Pepplus + Goat Milk Water Drop Cream. Review / Крем для лица увлажняющий с протеинами козьего молока. Обзор, отзыв.

Pepplus + Goat Milk Water Drop Cream / Ультра увлажняющий крем с протеинами козьего молока


Всем привет!

Я продолжаю серию постов о корейском бренде Pepplus + и в сегодняшнем обзоре расскажу вам о потрясающем креме для лица с экстрактом козьего молока. Мне кажется, что у меня новый фаворит в уходе за кожей - давненько мне не попадалось ничего настолько качественного и доступного в условиях нынешнего ценообразования.

Про бренд можно почитать в предыдущем обзоре. Корейские марки практически всегда представляют нам достойные средства, просто нужно икать по потребностям и обязательно найдется продукт, отвечающий именно вашим требованиям.

Данный крем я отметила для себя еще при первом знакомстве с маркой - когда у меня только-только появился их уход для век и я, что называется, не ошиблась, крем оказался потрясающим, именно таким, как я ожидала. И даже чуточку лучше:)

Pepplus + Goat Milk Water Drop Cream / Ультра увлажняющий крем с протеинами козьего молока, 50 мл.



Средство упаковано в картонную коробку, банка пластиковая, очень приятная на вид, защитная мембрана внутри, крышка завинчивается.  Объем средства 50 мл, что стандартно для ухода за лицом. 

- Крем насыщает кожу необходимыми питательными веществами, витаминами, аминокислотами.
- Препятствует потери влаги кожей.
- Ультра увлажняет и питает кожу.
- Замедляет процессы возрастного изменения кожи.



Состав:


Water Cyclopentasiloxane Goat Milk Extract Glycerin 1,2-Hexanediol Butylene Glycol Dimethicone Sodium Chloride Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone Nelumbo Nucifera Flower Extract Jasminum Officinale (Jasmine) Flower/Leaf Extract Rose Extract Lilium Candidum Bulb Extract Freesia Refracta Extract Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract Iris Versicolor Extract Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract Lactobacillus/Soybean Ferment Extract Salix Alba (Willow) Bark Extract Cinnamomum Cassia Bark Extract Origanum Vulgare Leaf Extract Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract Scutellaria Baicalensis Root Extract Portulaca Oleracea Extract Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract Paeonia Albiflora Root Extract Sophora Flavescens Root Extract Prunus persica (Peach) Leaf Extract Rhus Semialata Gall Extract Camellia Sinensis Leaf Extract Ginkgo Biloba Leaf Extract Panthenol Caprylic/Capric Triglyceride Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil PEG-10 Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer Xanthan Gum Tocopheryl Acetate Caprylyl Glycol Disodium EDTA Fragrance

Обещания производителя:

Крем интенсивно увлажняет кожу и препятствует потере влаги. Протеины козьего молока и растительные экстракты насыщают кожу витаминами, минералами, белками, жирными кислотами и аминокислотами. Способствуют синтезу коллагена. В результате крем замедляет появление морщин и дряблости. Поддерживает эластичность, упругость и здоровое сияние кожи.


Давайте немного по составу пройдемся - как всегда по самым интересным ингредиентам. 
Огромное количество различных экстрактов. В начале списка обещанное козье молоко, а значит его там довольно большое содержание ( все ж знают, что в начале состава преобладающие средства и дальше по уменьшительной ). Присутствуют силиконы, к которым я отношусь абсолютно нормально, особенно после 35+ :))))
Из экстрактов: роза - увлажнение, питание; эдельвейс - антиоксидант; ива белая - себорегулятор; душица - противовоспалительный эффект; портулак (вообще не слышала о таком растении) - антимикробное; пион - увлажнение, тонизирование; экстракт чая - ярко выраженный антисептический эффект; масло жожоба - питание (для меня масла в косметике это просто must have!); лотос - омолаживание, улучшение кровоснабжения; фрезия - смягчает, устраняет шелушения; корица - укрепление и питание кожи; ферменты сои - смягчающий эффект; шлемник (тож впервые слышу) - омолаживающее, противовоспалительное; жимолость - заживляющий эффект, так же является натуральным консервантом; персик - борется с акне, увлажняет; гинкго билобо - противоотечное.
Ну и различные консерванты и загустители естественно присутствуют, куда без них.
Ингредиент, на котором, собственно, и делается акцент - экстракт козьего молока призван увлажнять и разглаживать кожу. 





