Dr. Ceuracle Pro Balance Creamy Cleansing Foam. Reviews \ Пенка Для Умывания с Прибиотиками. Обзор, отзыв.

 

Dr. Ceuracle Pro Balance Creamy Cleansing Foam


Любите ли вы корейскую косметику?

Сейчас на рынок вышло такое большое количество брендов, что нелегко сделать выбор в пользу тех или иных марок, я порой бываю настолько растеряна, что не покупаю новое (хотя, безусловно, пробовать что-то люблю) только потому, что не могу определиться с тем, чего же мне хочется и беру привычные продукты. Ну и опасаешься, конечно - а вдруг не подойдет? В общем и целом я всегда ориентируюсь на состав средств и на проверенные магазины, которые не подводят. 

Dr. Ceuracle - корейский бренд с 2000 года, проводивший различные лабораторные исследования и клинические тесты. В итоге они создали несколько косметических линеек для разных типов кожи, с помощью которых можно устранить те или иные проблемы. Бренд позиционируется, как профессиональный, их логотип в виде процента означает природную принадлежность (семена в виде ноликов) и лечебную направленность. В состав продуктов включены натуральные ингредиенты.

На упаковке крупно обозначено к какой серии относится средство и процент содержания основного компонента, что бы было легче ориентироваться в выборе. У меня средство с прибиотиками, соответственно маркировка стоит такая: PB 0,16/Op.


Dr. Ceuracle Pro Balance Creamy Cleansing Foam.\ Пенка Для Умывания с Прибиотиками.




- Нежная очищающая пенка: превосходное очищение с интенсивным увлажнением.
- Снимает даже водостойкий макияж и загрязнения кожи.
- За счёт гиалуроновой кислоты в составе увлажняет кожу и не оставляет ощущения стянутости.
- Контролирует избыточную выработку себума.
- Комплекс из 5 прибиотиков балансирует состояние кожи и помогает восстановить микробиом кожи: Lactobacillus Ferment Lysate, Lactococcus Ferment Lysate, Bifida Ferment Filtrate, Bifida Ferment Lysate, Saccharomyces Ferment Filtrate.

Пенка лучше всего подходит для нормальной и склонной к жирности кожи, в составе жирные кислоты и мягкий ПАВ, который очень активно пенится и удаляет даже самые глубокие загрязнения.



Средство находится в удобной, тактильно приятной пластиковой тубе, на картонной коробочке вся информация и состав. Крышка откидывается, пенка подается через небольшой отверстие, которое дополнительно было защищено фольгой. 



Состав:


В составе много кислот: лауриновая (антибактериальный эффект), стеариновая (смягчает, увлажняет), миристиновая (очищение), пальмитиновая (снимает раздражение, питает) и гиалуроновая ( и так понятно 😁), 
Экстракты: чайное дерево (антисептик, антиоксидант, антимикробное действие), лимон (нормализует секрецию, отбеливает, обладает антикуперозным действием), апельсин (смягчает, осветляет), облепиха (заживляет, питает), солодка (антиоксидант, оказывает увлажнение), бергамот скорее всего, как ароматизатор и грейпфрут туда же.
Прибиотики: лизат бифидобактерий (противовоспалительное универсальное), лизат лактобактерий (молочнокислые бактерии, восстанавливающие свойства, противовоспалительное), фермент лактобактерий (антибактериальное, успокаивающее действие), софольянс (гликолепид, полученный с помощью ферментации - антибактериальное, себиумконтролирующие действие), лактококкус фермент лизат (омолаживающие действие).


Пенка белого цвета, с едва уловимым ароматом цитрусовых. При косприкосновении с водой дает обильную легкую, полупрозрачную пенку, не плотную. Она начинает таять спустя мгновение. Уже в процессе умывания появляется ощущение полной чистоты, причем очищает не только лицо, но и руки :)), я думаю, вы понимаете о чем речь. Пенка очищает очень глубоко, чистит поры в труднодоступных местах, удаляет все-все загрязнения, в том числе снимает водостойкий макияж. Но, надо понимать, что может пощипывать глаза, если попадет внутрь. Я предпочитаю туда ее не наносить, но в качестве экспресс-средства для удаления макияжа - идеально (если нет времени на все ритуалы с маслами и пр.)
Кожа после умывания матовая, гладкая, поры очищены и чуть заметно сужены, рельеф слегка разглаживается и с течением времени я заметила осветляющий эффект. 
Но, у меня все же не жирный тип кожи (летом слегка, да и то...), а, как раз, склонный к сухости, поэтому лично для меня данная пенка в качестве ежедневного ухода не подходит, потому что все-таки слегка подсушивает кожу. Это происходит не сразу, а спустя минут семь-десять после умывания - появляется легкое желание использовать крем или эссенцию. Для себя я разработала следующий алгоритм: два-три раза в неделю я умываюсь с помощью этой пенки: как следует ее намыливаю, иногда с помощью спец.спонжа, иногда беру щетку, но чаще просто руками, уделяю особое внимание проблемным зонам (крылья носа, подбородок, лоб - именно там у меня есть черные точки и слегка расширенные поры). Благодаря этому я за последнее время отказалась от механической чистки полностью. Руки даже не тянутся что-то выдавить, ибо выдавливать нечего - поры очищены, а воспаления пока даже не были замечены, хотя у меня может появится парочка в определенные дни цикла. Соблюдая некий баланс мне удалось добиться очень хороших результатов. 



