не доберусь...

    ОтветитьУдалить
  9. Алена, привет! я тоже за печатные блоги и Нормальные отзывы ;) так что - пиши!
    этот крем-гель я пробовала в миниатюре. для зимы он идеален - для нежного качественного умывания!

    ОтветитьУдалить