Текстура средства представляет из себя нечто среднее между кремом, гелем и желе) Впервые такое встречаю. Все это очень воздушное, нежное и при прикосновении к коже буквально тает под ее теплом. Ощущения приблизительно как от погружения в чистую, прохладную воду - ты наносишь средство и оно, как будто, пробуждает кожу. Особенно с утра это невероятно круто!

Крем моментально впитывается, не оставляет вообще никакого следа, только мягкую, увлажненную кожу. Снимает разного рода раздражения - например сейчас актуально после пребывания на солнце,  устраняет сухость и чувство стянутости после умывания.
Знаете, какой момент самый сложный? - вовремя остановиться и не измазать на себя всю банку сразу))). Средство вообще никак не задерживается на поверхности кожи - никакой пленки, никакого эффекта присутствия  - вот просто, как будто это и есть твоя такая прекрасная, нежная, мягкая и гладкая кожа сама по себе.



  До знакомства с этим прекрасным средством мой уход состоял из следующих позиций:  после умывания я наносила на влажную кожу немного масла ( сейчас виноградная косточка ), ждала когда слегка впитается, затем поверх масла увлажняющий гиалуроновый крем и вот при таком пирожочке мне было достаточно и питания, и увлажнения. И это все и утром, и вечером. Маслами я вообще пользуюсь на постоянной основе, исключения составляют жаркие летние месяцы, но и тогда я на ночь обязательно использую пару капель. Про всякие тоники и эссенции можно даже не говорить - оно и так понятно. 

Сейчас оставила масла только на несколько раз в неделю, да и то скорее по привычке) Несмотря на свою легкую текстуру, крем от Pepplus + заменил мне все увлажняющие средства. Сейчас, вот, думаю, и как это я без него раньше обходилась? :) Думаю, что ничего лучше для себя я еще не встречала. На протяжении всего дня кожу не покидает ощущение свежести и гладкости, ну и что немаловажно для меня - к вечеру нет усталости от средств. Обычно я к концу дня уже хочу просто все-все с себя смыть и "дышать", а с данным кремом нет эффекта какой-то маски на лице. 
Знаете, что я заметила в средствах бренда? - нет нужды ждать, когда средство себя проявит. Обычно мы даем продуктам неделю, две, три, наблюдаем, анализируем, а у Pepplus +  эффект заметен сразу же, после первого применения и далее я не могу сказать, что он становится более явным или менее (типа кожа привыкает к новому продукту и он уже не так явно воздействует)  - он просто есть!

Для тех, кто не любит длинные тексты и просто пролистал фотографии, напишу коротко о соотвествии обещаний производителя и действительности:

- увлажнения - да!
- питание - есть
- повышение тонуса и тургора - присутствует
- разглаживание мелких морщинок - благодаря крутейшему увлажняющему эффекту наблюдается.
- смягчение кожи - моментальный эффект
А еще у него очень приятная отдушка, мне напоминает аромат водяной лилии, даже жаль, что слышно ее недолго, потому что это ну очень приятно и добавляет ощущение свежести и чистоты.
Однозначно рекомендую попробовать средства от Pepplus +. Я теперь фанат!


Pepplus + Goat Milk Water Drop Cream / Ультра увлажняющий крем с протеинами козьего молока

Произведено в Корее
Стоимость - 2000р. за 50 мл.
Купить - https://organic-box.ru/

Любое копирование текста и фото без активной ссылки на источник запрещено.

1 комментарий