TETe Cosmeceutical Carboxy Pro. Reviews \ Неинвазивная одношаговая маска для карбокситерапии. Обзор, отзыв.

 

TETe Cosmeceutical Carboxy Pro


Всем приветы!
Рассказываю в этом посте об очередной крутейшей швейцарской марке и о своих впечатлениях от карбокситерапии. 

TETe Cosmeceutical - это селективная космецевтика с уникальными составами. Гипоаллергенна и создана по принципу синхронизации с физиологическими процессами, протекающими в здоровой коже. Линия представляет собой сбалансированный комплекс разнонаправленных препаратов с синергическим эффектом, возникающим при одновременном или последовательном использовании нескольких препаратов в процедуре омоложения. 
Средства бренда являются универсальными и подходят для разных типов кожи.

TETe Cosmeceutical Carboxy Pro\Неинвазивная одношаговая маска для карбокситерапии с пептидным комплексом.



Я уже несколько раз писала о карбокситерапии ( воздействие на кожу с помощью углекислого газа ). Бывает она инвазивной - с помощью введения препаратов подкожно и неинвазивная - поверхностное применение. Мне, конечно, ближе второе:) Уколов мы все боимся!
Итак, я пробовала разные "маски", в общем и целом все они работают по одному и тому же принципу, ну и эффект, опять же, схожий. Где-то более явный, где-то менее. Сама по себе процедура так же может немного отличаться (ощущения разные).

Что нам данная процедура (комплекс) обещает:
- Выравнивает цвет лица
- Подтягивает и разглаживает морщинки
- Улучшает текстуру кожи
- Замедляет процессы старения
- Увлажняет, тонизирует, освежает
- Активирует выработку коллагена

"Дипептид-3 насыщает кожу кислородом и глюкозой, улучшает микроциркуляцию, активизирует регенерацию клеток, выравнивает цвет лица, улучшает текстуру кожи, ингибирует коллагеназу, замедляет процессы старения.

Ферменты в составе многократно ускоряют процесс проникновения веществ и стимулируют естественную десквамацию (отшелушивания) клеток эпителия. Ферменты папайи и дикого ананаса улучшают обмен веществ, увлажняют, тонизируют, освежают кожу, активируют выработку коллагена, отбеливают, улучшают тон кожи. Обладают противовоспалительным и противоотечным действиями.

Комбинация двух натуральных солей (гидрокарбоната и моноцитрата натрия)  вступает в реакцию с водой и поверхностью кожи и образует обильную пену. Высвобождаясь, она мягко и эффективно проникает в ткани, обеспечивая эффект Вериго-Бора."


Состав и способ приготовления средства:


В составе экстракт папайи, ананаса, натуральный пенообразователь, пептидный комплекс, антисептик (натрия бикарбонат), парочка красителей и смягчающий кожу компонент (изомальт).



Для приготовления средства, назовем его маской, так будет проще) нам понадобиться немного воды (10мл) комнатной температуры и небольшая емкость, я выбрала стекло, я всегда выбираю стекло для смешивания подобных масок.
Порошок внутри пакетика оказался желтоватого цвета, с приятным ароматом папайи.
В процессе смешивания практически сразу начинает выделяться углекислый газ - масса пенится, причем продолжает это делать даже на коже. Я наносила руками, хотя советуют кистью, но и так нормально)








В процессе:


Добавила немного массы сверху:


Через 15 минут (то есть перед смыванием):


Маска какое-то время продолжает пенится, затем постепенно застывает и превращается в пластичную, больше всего похожую на йогурт, консистенцию. Смывается легко теплой водой. 
Я была готова к тому, что средство на коже начнет себя как-то проявлять: пощипывать, немного покалывать - и это, обратите внимание, нормально для подобных процедур. Но в этот раз никаких дополнительных ощущений. И я, признаться, даже рада. Кожа не покраснела (и такое нормально для карбокситерапии) , хотя раньше со мной такое бывало, у меня чувствительность повышенная.

Конечно, как я уже писала выше, лучше всего корбокситерапия проявляет себя после полноценного курса. У меня было две маски, на пробу, так сказать, и я в принципе получила тот результат, который ожидала. Кожа сразу после умывания гладкая, увлажненная, ощущается тонус и под пальцами чувствуешь, что рельеф слегка сгладился. Так же у меня очистились поры, бонусом, видимо :)
Самое любопытное, что эффект сохраняется не на один день, а на несколько. Обращаешь внимание, что никакой стянутости, никакой сухости нет и в помине. Кожа становится ближе к нормальной и не требует большого количества увлажняющего и\или питательного крема (это конкретно в моем случае)

Вообще, инвазивная карбокситерапия чуть ли не самая популярная процедура в Европе, считается довольно безопасной, атравматичной и эффективной. Мне, признаться, и неинвазивная по душе)

Рассказывайте, пробовали такое?

TETe Cosmeceutical Carboxy Pro

Произведено в Швейцарии.
Стоимость - около 3200 руб. за курс (упаковка из 10 пакетиков)
Купить - https://organic-box.ru/

♥♥♥

Копирование текста и  фото запрещено



5 комментариев

  1. Я с процедурами карбоситерапии еще не знакома. Отлично, что даже при использовании не всего комплекса есть результат и он длится не один день! Крутые процедуры

    ОтветитьУдалить
  2. ой, какое прикольное средство! я из подобных пробовала только с активаторами - кремовые, а в порошке впервые вижу

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно очень, не знакома с карбоситерапией. Но да, хочу конечно уже )). Аленушка, спасибо за наглядность!

    ОтветитьУдалить
  4. Я не очень люблю морочные средства, которые нужно смешивать. Но если они дают классный резулльтат, то можно и потратить лишнее время ))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, что рассказала! Я тоже побаиваюсь уколов, а вот в виде серии масок будет очень интересно попробовать эту карбокситерапию)

    ОтветитьУдалить