  

На этом фото ↑↑↑ хорошо заметно, что кожа после пенки выглядит более гладкой и свежей. В принципе, тоже самое можно сказать и про кожу лица, там эффект даже более явный. Особенно это касается пор - их после умывания вообще почти не видно.
Расход у пенки очень экономичный - малюсенького шарика, размером с булавочную головку, достаточно для одного умывания (да и то много, на сам деле). Итак, если у вас жирная, нормальная, но склонная к жирности кожа - пенка вам точно понравится. Если вас периодически беспокоят черные точки, воспаления, камедоны - пенку можно использовать не часто, а в период обострения.

Dr. Ceuracle Pro Balance Creamy Cleansing Foam


Произведено в Корее
Стоимость - 1759 руб. за 150 мл.
Купить - organic-box.ru

♥♥♥


Любое копирование текста и фото запрещено.

7 комментариев

  1. Аленочка, кожа и правда, после пенки красивая, свежая. Люблю корейскую косметику, особенно пенки для умывания и гидрофильные масла. С этой маркой еще не знакома, но теперь буду иметь ее в виду

    ОтветитьУдалить
  2. прикольная марка), я бы попробовала пенку! Аленчик, прости, что напрягаю - но прЕбиотики))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная, мне бы по всей видимости подошла бы. Я бы попробовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Я не знакома с брендом, но мне очень импонирует то, что бренд пишет на упаковке процентное содержание того или иного компонента. Это вообще круть и мало кто так делает)) Респект))
    Я обожаю корейские пенки, такую бы точно попробовала.
    Солнце, какие же у тебя всегда крутые фото, не могу не любоваться ими))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая раскладка! Согласна, не просто из всего многообразия косметики найти что-то подходящее для себя, тем более я так круто, как ты, в составах не разбираюсь) В основном все выбираю методом проб и по рекомендациям

    ОтветитьУдалить
  6. ой я бы ее попробовала, обожаю такой формат♥

    ОтветитьУдалить
  7. Great post! We would like to feature your post on Tropika Club too if that's possible?
    Tropika Club Deals is part of the Tropika Club ecosystem:

    Tropika Club Deals – Search for the best voucher and coupon deals
    Tropika Club Bookings – Discover and book services at amazing off-peak discounts
    Tropika Club Magazine – Get the latest scoop on beauty, wellness, eats and all things Singaporean


    Tropika Club Deals is ideal for customers who want to discover the best deals without having to commit to a specific appointment date and time. Deals allow customers to buy vouchers and coupons in advance and to arrange the appointment directly with the merchant or business. Customers can also buy vouchers as gifts or to use for the future.

    Tropika Club Bookings is ideal for customers who want to see the full selection of a merchant or business. Customers can search by merchant or service categories and then choose from a full range of service offerings. Customers can also see if there are any off-peak discounts for the selected service(s). Customer will book the appointment for the specific date and time.

    Tropika Club Magazine crafts and curates articles for the discerning Singapore male and female. We provide up-to-date articles on Beauty and Vogue for gals, and articles on Grooming and Style for guys. We also cover local Singaporean content under City. Supporting Tropika Club’s vision to bring the best beauty, wellness and fitness services to our visitors, we also have a review section on the best services and selections under Top Picks. This features the Top 10 rankings for your beauty and wellness salons based on the various regions in Singapore. Tropika Club Deals brings to you great deals and offers from our merchants in the form of amazing discounted vouchers and codes. In addition, enjoy cashback as much as up to 5% for each purchase you make, regardless of the amount you spend. Think Cashback. Think Tropika.

    ОтветитьУдалить